| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Приглашаем всех на отдых в Кирилловку!
Наши и без того демократичные цены на 2014 год остаются без изменений, несмотря на колебания курса.
Более того, в этом году добавятся новые типы номеров и будет улучшена инфраструктура. Но об этом чуть позже.
Напомним, что отзыв о нас Вы можете оставить через ВК на нашем сайте:
http://azovlux.com/reviews
Все отзывы тщательно рассматриваются директором и не модерируются, если написаны без грубостей и нецензурной лексики.
Звонила на несколько баз на Федотовой косе: средняя цена 2х местного номера с сан узлом своим в июне от 350 грн (в праздничные и выходные дороже). Хотели с ребенком в Крым-туда отменилось путешествие. А за Кирилловку такие деньги жаль платить (((
если разместила не в нужном месте,скажите))не проффи)))
вот назрела такая тема))имеем карликовую таксу,и хотелось бы с ней поехать отдохнуть на пару тройку дней на азовское море...собака адекватная ,постоянно на руках! лишний раз не лает и ник кому не подходит(убрать за ней на песочке мне тоже не сложно)возгласы типо; ах! мое же дите раядом играет, здесь слышать бы не хотелось..Собака культурнее и чище многих отдыхающих на азовском море))
Все кто знает координаты контакты,прошу))
вот назрела такая тема))имеем карликовую таксу,и хотелось бы с ней поехать отдохнуть на пару тройку дней на азовское море...собака адекватная ,постоянно на руках! лишний раз не лает и ник кому не подходит(убрать за ней на песочке мне тоже не сложно)возгласы типо; ах! мое же дите раядом играет, здесь слышать бы не хотелось..Собака культурнее и чище многих отдыхающих на азовском море))
Все кто знает координаты контакты,прошу))
Вы такая ответственная собачница!)))))))) Не переживайте сильно. Отдохнете. К сожелению именно координат не подскажу. Наверно нужно прозванивать туда где нравится и предупреждать хозяев. А там уже решать. Мы 8 лет ездили на Арабатку с ротвейлером еще и в самые горячие праздники. Конечно не в корпусе и не в люксе. Подыскивали домик и просили чтоб не в самом центре базы. Проблем не возникло ни разу. Так что ищите. Отдыхают с маленькими собачками (в основном гавкучие двортерьеры и йорками) очень много. А с такой очаровашкой как такса еще и карликовая отдохнете с комфортом
Человек написал про тявок ктр бывают на базах, а с такой собачкой я бы подружился шоб потом акулы в азове не сьели )))
зы я с котом езжу на моря в обычной маршрутке, каждый раз думаю вдруг психи найдутся, всегда у водил уточняю про проезд животинки. Один раз в переполненной маршрутки телки начали визжать что боятся моего котэ, хотя он был в переноске, поменялся местом и всю дорогу развлекали детей
Востаннє редагував Rudi: 21.05.2014 о 14:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks