| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
этих дур пятеро, или там пол города таких?
У Царева нет больше дома в Днепре.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
китай вообще красавчики со всех сторон. ))
че там с домом Царева то.. .
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
спалилиукрали шоле?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
(ц)СОЖГЛИ МОЙ ДОМ
Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно, то как сжигали снимали на камеру, наверное что бы отчитаться за проделанную работу.
Возле дома полно стрелянных гильз.
Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks