Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 501 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Уже и справку о доходах приносил, и доки на имущество показывал, и посоветовали в отделении копилку включить - включил. И всё равно, даже 1000 грн не ставят.
    Справки Привату до одного места. Покажите нормальный оборот по карте пару месяцев и поднимут лимит. Правда тут есть один ньюанс - возможно какой-то из банков в котором у вас когда-то был счет или кредит на вас обиделся и дал на вас данные в рейтинговое агентство как о плохом клиенте, и в этом случае что бы вы не делали ни один банк который пользуется услугами того же агентства вам уже большой кредит не даст.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Справки Привату до одного места. Покажите нормальный оборот по карте пару месяцев и поднимут лимит. Правда тут есть один ньюанс - возможно какой-то из банков в котором у вас когда-то был счет или кредит на вас обиделся и дал на вас данные в рейтинговое агентство как о плохом клиенте, и в этом случае что бы вы не делали ни один банк который пользуется услугами того же агентства вам уже большой кредит не даст.
    випередив)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

В тарифах Платежи и переводы вижу Перевод на карту / счет в ПриватБанке с с Карты «Универсальная» 0,5 %.
    А с карты GOLD? сколько?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Добрый день, Приватбанк!
    Вопрос: есть "Кредитка" в другом банке на сумму ок. 20000.
    Есть "Приватовская" на сумму в 8000.
    Первая всегда лежала как резервная.
    По идеологическим причинам (не хочу углубляться) хочется избавится от "Кредитки" другого банка.
    В наше время резервная гривна нужна, иногда пользуюсь, как правило погашаю за месяц-два.
    Есть ли шанс с минимальными манипуляциями (например, на основании выписки с другого банка, другие документы заказывать не хочется) повысить лимит на "приватовской" карте?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    В тарифах...
    А с карты GOLD?
    Так там же в тарифах (третья вкладка)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Счетов у меня больше нигде не было и нет. Вроде до 2010 или 11 года у меня была студенческая карта привата и навязанная кредитка с лимитом то ли 5, то ли 10 тыс, которой я никогда не пользовался. Сейчас у меня только зарплатная дебетка и приватовская кредитка.

А какой оборот считается нормальным? И как его набрать с лимитом в 300 грн? Я и так расплачиваюсь везде только кредиткой, снимаю с зарплатной и каждый месяц кладу на кредитку. Зачем вообще дана кредитка, если ею пользоваться только как дебетной?! Очень странная политика банка. Зато студентов разводят на баснословные кредиты при единственном источнике дохода - 600 грн стипендии.

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Добрый день, Приватбанк!
    Вопрос: есть "Кредитка" в другом банке на сумму ок. 20000.
    Есть "Приватовская" на сумму в 8000.
    Первая всегда лежала как резервная.
    По идеологическим причинам (не хочу углубляться) хочется избавится от "Кредитки" другого банка.
    В наше время резервная гривна нужна, иногда пользуюсь, как правило погашаю за месяц-два.
    Есть ли шанс с минимальными манипуляциями (например, на основании выписки с другого банка, другие документы заказывать не хочется) повысить лимит на "приватовской" карте?

по поводу "есть ли шанс" - а ты просто заявку подай и все.

либо в сети - но лучше даже голосом. у меня и подымали лимит и понижали по телефону. карта голд старая - которая еще не голд универсальная.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

В тарифах Платежи и переводы вижу Перевод на карту / счет в ПриватБанке с с Карты «Универсальная» 0,5 %.
    А с карты GOLD? сколько?

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так там же в тарифах (третья вкладка)

Спасибо! Потому как думала ошиблась.
    Тогда у меня чудо карта, а не Gold: перевод на счет юридического лица в ПриватБанке списался процент больший, чем с универсальной - 4%
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

навязанная кредитка с лимитом то ли 5, то ли 10 тыс
    Ну вот он и ответ на ваш вопрос... скорее всего "остатки" этой информации где-то "завалялись" и система "думает", что "большой лимит" у вас уже есть попробуйте подойти в другое отделение и попросите по возможности проверить что там за вами числится, может быть стоит вообще вашу текущую "кредитку" закрыть и попробовать выпустить новую и на ней уже установить лимит человеческий.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

4%
    Кредитные средства? Проще будет подойти в отделение - девочки смогут определить почему такая комиссия была.

ЗЫ И в свете последних веяний (раздавание бесплатных голдов всем подряд практически всеми банками), возможно к "элиткам" относится уже только платинум, инфинити и т.п. а голды приравнены к обычным "классикам" и "массам".

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Спасибо! Потому как думала ошиблась.
    Тогда у меня чудо карта, а не Gold: перевод на счет юридического лица в ПриватБанке списался процент больший, чем с универсальной - 4%
    Там немного не понятно, но третья вкладка "с Элитной карты" - это вовсе не про Голд (а про платинум, инфинит и т.д). Смотрите первую вкладку "с Карты «Универсальная»":
    На счет юридического лица в ПриватБанке 4%
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Там немного не понятно, но третья вкладка "с Элитной карты" - это вовсе не про Голд (а про платинум, инфинит и т.д). Смотрите первую вкладку "с Карты «Универсальная»":
    На счет юридического лица в ПриватБанке 4%
    согласна, что не понятно
    ранее этот же платеж платила с универсальной, снималось 0,5%

p.s. тогда будет логично, что 1-я вкладка и для обычный и обычных которые голд )))
    точно! вчера же платила с кредитных, потому как было много платежей и плюс закончился на этом платеже )))
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

согласна, что не понятно
    ранее этот же платеж платила с универсальной, снималось 0,5%
    За собственные средства - 0.5%, за кредитные - 4%.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну вот он и ответ на ваш вопрос... скорее всего "остатки" этой информации где-то "завалялись" и система "думает", что "большой лимит" у вас уже есть попробуйте подойти в другое отделение и попросите по возможности проверить что там за вами числится, может быть стоит вообще вашу текущую "кредитку" закрыть и попробовать выпустить новую и на ней уже установить лимит человеческий.
    При оформлении универсальной кредитки все остальные неактивные карты деактивировали. Бред какой-то, хоть бы причину назвали, тогда если категорично нет, то и фиг с ним. А то шлёшь эти заявки как в пропасть, и ни привета, ни ответа. Отношение банка к клиенту в этом плане никудышнее, и некуда пожаловаться.
    Востаннє редагував Lares: 21.05.2014 о 11:55

Дописів
    16 010

Типово

А какой оборот считается нормальным? И как его набрать с лимитом в 300 грн?
    Хотя бы 3-4к в месяц для начала. Набрать очень просто - положите на карту свои деньги и потратьте.

Зачем вообще дана кредитка, если ею пользоваться только как дебетной?! Очень странная политика банка.
    Скажем так, исходя из того что известно мне и другим людям которые тут пишут политика банка несколько другая. Почему не повышают лимит вам сказать трудно, возможно скоринговая программа по какому-то признаку считает вас не платежеспособным, или все же кто-то подал на вас фиктивную жалобу как на плохого клиента. Это кстати не новость для Украины, некоторые банки давно уже подают недостоверные сведения о клиентах и якобы утерянных паспортах.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Dnepr , ну так у меня не было бы претензий, если бы я подал заявку, а мне пришёл ответ: "Вам лимит поднять отказано, потому что..." А так мало того, что причина не озвучивается, вообще никакого уведомления об отказах не приходит.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

некуда пожаловаться.
    Не совсем так. на оф. сайте была ссылка на службу "банк обидел клиента".

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

некоторые банки давно уже подают недостоверные сведения о клиентах и якобы утерянных паспортах
    А зачем им это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    и выкладывать дулю с маслом ?
    ни один браузер не открывает даже сайт банка, нашла блин старый модем от мтс чтобы проверить...нефига
    Открываются все банки кроме Привата, Райфейзена и Российского сбера(ру открывает, юа нет)

tracert пишет одну и ту же к***ню - Превышен интервал ожидания для запроса
    в Файле
    C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts
    есть записи с privat24.ua?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Слушай VIP клиент, у тебя родители пенсионного возраста есть?
    1. Да, есть, хоть и не так гладко, но все освоили.

2. Раньше все пенсии вообще получали ч/з почту, но после появления платежных карт все постепенно начали переходить с почты на банковские карты.
    И были точно такие же недовольства, возмущения и т.п.

Но ничего, все пенсионеры сейчас освоили как пользоваться банкоматом, в том числе и совершение операций ч/з него. Только вчера видел, как старичок телефон пополнял. Долго он его мучил, конечно, но тем не менее добровольно и в конце концов успешно.

Тут - такой же случай, нужно пару раз сделать самому и прорвет. Оплата в терминале немногим сложнее использования банковских карт и банкоматов.

Сторінка 278 з 501 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті