Мож и выше...а мож и ВЗУ кирдык приснился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож и выше...а мож и ВЗУ кирдык приснился.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
заправлялся на Авиасе правда-совхозная. по 6.90. в 50 л бак больше 42-43 л не хотело влазить. потом подорожало до 7.15, решил сменить заправку, заехал напротив Зол ключей, по 7.45, но если таришь от 30 л. скидка 30 коп/литр. и вот там мне заправили 48 литров. да и по качеству, ИМХО, газ получше, таврон вродь веселей побёг)
я так понял речь идёт об авиасе на совхозной-правды. там действительно долго стояла цена 6.90. а вторая имеется ввиду модуль на заправке, которая ещё при союзе существовала ? на стороне аэропорта ?
пс. заправка возле и на стороне Зол Кл ,рядом с большой синей ванной, такая себе стационарная весьма, давненько была внесена жителями Подгороднего в чёрный список. если там заправлялись, не забудьте оставить отзыв. пора её отобразить на сайте.
И не жаль память стёртую...
ездил сегодня в авто с пятым поколением за 3000 евробензин вообще не заливают в машину, заводится с 3го оборота
Востаннє редагував VitЁk: 21.05.2014 о 18:00
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
у меня баллон на 50 л, отсечка всегда срабатывает на 44 литрах, езжу по украине, на многих заправках отсечка не срабатывает, ну и расход сразу другой.
заправляюсь на Ильича уже 2 года, скидка 20 или 30 коп там у меня, расход стабилен всегда до 0.5 литра, на других бывала разбежность 2-4 литра.
люди а где купить докатку???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks