Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 163 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    жертва. не працює. також не спрацювала стратегія гнобіть алєгархов і какать на пороха.
    Рода, на него никто не какает)) странно вы воспринимаете попытки рассмотреть поближе кандидата и возможно будущего преза поближе))
    Зы. Срать первый он начал, начиная с джинсы Лещенко с пидаром по фб и не демократичный заявлением, что он "единый и демократичный")))
    Зы.зы. Смотрю вы существующий негатив по ПАПу воспринимаете близко к сердцу))) ваш источник из штаба, пообещал преференции или теплое место?))) или деньгами поучаствовали в его избирательной компании?))) (если шо, просто спрашиваю)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На ЕЭСУ деньги с бюджета никогда не шли (за газ во всяком случае)))
    Почитай статью Лещенко на УП
    ни копийки))))

это чье?
    «Фолден Ентерпрайзес Лімітед»
    «Romylos Trading Co.Limited»
    и где оно? у тех црушников есть распечатки запросов по движению средств по этим компаниям за 2 года. угадай шо там?))
    я ее читал
    и смотрел очень много видео-аудиоматериала
    почитай сам

так ша ничем не лучше она пороха или бибипки в этих делах.

Дописів
    39 400

Типово

Рода, на него никто не какает)) странно вы воспринимаете попытки рассмотреть поближе кандидата и возможно будущего преза поближе))
    Ви та Циник теж не какаєте фразамє "відньій мужчіна" та інший непотріб з розділу думайадомє.
    Зы. Срать первый он начал, начиная с джинсы Лещенко с пидаром по фб и не демократичный заявлением, что он "единый и демократичный")))
    тобто, Юля таки какаєт, просто не перша почала)
    Зы.зы. Смотрю вы существующий негатив по ПАПу воспринимаете близко к сердцу)))
    не бачила негативу- є какашки і є фактичне.
    ваш источник из штаба, пообещал преференции или теплое место?)))
    да Ви по-ходу йобнулися.
    или деньгами поучаствовали в его избирательной компании?)))

(если шо, просто спрашиваю)))
    єслі шо, подітє на хєр.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Фесенко в газеті "Сегодня" не писав про селян-Юля, а Ви коментувалистаттю саме в цьому контексті.

Ви не привели порівняння цифр доходів, податків, благодійності, інше. тому я пишу про Ваше самовідчуття.

Ви звинуватили 3 прізвища з 2010 року у роботі на пороха зараз і не довели свої слова.
    Рол, ключевые фразы - первая и последняя, там Фесенко и зафиксил, то что я написал)))

Я дал свою налоговую нагрузку по кругу, ожидая, что вы как адвокат Порошенко дадите порошковую, тем более что источники у вас более близкие чем у меня к ПАПе))) благотворительностью я не хвастаюсь, но думаю в процентной отношении у меня тоже повыше))

Ну если Вы ее в упор не замечаете, то что мне сказать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ни копийки))))

это чье?
    «Фолден Ентерпрайзес Лімітед»
    «Romylos Trading Co.Limited»
    и где оно? у тех црушников есть распечатки запросов по движению средств по этим компаниям за 2 года. угадай шо там?))
    я ее читал
    и смотрел очень много видео-аудиоматериала
    почитай сам

Ну а я держал в руках распечатку по ЕЭСУ, Сомали (тогда основной компании ЮВТ) и Вальдеросе, перечисление из госбюджета Украины я там не увидел - вот такая фигня))
    Тобой указанные компании относятся к Кириченуо и Паше

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ви та Циник теж не какаєте фразамє "відньій мужчіна" та інший непотріб з розділу думайадомє.

тобто, Юля таки какаєт, просто не перша почала)

не бачила негативу- є какашки і є фактичне.

да Ви по-ходу йобнулися.
    єслі шо, подітє на хєр.
    Все ясно)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну а я держал в руках распечатку по ЕЭСУ, Сомали (тогда основной компании ЮВТ) и Вальдеросе, перечисление из госбюджета Украины я там не увидел - вот такая фигня))
    Тобой указанные компании относятся к Кириченуо и Паше
    нипральна
    51% процент во власти тимошенко саши)
    ну карочи

все они там уляпаны в гимне хоть как не выкручивайся))) и пенять типа заложник системы - ну просто вода)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Глобус, зомбаки - еге ж
    Бачиш, нема діалогу. Закінчується все однаково: "Та пішов ти". Якось тупо, по Азіровському...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    17 745

Типово

Например
    Есть тема про Тимошенко в 148 томах или о Газе в 25 томах или о невозврате кредитов в 4 томах, где все новости, начиная с царя панька пережеваны по 354 раза, какой смысл пережевывать еще раз? Опять таки, если у собеседника есть желание, то ему помогут, а если "я пан, а ты мне докажи/убеди", то в сад))
    Зная например, что Рола постоянно читает эту тему с момента ее создания, ее докажите (с учетом того, что в этой теме были ссылки и на главу штаба ПАПа и на его пиарщиков), я воспринимаю как "пнх" или "чем бы тебя заебать, что бы ты заткнулся" - все просто.
    Если вы убеждены в правильности своего выбора, то, естественно, я не вижу смысла вас переубеждать. Я вот совершенно не уверена в правильности своего, поэтому ищу информацию.

Но (опять-таки, абстрагировавшись от личности кандидатов в президенты) пережеванные данные, которые были допущены на суд общественности - всего лишь заангажированная информация с обеих сторон.
    И когда кто-то пытается намекнуть, что все вообще было не так, как написано в "общедоступных данных", то его обязательно нужно заплевать, сославшись на "всем давно известную общедоступную информацию" которую уже лень обсуждать по второму разу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

нипральна
    51% процент во власти тимошенко саши)
    ну карочи

все они там уляпаны в гимне хоть как не выкручивайся))) и пенять типа заложник системы - ну просто вода)
    С т/з Закона (до принятия ЗУ о трансфертном ценообразовании) наши олигархи переводят деньги на свои офшоры - чисты и пушисты, несмотря на гнев народа. Вернуть эти деньги не есть большая проблема, благо у фатф шикарный инструментарий. Проблема, что эти деньги пилятся из ГБУ и минимизируются от уплаты налогов - а именно этим практически не занимаются - вот в чем проблема.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

С т/з Закона (до принятия ЗУ о трансфертном ценообразовании) наши олигархи переводят деньги на свои офшоры - чисты и пушисты, несмотря на гнев народа. Вернуть эти деньги не есть большая проблема, благо у фатф шикарный инструментарий. Проблема, что эти деньги пилятся из ГБУ и минимизируются от уплаты налогов - а именно этим практически не занимаются - вот в чем проблема.
    да
    именно поэтому я жду контроля от общественности и активистов майдана
    а хто там нарисуется на табуретке - уже даже пох)))

Дописів
    35 019

Типово

>>
    Діти часто задають неудобні запитання. Ото збираєш ранком то чудо в садік, поправляєш сарафанчика, в'яжеш бантік, а воно глипа на тебе так серйозно і пита:
    — Папа, а хто такі підараси?
    І вот ніззя не відповісти, поскольку непедагогічно — рибьонок обідиться, замкнеться і начне сам шукать об'ясненій в плохій компанії. Нада об'яснять, нєсмотря на... Хоча й інтєрєсно хто це гадостне слово дитині сообщив — шмаркатий одногрупник Вася у котрого папа міліціонер чи слєдоватєль із серіала що бабушка цілими днями дивицця. Об'ясняю:
    — Підараси, радость моя, це плохі невоспитані дяді, каторі всім роблять плохо. От бачила по телевізору дядю Єфремова? От наш дєдушка як бачить зразу йде на кухню і там по півчаса його так називає, тому що твоя тьотя Оксана на заводі дяді Єфремова за 1400 гривень горбатиться, а дяді Колі його хулігани ногу за синьо–жовтий прапор поламали і зуби вибили. А ше він ворюга — город розікрав, область тоже, тепер кусок страни вкрасти хоче і буть ПІД РАСєю. Тому й підарас. Понімаєш, солнишко?
    — А дєдушка каже, шо підараси це дяді які странно одіваюцця, устраюють дурацькі шествія і люблять шоб їх унижали — не вгава рибьонок.
    — Дєдушка, дай бог йому здоров'я — авторитетно поучаю я — іногда всьо забуває і путає. Підараси, Олюсю, це іменно дяді які разворовують страну і платять зарплату не рабочим, а бандітам. А странні дяді, які устраюють глупі шествія і люблять шоб їх унижали — це не підараси. Це їх ізбіратєлі.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да
    ..как вы себе технически представляете этот контроль?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Так и есть!...Рабинович - наш президент! А лучше - Богомолец.
    Хотел бы я посмотреть,что было бы,если бы ВДРУГ такое произошло на самом деле.Правда,не в нынешней ситуации Украины,когда полно непонятного народу с оружием на руках и Раша угрожает ...А ведь не будь всего этого,фиг бы её кто поддержал,да и Пороха тоже.
    Ох,Юля-Юля!Всё просчитала за 2 года.Аплодирую....и ненавижу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Если вы убеждены в правильности своего выбора, то, естественно, я не вижу смысла вас переубеждать. Я вот совершенно не уверена в правильности своего, поэтому ищу информацию.

Но (опять-таки, абстрагировавшись от личности кандидатов в президенты) пережеванные данные, которые были допущены на суд общественности - всего лишь заангажированная информация с обеих сторон.
    И когда кто-то пытается намекнуть, что все вообще было не так, как написано в "общедоступных данных", то его обязательно нужно заплевать, сославшись на "всем давно известную общедоступную информацию" которую уже лень обсуждать по второму разу
    Я тоже ищу)) я наверное более циничен в оценке вбросов чем хотелось бы, это потому наверное, что для меня прямая все таки самое короткое расстояние между точками, кроме того груз ментовского прошлого, накладывает внутренние фильтрата получаемую информацию
    - оценка источника
    - мотивация источника
    - целесообразность/мотивы для субъекта
    - возможности для деяния
    - поиск секущейся информации
    Если все сходится, то нормальная инфа

Дописів
    17 745

Типово

Я тоже ищу)) я наверное более циничен в оценке вбросов чем хотелось бы, это потому наверное, что для меня прямая все таки самое короткое расстояние между точками, кроме того груз ментовского прошлого, накладывает внутренние фильтрата получаемую информацию
    - оценка источника
    - мотивация источника
    - целесообразность/мотивы для субъекта
    - возможности для деяния
    - поиск секущейся информации
    Если все сходится, то нормальная инфа

Нормальной инфы в общедоступных источниках нет, вы это должны знать.

Дописів
    32 545

Типово

короче мнение россиянчегов, все расписано

Прогноз на время после выборов:

1. 25 мая на Украине режим США проводит выборы президента Порошенко.
    2. Победит на них Порошенко, даже если вообще никто на эти выборы не придет.
    3. Тимошенко, досрочно не признавшая итогов этих выборов начнет строить "майдан-3"
    4. К этому времени, поредевшие ряды "правого сектора" начнут возвращаться с войны на Юго-Востоке в Киев. Поскольку до их голов наконец-то дойдет, что стоит уже угроза потери Киева.
    5. Режим США и Запада однозначно признают эти выборы, признают Порошенко.
    6. В кратчайшие сроки будет подписано соглашение о полном сотрудничестве с НАТО
    7. Войска НАТО начнут официально размещаться на территории Украины, НАТО приступит к строительству баз ПРО и ПВО.
    8. Правый сектор, оборона майдана и прочие банды под руководством Тимошенко - начнут полномасштабную войну против оккупационных войск НАТО
    9. Порошенко в одностороннем порядке подпишет оставшуюся часть документов об оккупации (ассоциации) с Евросоюзом.
    10. По всей стране начнут закрываться и замораживаться заводы, фабрики и предприятия, согласно договору об ассоциации с ЕС
    11. Налоги будут продолжать расти, пенсии и зарплаты снижаться и задерживаться.
    12. К концу лета в стране постепенно будет начинаться голод. Люди будут организовывать отряды, чтобы нападать на сельских жителей для получения еды.
    13. В стране начнется тотальная анархия и хаос.
    14. А вот на Юго-Востоке всё будет хорошо. К этому времени Россия признает Донецкую, Луганскую народную республику и введет туда миротворческие войска, в количестве 80-90 тысяч человек.
    15. Эти войска будут располагаться на границах ДНР и ЛНР и будут периодически воевать с наемниками США/НАТО, а так же с обезбашенными придурками "единой украины", которые до сих пор будут считать Донбасс территорией Украины.
    16. К середине или концу осени, доведенные до голодного отчаяния люди Украины попросят помощи и защиты у России.
    17. К тому времени Россия фактически полностью освободится от американо-западного влияния, то есть чтобы штаты не могли влиять всякими санкциями.
    18. После чего, к зиме - начнется тотальное наступление России против США и НАТО. 3-я мировая война перейдет в завершающую, огневую фазу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да
    Для этого надо разрушить имеющуюся систему, причем до основания.
    Это лучше всех сделает тот кто помимо личных мотивов, декларируемых убеждений имеет влияние на основной процесс - процесс законотворчества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нормальной инфы в общедоступных источниках нет, вы это должны знать.
    Поэтому такие сложные фильтра)))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    короче мнение россиянчегов, все расписано
    Это какой-то блогер или опять некий сибирский форум? Просто интересно, кто слепил это все в одну кучу.

Сторінка 84 з 163 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті