Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[email protected]
Спасибо большое) о,квартал это силасама выросла там)))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Дамы, если кто собирается на фотосессию, у меня есть сертификат к Марине Гарапко по акционной цене. Вопросы в личку
Добрый день. Девочки, подскажите, сейчас новые правила постановки на учет? Первый раз когда становилась, пришла к гинекологу и та поставила на учет и дала список анализов и т.д. что нужно пройти сдать. Сейчас пришла с выпиской с больницы, где уже все анлизы есть и часть врачей прошла, осталось плановое УЗИ. Гинеколог дала направление на УЗИ и сказала когда сделаешь узи (если все будет нормально) пойдеш в какой то кабинет на том же этаже и там тебя поставят на учет. На учет уже не гинеколог ставит и обязательно с плановым УЗИ? Рассказываю о 56 женской консультации.
мне сегодня нужно на прием, а я все забыла =) И анализы не сданы, и 3-е УЗИ не сделано, будут ругать меня)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks