| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грузия сказала, что без украины не будет вступать в нату
бугага
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Да ради Бога. Только за базар придется ответить. Ваши границы признали исходя из того что вы внеблоковые. Теперь раз вы блоковые , сначала вас пощиплют как ту курицу а потом то что останется вступит в НАТУ если конечно НАТА возражать не будет. Но думается мне что в НАТО общипанные не нужны)) Такая вот панимаешь дилемма.
Ответьте на вопрос:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=4444
В таком случае референдум надо было проводить до принятия закона "Об основах внутренней и внешней политики", а теперь необходимо выполнять действующий закон.Референдум надо проводить до, т.к. он определяет цели народа, а потом уже добиваться выполнения целей. У вас причинно-следственная связь нарушена.
"Мы исходили из того, что нейтральный внеблоковый статус, точнее, стремление Украины стать внеблоковым нейтральным государством, было провозглашено в Декларации о государственном суверенитете Украины. Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года имеет такую формулировку: Верховная Рада осуществляет декларацию о государственном суверенитете Украины, в котором провозглашено о стремлении стать нейтральным внеблоковым государством. А вы знаете, что Акт о провозглашении независимости Украины ратифицирован преимущественным большинством народа Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года", - подчеркнул Крючков, добавив, что "Конституция Украины также основывается на Акте провозглашения независимости Украины", - напомнил народный депутат.
"То есть в правовом отношении мы можем говорить, что нейтральный статус заложен в основу Конституции и он должен быть реализован", - подытожил Крючков.
на референдуме в декабре 1991 года украинские граждане голосовали за создание нейтрального внеблокового государства, сохраняющего тесные экономические и политические связи с другими республиками СССР. Внеблоковый статус Украины получил международное признание. В 1994 году был подписан Будапештский меморандум, согласно которому Украина получила гарантии безопасности как нейтральное безъядерное государство. Гарантами выступили ведущие страны мира - Россия, Китай и США. На признании внеблокового статуса основывается действующая конституция Украины, принятая 28 июня 1996 года. Она опирается на Акт провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, который исходит из Декларации о государственном суверенитете, указывающей, что Украина формируется как нейтральное государство, которое не принимает участия в военных блоках.
И теперь самый близкий географически, и единственный, имеющий реальные территориальные притязания гарант, настоятельно гарантирует от поспешных гарантий другим гарантам, в противном случае гарантируя нам гаринтированную гарантию. Вполне понятно, что после такого гарантирования, гарантируемые чухают потылыцю, пожимают плечами и ищут реального способа получить настоящую гарантию невмешательства со стороны такого гаранта.Украина получила гарантии безопасности как нейтральное безъядерное государство. Гарантами выступили ведущие страны мира - Россия, Китай и США
Этот способ во всём мире известен, он НАТО зовётся
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Именно и один из гарантов , более не гарант. следовательно в средствах не стеснен. Берет что хочет, а нефть 140 долларов за баррель, а у США Обама Барачит за мир во всем мире да и в Ираке та Афгане местные лютуют, ну а третьему раскосому гаранту на украину плевать аки Будде созерцающему. Милый французский друг в перерывах между любовными утехами говорит твердое НЕТ украине в НАТО , добрые немецкие друзья тоже хотят газу. Короче *****ц котенку.![]()
Протест мой 27 июня 2008г. в пятницу:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:30 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:00 утра.
Примерно в 9:06 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Композитор сказал, что его понимание философских проблем резко изменилось в последнее время. Было это примерно в 9:07 утра на пересечении улицы Пастера и проспекта К. Маркса. Этот композитор родом из Бердянска, БОМЖует, посит милостыню на проспекте К. Маркса.
Алексей А встретил меня на углу улицы Ленини и проспекта К. Маркса примерно в 9:30 утра. Алексей А был в солнцезащитных очках, видимо, он старается выглядеть сексуально. Алексей А поздоровался со мной, пошел на четную сторону проспекта К. Маркса, видимо, в направлении Института экологии на улице Московской, 6.
Я протестовал у горосовета примерно в 9:30 утра.
Потом я пошел в сторону площади Ленина.
Мужчина встретил меня возле магазина "Рыба", возле остановки маршрутных такси, возле продажи канцелярии, книг на нечетной стороне проспекта К. Маркса, между площадью Ленина и улицей Короленко, примерно в 9:40 утра. Этот мужчина назвал ПСПУ, "Русь", "Кивскую Русь", Русскую общину и так далее лево - российскими организациями. Я дал мою листовку - визитку этому мужчине. Этот мужчина сказал, что протестовать мне одному не имеет никакого смысла.
Я протестовал на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 9:40 утра до примерно 9:50 утра. Меня там фотографировали некоторые люди. Я так понял, эти люди ехали куда-то отдыхать и это фотографирование для них было чем-то вроде развлечения.
После этого я пошел по проспекту К. Маркса в сторону улицы Ленина.
Заика выступил за НАТО, сказал, что в странах НАТО зарплата в 20 раз выше, чем в Украине. Заика пытался меня обвинить в том, что я ничего не знаю о НАТО, в том, что я за Россию. Было это возле гостинницы "Украина" на проспекте К. Маркса примерно в 9:50 утра. В разговоре с Заикой я назвал НАТО бандой, террористической организацией. Заика = заикавшийся мужчина в солцезащитных очках примерно 1960 года рождения, рост этого мужчины приммерно 177 см, масса тела этого мужчины примерно 80 кг.
Далее я пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса, по улице Ленина до улицы Ленина, 23 в городскую библиотеку.
Я протестую в городской библиотеке, используя компьютер и Интернет проимерно с 10:00 утра.
-
Протест мой 26 июня 2008г. в четверг:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:30 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:00 утра.
Сектанта из американской, НАТОвской секты "Возрождение" я встретил, когда этот сектант входил в станцию метро "Вокзальная" через северо-восточный вход с четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 9:00 утра.
Примерно в 9:06 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел с плакатами на восток по проспекту К. Маркса от станции метро "Вокзальная" в направлении горисполкома, площади Ленина, памятника Ленину.
Я протестовал с плакатами у горисполклма примерно в 9:30 утра.
Оператор телеканала "Интер" производил съемку территории, транспорта у горисполкома примерно в это время. Я мог попасть в кадр.
После этого я пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении площади Ленина.
Я протестовал с плакатами, стоя на памятнике Ленину примерно с 9:35 утра до примерно 9:50 утра.
Какой-то мужчина посоветовал мне залезть еще выше, на самуюверхнюю точку памятника Ленину на площади Ленина. Мне часто такое советуют, видимо, мои оппоненты, пытающиеся утверждать, что мои протесты с плакатами бессмыслены.
Мужчина из ПСПУ поддержал меня, я дал этому мужчине мою листовку - визитку.
Этот мужчина из ПСПУ резко критиковал Валентнина из ПСПУ. Было это на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 9:50 утра.
Далее я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сотрону улицы Ленина.
На углу улицы Ленина меня остановил Евгений из "Американского Английского" с которыми у меня конфликт, Евгений сказал, что "Американский Английский" планирует массовую акцию 27 июня 2008 года в пятницу примерно в 15:00 дня. Евгений, видимо, пытался склонить меня к смягчению моей анти - натовкой и анти - американской позиции.
Я сослался на то, что я спешу в городскую библиотеку и ушел, пойдя по улице Ленина до улицы Ленина, 23, где находится городская библиотека.
Я протестовал через Интернет в городской библиотека примерно с 10:00 утра до примерно 11:30 утра.
Примерно в 11:30 утра я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса.
Я пошел с плакатами вверх по проспекту К. Маркса от улицы Ленина до исторического муея, пытаясь воспользоваться компьютером в американском "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса, 18, но Светлана Юрьевна У опоздала с открытем центра "Окно в Америку" примерно на 15 минут в этот день, поэтому, в период с примерно 12:00 дня до примерно 12:15 дня, я, дополнительно, два раза выходил протестовать с плакатами в районе исторического музея.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:15 дня до примерно 13:30 дня.
После этого я пошел с плакатами вниз по проспекту К. Маркса, я зашел на ФМП ДНУ, дошел до улицы Ленина.
Дед за НАТО, сказал, что он меня не уважает, что я = дисант из России, что я занимаюсь ерундой. Этот дед раздает рекламу на улице Ленина у городской прокуратуры. Это было примерно в 14:30 дня.
Там же я беседовал с Эдуардом К, который удивлялся тому, что я, со знанием английского языка и компьютера не могу найти высокооплачиваемую работу.
Как я и обещал Эдуарду К, я ему сообщил мои данные о размере и динамике внешнего долга Украины, сказав, что по тем данным, которые мне удалось получить, внешний долг Украины составляет примерно 20 миллиардов долларов США и продолжает возрастать примерно на 10% в год. Эдкард К, в ответ на это, сказал, что из такой страны нужно бежать.
Валерий Аркадьевич Г встретил меня в главпочтамте примерно в 14:35 дня.
Валерий Аркадьевич Г утверждал, что может вылечить любую болезнь, в том числе и шизофрению, и хождение с плакатами против НАТО, против США.
Но я обратил внимание, что у Валерия Аркадьевича Г отсутствуют пости все зубы, почему он не смог вылечить свои зубы, но при этом утверждает, что может лечить все болезни?
Валерий Аркадьевич Г говорил, что прочитав книгу "Шаги к долголетию", автор Борис Васеильевич Болотов (в этой книге примерно 100 страниц), разобравшись в том, что там написано, можно излечиться от всех болезней, принцип этого дечения в восстановлении организма на клеточном уровне. Это меня еще больше насторожило, я еще больше укрепился в моем мнении о том, что Валерий Аркадьевич Г психически болен или пытается меня обмануть непонятно зачем. Я пообещал постараться прочитать эту книгу, но я высказался скептически по поводу лечения всех болезней таким способом.
После этого я пошел с плакатами от главпочтамта в направлении станции метро "Вокзальная".
На четной стороне проспекта К. Маркса, напротив парка Глобы (Чкалова) меня встрелили, видимо, Националист с его малым сыном, одетым в вышитую рубашку. Националист мне сказал, чтобы я не унижался, чтобы я зарабатывал деньги.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:20 дня, я доехал до станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:40 дня и продолжил мои протесты с плакатами на улицах Коммунаровской и Набережной заводской.
Я завершил мои протесты с плакатами в этот день примерно в 16:10 дня.
-
Я бы не был столь категоричен, во всяком случае ближайшие несколько лет Россия ещё протянет. Да и нехорошо её котёнком обзывать, она ж себя медведем считает.
А вот отношение этого "гаранта" к своим же словам ещё раз показывает неизменённую кгбшно-совково-бандитскую сущность мышления светочей гаранта. Для нас вывод может быть один: все слова, заявления, уверения, обещания России нужно брать со знаком минус и поступать соответственно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Эх любезный Джи. Кидаетесь вот словами, совок гебня. Да Россия безмерно добра к украине.))) Вот я бы вам такую кузькину мать показал, что как грится живые позвидовали бы мертвым.)))))))) В переносном смысле конечно , не бойтес. Но жестче с вами надо, в разы жестче. Тогда и только тогда вы полюбите Россию. Не зря украина родина Мазоха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks