Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 271 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девчонки, вагончики ожидания освободились!!! Налетайте и занимайте места!!!
    А что за вагончики?)))) Просветите необразованную((((((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

marrriyka, с новой неделькой тебя!!! Легкости и радости, мира и счастья вам в ожидании!!!
    Спасибо! Я уже к своему основному нику вернулась

ААААПЧХИ на вас всех!!!!!!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Самый главный вопрос в том, что М вообще пришли. Я уже надеялась, что их не будет. И фоликулометрию с Кацай проверили и содой спринцевалась, а толку нет. Плохо очень было морально, спасибо мужу на свидание меня пригласил и предотвратил депрессию.
    Хорошо, что церковь перенеслась на следующие выходные. Я за воскресенье.
    ну вот разве так можно ?
    у тебя же золотой муж !
    (подумай, что у многих и этого нету )
    вот и радуйся каждому дню , иначе можно и себя загнобить, и мужа
    а он явно такого не заслуживает

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Это Надюша образно, что 2 девочки ждушки родили на прошлой неделе и их места беременяшек освободились, нужно кому-то их занять. Я бы с удовольствием))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Спасибо, ЧИХ поймала и обмазалась)))

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ну вот разве так можно ?
    у тебя же золотой муж !
    (подумай, что у многих и этого нету )
    вот и радуйся каждому дню , иначе можно и себя загнобить, и мужа
    а он явно такого не заслуживает
    Спасибо за поддержку, девочки))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Созвонились)

Это сложно.. умом это все понимается, но сложно именно принять, как для меня. В двух словах. Говорю себе каждый раз, что все замечательно, что я счастлива, любима и т.д., настраиваю мысли на позитив, говорю себе, что жизнь прекрасна и надо жить сегодня, радоваться и т.д. Но чувство горечи от этой незаполненной частички себя настолько стойкое, что оно каждый раз о себе напоминает. Как-то вот так.
    Знаю и понимаю вас! Все мы через это проходим и идем дальше! но знаете, после развода и разъезда, слов Натальи я села и задумалась: А что, если все так?! Что если мне вообще не суждено стать мамой? если я не почувствую движение ребенка под сердцем? не прижму к себе? Откуда я знаю, что мне на роду написано? мне так страшно от этого стало и тоскливо... Захотелось съежиться и спрятаться от этой боли... но потом подумала, что пути Господни не исповедимы! нам даются испытания по силам нашим! значит нужно найти что-то очень важное для меня!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    у нас две выпускницы! Роза Мимоза и Кастрюлька! Вакантные места "ожидания" мы их называем паровозиком беременяшек! Вот и говорю: вагончики освободились! Прошу занять свои места!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Спасибо! Все ловлю и в копилочку до лучших времен!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Safira, а какие занятия, какой тренинг?
    Я тоже 1 июня иду на тренинг)))
    чтоб не расценили как рекламу, предлагаю списаться в контакте)
    с удовольствием расскажу, чем увлекаюсь и что мне помогает

Дописів
    512

Типово

Знаю и понимаю вас! Все мы через это проходим и идем дальше! но знаете, после развода и разъезда, слов Натальи я села и задумалась: А что, если все так?! Что если мне вообще не суждено стать мамой? если я не почувствую движение ребенка под сердцем? не прижму к себе? Откуда я знаю, что мне на роду написано? мне так страшно от этого стало и тоскливо... Захотелось съежиться и спрятаться от этой боли... но потом подумала, что пути Господни не исповедимы! нам даются испытания по силам нашим! значит нужно найти что-то очень важное для меня!
    Ух, настращала)))
    Я вышла замуж в 32 года, а до этого тоже думала, что мне не суждено создать семью и стать женой. Но когда это произошло, не верила, что это наконец-то случилось со мной))) Так же, думаю, будет и с ребенком. Все обязательно будет, вселенная всегда дает все, что мы хотим, но всему свое время.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    чтоб не расценили как рекламу, предлагаю списаться в контакте)
    с удовольствием расскажу, чем увлекаюсь и что мне помогает
    Конечно. Жду тебя там)))

Дописів
    3 468

Типово

Ух, настращала)))
    Я вышла замуж в 32 года, а до этого тоже думала, что мне не суждено создать семью и стать женой. Но когда это произошло, не верила, что это наконец-то случилось со мной))) Так же, думаю, будет и с ребенком. Все обязательно будет, вселенная всегда дает все, что мы хотим, но всему свое время.
    я не стращала! честно! просто это мои чувтсва и мысли. я тут карту желаний делала))) как-то вот так раз! и сделала) но, поскольку делала на компе, то решила с помощью фотошопа на всех картинках свое лицо вставить. и для меня было таким откровением и неожиданностью увидеть себя беременной!!!! Это желание раньше было какое-то абстрактное и далекое, хотя этот вопрос решала семь лет. а тут УХ! такое увидеть! теперь поставила на заставку рабочего стола))))

Дописів
    512

Типово

я не стращала! честно! просто это мои чувтсва и мысли. я тут карту желаний делала))) как-то вот так раз! и сделала) но, поскольку делала на компе, то решила с помощью фотошопа на всех картинках свое лицо вставить. и для меня было таким откровением и неожиданностью увидеть себя беременной!!!! Это желание раньше было какое-то абстрактное и далекое, хотя этот вопрос решала семь лет. а тут УХ! такое увидеть! теперь поставила на заставку рабочего стола))))
    Это правильно, у меня уже давно стоит на рабочем столе и на компьютере у мужа тоже))). А до того, как я познакомилась со своим мужем, у меня была настоящая карта желаний, на картонке с картинками и моим фото в центре. То как-то все быстрее сбылось, чем с этой электронной.
    А еще я знаю такую фишку, что когда чего-то хочешь, нужно вести себя как будто это у тебя уже есть. Типа: "Хочешь стать богатым - веди себя как богатый человек", "Хочешь быть беременной - веди себя как будто ты уже беременная" так что ли?))))))))
    Надо попробовать)))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    спасибо, девочки, за недельки)
    попробуем тогда в это воскресенье на Северный поехать?
    Всем приветик!

К сожалению, нет времени все перечитать.
    Но я очень бы с удовольствием поехала в Церковь.
    Как надумаете, напишите плиз мне в личку.
    А то могу пропустить.
    Заранее спасибочки))

Всем хорошей недели и исполнения задуманного!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Это правильно, у меня уже давно стоит на рабочем столе и на компьютере у мужа тоже))). А до того, как я познакомилась со своим мужем, у меня была настоящая карта желаний, на картонке с картинками и моим фото в центре. То как-то все быстрее сбылось, чем с этой электронной.
    А еще я знаю такую фишку, что когда чего-то хочешь, нужно вести себя как будто это у тебя уже есть. Типа: "Хочешь стать богатым - веди себя как богатый человек", "Хочешь быть беременной - веди себя как будто ты уже беременная" так что ли?))))))))
    Надо попробовать)))))))))))))
    представила)) потратила я все деньги, поехала на Мальдивы, купила айфон, шубу... и вдруг вспомнила, что я не богатая и пошла деньги у мамы занимать))
    или стала утром, пофукала на еду, потошнила, надела "беременное" платье и утиной походкой пошла в поликлинику на взвешивание.. и тут вспомнила, что не беременная и поехала на работу))
    нет, на самом деле смысл в этом есть, просто у меня фантазия разыгралась на сон грядущий))) пошла спать

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    представила)) потратила я все деньги, поехала на Мальдивы, купила айфон, шубу... и вдруг вспомнила, что я не богатая и пошла деньги у мамы занимать))
    или стала утром, пофукала на еду, потошнила, надела "беременное" платье и утиной походкой пошла в поликлинику на взвешивание.. и тут вспомнила, что не беременная и поехала на работу))
    нет, на самом деле смысл в этом есть, просто у меня фантазия разыгралась на сон грядущий))) пошла спать
    Нет))) ну это ты утрируешь, а если задуматься и не впадать в крайности, то все может получиться)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Юля Берри советовала подложить подушку и ходить дома смотреть на себя в зеркало) типа визуализации
    очень помогает
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик!
    К сожалению, нет времени все перечитать.
    Но я очень бы с удовольствием поехала в Церковь.
    Как надумаете, напишите плиз мне в личку.
    А то могу пропустить.
    Заранее спасибочки))
    Всем хорошей недели и исполнения задуманного!
    хорошо, Ленчик, обязательно сообщу

Дописів
    3 468

Типово

Юля Берри советовала подложить подушку и ходить дома смотреть на себя в зеркало) типа визуализации
    очень помогает
    ))) Спасибо за совет! Я сейчас, если вижу подушку, в полете засыпаю)))) Поэтому пока не успеваю использовать ее не по назначению))) Но чуть-чуть все налажу и попробую! Еще и зеркало куплю в полный рост! Эт у меня такая фикс-идея)))

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

хорошо, Ленчик, обязательно сообщу
    Спасибочки))))

Дописів
    204

Типово

Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, клинику. Ответственно занялись планированием ребеночка С чего начать, куда идти....совсем не опытны в этих вопросах...Уже полтора года ничего не получается, тревожно как-то...

Сторінка 262 з 271 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті