| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляшко:Вважаю це національною зрадою, бо мєморандум передбачає позаблоковий статус України, особливий статус російської мови, закон про місцеві референдуми - це найстрашніше, оскільки він розв'язує руки сепаратистам, які хочуть розколоти Україну. До речі, автором меморандуму є олігарх Вадим Новинський, який до останнього служив Януковичу, а сьогодні підконтрольний Москві. У час, коли Україну треба захищати і визволяти від окупантів, парламентська більшість іде на поступки державі-агресору.
Соромно за тих депутатів, які голосували за цей антиукраїнський документ. Це зрадники. Батько Шевченко писав про таких: "Раби, подножки, грязь Москви".
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мы так расстроены из-за дома царева..
прямо утренний кофе не лезет в глотку.
Пойду, налью се 50 грм коньячка.
на радостях...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
он натурально недожирик. Что-то надо было делать. Сепаратизм и так расцвел и без меморандума.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
понравилось
Всё, что нужно сделать русским, которые ненавидят украинцев, которые ненавидят русских, — это поставить себя на их место. Я вот, например, попробовал. И представил — в России только что свергли одного коррумпированного президента, к власти пришло временное коалиционное правительство во главе с какими-нибудь Гудковым и Пономаревым, до выборов президента еще два месяца, в стране хаос и безвластье.
Полностью
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
в том меморандуме ни слова конкретики,трактуй потом как хочешь,вон пусть у путлера учатся
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Интересно, дом был застрахован?
Царьов уже пол года регулярно намекает, что на его дом готовится покушение.
Накаркал или ?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks