| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
міряється Глобус, ставай в чергу.)
от якби в оренду у друзів взяв тада б ага)
2007
Семья Петра Порошенко заканчивает строительство грандиозного имения в селе Козин под Киевом.
о, что Порошенко строит мега-дом в Козине, не секрет в этих краях – на эту тему уже было несколько публикаций.
Более того, в отличие от безсеребряных чиновников, Порошенко имеет на это право: в единой публично оглашенной декларации о доходах в 2005 году он показал 50 миллионов официальных активов.
А рейтинги журналов "Фокус" и "Корреспондент" оценивают капитал Порошенко соответственно в 756 и 504 миллионов долларов.
Сам экс-секретарь Совбеза заявлял, что объектом в Козине ведает его отец.
Территория оформлена на общество с ограниченной ответственностью "Спортивно-оздоровительный комплекс Лето-2000", основным акционером которого является Алексей Порошенко.
Раньше это была база отдыха "Чайка", которая принадлежала Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, собственником которой есть родственный концерн Порошенко "Укрпроминвест".
http://www.pravda.com.ua/rus/article.../11/5/4426933/
А я знаю где? Меня больше интересует соотношение расходы/доходы. Публичные доходы.
Лучше с другой стороны поглядеть. Вот есть олигархи, допустим, Коломойский, Порошенко тот же. Они одеваются дорого, ездят на соответствующих машинах, живут в соответствующем доходам жилье. У них есть бизнес, с которого живут. Официальный бизнес, хочу заметить. Не, конечно, есть что-то и неофициальное, вполне возможно. Но если говорить о последнем (как о кандидате), то вот, например за 2012 год публично:
Можно и машину купить, и сумочку от Луи, и костюмчик, да?Сукупний дохід міністра економіки Петра Порошенка у 2011 році склав 86,6 мільйонів гривень.
У Тимошенко, как помню, регулярно менялись костюмчики, сумочки. Не с Озёрки, вестимо.
Из доходов - министерская з/п, хотя, костюмчики менялись ещё до. И после.
Есть...ммм...некий диссонанс
И возникает лично у меня вопрос: как вот такая вся борец с олигархами, которые публично декларируют доходы, позволяющие им жить так, как живут, в целом живёт где-то примерно так же, но публично декларирует смешные цифры?
ЗЫ. Да-да,я помню "копали-копали, не накопали, всё чисто". Хорошо, денег нет, пусть. Но костюмчики-то откуда? Они-то есть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
так. доводьте Ваші затвердження щодо Копатько, Балакерива, Чичков.
сподіваюся Ви впрораєтеся з доказами щодо пула.и на кого сейчас этот пул пашет электоральное поле)))
з фактичними результатами виборів 2010 за розподілом село. нагадую, Ви вирішили, що статтю в "Сегодня" замовив Пєтя.
Если вам трудно, нате))
http://genshtab.info/Копатько,_Евгений
https://inforotor.ru/id/persons/Ol'ga_Balakireva на кого работает мониторинг с кмисом будете спрашивать?
Третьего сами)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks