| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в этом не очень разбираюсь , но говорят очень воду экономит вот такой счетчик Счетчик воды 4-х тарифный электронный ЛВ–4Т http://5hatki.kharkov.ua/2008/11/
Правда его стоимость с установкой это 1500 тыс.грн.Вот и думаю стоит такой покупать или нет?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
а как часто счетчики надо носить на проверку?
А кто может подсказать, где купить счетчик на воду, недорогой? Для установки в колодце ч/с?
на пр. Кирова. чуть выше Ильича
Спасибо за ответ, ИР Сер![]()
В паспорте счётчика период поверки не указывается, в паспорте стоит дата выпуска. Данные о периодичности поверки указываются контролёрами теплосети и водоканала в акте опломбировки счётчика. При первичной опломбировке следующая дата поверки будет указана + 4 года от даты выпуска счётчика. После поверки + 3-4 года от даты поверки.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а замена счетчиков с связи с тем,что им исполнилось 10 лет, производится за счет кого?
Пробежалась по форуму и не нашла темы, в которой бы коротко и ясно разруливали процедуру узаконивания счетчиков на воду.
Светит такая операция в Самарском районе.
Поделитесь технологией, плз.
Насколько я знаю, сначала нужно в ЖЭКе получить справку о составе семьи, а дальше? какие-то копии, квитанции, что-то еще? Можно ли узаконить оные, если есть долг по горячей и холодной воде?
Даже если где-то в глубине форума обсуждалось, давайте будет отдельная тема, которую любой страждущий сможет легко найти и прочесть![]()
Things aren't what they seem (c)
Долги нужно будет погасить 100%. Подойдите в водоканал, там все расскажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks