| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю и понимаю вас! Все мы через это проходим и идем дальше! но знаете, после развода и разъезда, слов Натальи я села и задумалась: А что, если все так?! Что если мне вообще не суждено стать мамой? если я не почувствую движение ребенка под сердцем? не прижму к себе? Откуда я знаю, что мне на роду написано? мне так страшно от этого стало и тоскливо... Захотелось съежиться и спрятаться от этой боли... но потом подумала, что пути Господни не исповедимы! нам даются испытания по силам нашим! значит нужно найти что-то очень важное для меня!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ух, настращала)))
Я вышла замуж в 32 года, а до этого тоже думала, что мне не суждено создать семью и стать женой. Но когда это произошло, не верила, что это наконец-то случилось со мной))) Так же, думаю, будет и с ребенком. Все обязательно будет, вселенная всегда дает все, что мы хотим, но всему свое время.
я не стращала! честно! просто это мои чувтсва и мысли. я тут карту желаний делала))) как-то вот так раз! и сделала) но, поскольку делала на компе, то решила с помощью фотошопа на всех картинках свое лицо вставить. и для меня было таким откровением и неожиданностью увидеть себя беременной!!!! Это желание раньше было какое-то абстрактное и далекое, хотя этот вопрос решала семь лет. а тут УХ! такое увидеть! теперь поставила на заставку рабочего стола))))
Это правильно, у меня уже давно стоит на рабочем столе и на компьютере у мужа тоже))). А до того, как я познакомилась со своим мужем, у меня была настоящая карта желаний, на картонке с картинками и моим фото в центре. То как-то все быстрее сбылось, чем с этой электронной.
А еще я знаю такую фишку, что когда чего-то хочешь, нужно вести себя как будто это у тебя уже есть. Типа: "Хочешь стать богатым - веди себя как богатый человек", "Хочешь быть беременной - веди себя как будто ты уже беременная" так что ли?))))))))
Надо попробовать)))))))))))))
представила)) потратила я все деньги, поехала на Мальдивы, купила айфон, шубу... и вдруг вспомнила, что я не богатая и пошла деньги у мамы занимать))
или стала утром, пофукала на еду, потошнила, надела "беременное" платье и утиной походкой пошла в поликлинику на взвешивание.. и тут вспомнила, что не беременная и поехала на работу))
нет, на самом деле смысл в этом есть, просто у меня фантазия разыгралась на сон грядущий))) пошла спать
улыбаемся и машем!
http://prikol.i.ua/view/1000837/
http://prikol.i.ua/view/1000831/
Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, клинику. Ответственно занялись планированием ребеночкаС чего начать, куда идти....совсем не опытны в этих вопросах...Уже полтора года ничего не получается, тревожно как-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks