| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вооот,что стояло "на кону" - 30-летний контракт на поставки газа Китаю.А не какая-то "самостійна" Украина.А вот что это было на самом деле - "купилась" Россия,"побив горшки и отбросив забрало", при этом забрав Крым,или не повёлся Китай на весь этот спектакль с всемирным гонением России,мы вряд ли в скором времени узнаем.
Впрочем,если сейчас вдруг Россия вернётся в свою нишу - поставки газа ЕС и Украине,G-8,отмена санкций - то скорее всего второе - Китай не поверил,не пустил "троянского коня" в свою крепость.Да и возня вокруг ядерных секретов и объектов Украины никак не напоминала состояние настоящей войны с РФ - Путин знал,чем это может закончиться,да и МАГАТЭ Украине не помагало охранять ядерные объекты (в Крыму один такой РФ достался).
Ну,а события на Украине в таком раскладе просто являлись "легендой" для РФ.Наши политики просто ловили рыбку в этой мутной воде.И на самом деле нет никакой вражды между Путиным и той же ЮВТ или Порохом - все они замазаны,и ЕС с США тоже.Все они - режиссёры.А население Украины - актёры этого спектакля.Жаль только,что ненависти развели внутри страны море.И людей погибших жаль.Вот только "режиссёры" нас за людей не считают,у них ваще другой уровень полёта.
"Разделяй и властвуй" - никто не отменял.
Вобщем,спите спокойно,граждане Украины - войны не будет,всё очень скоро закончится,и выборы тут не при чём.Китай не повёлся...Ситуацию в Украине очень быстро "причешут"....Крым получит свою воду и всё остальное.Получит ли Украина обратно Крым?Думаю - нет.Ведь борьба с Китаем ещё не закончена.
ИМХО.
А может я и не прав.Так,писатель-фантаст.Но я вижу ТАК.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так про это и речь, что созданные ею системы добра стране не несут, но для особо приближенных - очень даже интересны.
А насчет Лазаренко, повторюсь. Именно при Премьер-министре В.А.Ющенко США предложили Украине реализовать систему газообеспечения страны по типу принятой в США. Со скольких раз угадаете кто именно уперся рогами против этого?
в тому і справа. країні потрібна не Юліна війна за гаманці алєгархів, а війна з системою, чиновниками, які обслуговують свої бізнеси та бізнеси своїх алєгархів.
потрібна зміна правових та фінансо-фіскальних відносин між алєгархамє та бюджетом. які в дідька інвестиціі та нові робочі місця, якщо кожна нова влада буде націоналізувати багатіів, що не спонсують провладну партію чи лідера.
Востаннє редагував Rоlа: 21.05.2014 о 12:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks