Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 163 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Встречаются и достоверные.
    Возможно. Но для себя "1+1" (весь пул) из списка правдивых уже исключил.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что у Украины просто нет в запасе 10-ти лет. В то, что Юлия Владимировна разрушит существующую систему и построит свою за пять лет своего правления - не сомневаюсь. То что любому последующему придется, преодолевая колоссальное сопротивление ломать то, что построила Юлия Владимировна - так же не вызывает никаких сомнений. В результате - на выходе у страны развалины системы и может быть фундамент чего-то нормального. То есть 10 лет - псу под хвост. Не слишком высокая плата за амбиции?
    тут вы правы... нарушается преемственность связки синяки-оранжи...

порох в этом плане идеальный кандидат - синий-оранж

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Вот тут Вы не правы. Строить она таки умеет, другое дело, что с либеральной экономикой, рынком и демократией это имеет очень мало общего. Именно поэтому ничего из ее "строительных" планов и не озвучивается.
    И самое печальное, это то, что построенное ею потом очень тяжело разрушать - слишком много сторонников как среди люмпена, так и среди примазавшихся к корыту.
    вот тут есть очень хороший вопрос, а что она уже построила?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Возможно. Но для себя "1+1" (весь пул) из списка правдивых уже исключил.
    Нет, ну я не про обычные новости говорю.
    Отраслевые источники более-менее объективно информацию транслируют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    антикорукомтет-общественная гласность-онлайн+газетка (при громком + сми)
    этого будет достаточно
    последние два слоя можно организовать на кошты громадскости(читай подписщиков-почитателей)
    ... я имел в виду - основания для разглашения банковской и коммерческой тайны (на что имеют право только прокуратура и иные уполномоченные органы), не говоря уже о затребовании данных с Кипра, БВО и прочих Белизов ... Просто ксивы "Ветеран майдана" для этого недостаточно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    підарас ваш Коновалюк. Путінскій. Імхо.
    это да, у него был долгий путь в ПР...

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вроде тут http://footwall.net/
    Вооот,что стояло "на кону" - 30-летний контракт на поставки газа Китаю.А не какая-то "самостійна" Украина.А вот что это было на самом деле - "купилась" Россия,"побив горшки и отбросив забрало", при этом забрав Крым,или не повёлся Китай на весь этот спектакль с всемирным гонением России,мы вряд ли в скором времени узнаем.
    Впрочем,если сейчас вдруг Россия вернётся в свою нишу - поставки газа ЕС и Украине,G-8,отмена санкций - то скорее всего второе - Китай не поверил,не пустил "троянского коня" в свою крепость.Да и возня вокруг ядерных секретов и объектов Украины никак не напоминала состояние настоящей войны с РФ - Путин знал,чем это может закончиться,да и МАГАТЭ Украине не помагало охранять ядерные объекты (в Крыму один такой РФ достался).

Ну,а события на Украине в таком раскладе просто являлись "легендой" для РФ.Наши политики просто ловили рыбку в этой мутной воде.И на самом деле нет никакой вражды между Путиным и той же ЮВТ или Порохом - все они замазаны,и ЕС с США тоже.Все они - режиссёры.А население Украины - актёры этого спектакля.Жаль только,что ненависти развели внутри страны море.И людей погибших жаль.Вот только "режиссёры" нас за людей не считают,у них ваще другой уровень полёта.
    "Разделяй и властвуй" - никто не отменял.

Вобщем,спите спокойно,граждане Украины - войны не будет,всё очень скоро закончится,и выборы тут не при чём.Китай не повёлся...Ситуацию в Украине очень быстро "причешут"....Крым получит свою воду и всё остальное.Получит ли Украина обратно Крым?Думаю - нет.Ведь борьба с Китаем ещё не закончена.
    ИМХО.
    А может я и не прав.Так,писатель-фантаст.Но я вижу ТАК.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот тут есть очень хороший вопрос, а что она уже построила?
    В бытность вице-премьером по ТЭК в правительстве Ющенко: ГП "Энергорынок" и была автором концепции газоснабжения страны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

В бытность вице-премьером по ТЭК в правительстве Ющенко: ГП "Энергорынок" и была автором концепции газоснабжения страны.
    вот только не нужно про газоснабжение, я понимаю что юльки никогда со мной не согласятся, но столько вреда, сколько принесла Юля стране просто подмяв под себя газ, не принес больше никто...
    ЗЫ юлину "концепцию" газоснабжения построил Лазаренко...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вот только не нужно про газоснабжение, я понимаю что юльки никогда со мной не согласятся, но столько вреда, сколько принесла Юля стране просто подмяв под себя газ, не принес больше никто...
    ЗЫ юлину "концепцию" газоснабжения построил Лазаренко...
    Так про это и речь, что созданные ею системы добра стране не несут, но для особо приближенных - очень даже интересны.
    А насчет Лазаренко, повторюсь. Именно при Премьер-министре В.А.Ющенко США предложили Украине реализовать систему газообеспечения страны по типу принятой в США. Со скольких раз угадаете кто именно уперся рогами против этого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    проголосую за того кандидата, который в своей программе обязуется сделать: 1) государственный язык Украины - русский; 2) проведение федерализации всех областей; 3) создание автономных регионов на Украине.
    ... ваш кандидат - Путин?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

проголосую за того кандидата, который в своей программе обязуется сделать: 1) государственный язык Украины - русский; 2) проведение федерализации всех областей; 3) создание автономных регионов на Украине.
    ну наконец то хоть один сторонник Царева..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Так про это и речь, что созданные ею системы добра стране не несут, но для особо приближенных - очень даже интересны.
    А насчет Лазаренко, повторюсь. Именно при Премьер-министре В.А.Ющенко США предложили Украине реализовать систему газообеспечения страны по типу принятой в США. Со скольких раз угадаете кто именно уперся рогами против этого?
    а кому они несут добро?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а кому они несут добро?
    Тем, кто устраивается возле этих кормушек...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Тем, кто устраивается возле этих кормушек...
    дык эти кормушки временные, как и место возле них.. знаю ни одно человека лично, который готов Юле шею за это свернуть, вот только если тебя от туда выплюнули то уже все.. пути назад нет, и к шее тебя и близко не подпустят..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    апиридили гггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 792

Типово

Унылый вброс.
    ПарашкО, тебя куда-то далеко занесло. Райсея вооооон отам, где темно и воняет. Тебе туда. Чемоданы только не забудь взять, ога.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

... я имел в виду - основания для разглашения банковской и коммерческой тайны (на что имеют право только прокуратура и иные уполномоченные органы), не говоря уже о затребовании данных с Кипра, БВО и прочих Белизов ... Просто ксивы "Ветеран майдана" для этого недостаточно ...
    антикорруционній комитет должен иметь полномочия в купе с законами о доступу к публічної інфо

Дописів
    39 400

Типово

в тому і справа. країні потрібна не Юліна війна за гаманці алєгархів, а війна з системою, чиновниками, які обслуговують свої бізнеси та бізнеси своїх алєгархів.
    потрібна зміна правових та фінансо-фіскальних відносин між алєгархамє та бюджетом. які в дідька інвестиціі та нові робочі місця, якщо кожна нова влада буде націоналізувати багатіів, що не спонсують провладну партію чи лідера.
    Востаннє редагував Rоlа: 21.05.2014 о 12:56

Дописів
    39 400

Типово

та де у Путіна федераціі? хіба що в назві держави.

Сторінка 86 з 163 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті