Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 163 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Видишь ли (про КМУ Яценюка), согласно конституции 2004 года рулит премьер, под него дали кредит МВФ, под него подписали АсЕС, под него дали кредит ЕС, поэтому его никакой през не подвинет (о чем говорят оба кандидата). Отсюда весь зачес, что порошек согласованный - бред, для запада фигура преза не концептуальна, "знаки внимания" кандидату лишь закрепление в подсознании будущего керманыча правил игры)))
    Общаться и общаются лишь с тем, кто контролирует коалицию. Я бы на месте Порошенко не ссучился, а в парламенте работал бы на Украину, а не занимался расшатыванием большинства, тем более, что коалиция все его требования по должностям выполнило. Он ведет себя так же как на посту главы СНБОУ - палки в колеса, саботаж и кулуарные мутки.
    Обязательства перед Западом вещь серьезная, поэтому при неадекватном поведении порошковых батькивщина будет искать другие форматы коалиции большинства.
    ИМХО)))
    при наличии кму солидарность большинства не наберет при порохопрезидиуме
    так шо нечо бздеть))))
    ну разве что он купит ляшка в чем я сильно сомневаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

отакои. судя по риторике, Глобус уже смирился с порошенками. один Юра еще борется за юлек )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Странно, а где ты это читаешь?
    смотрю громадське после работы там каждый чистый четверг дают свежаки с рейтингами с поправками на текущую ситуацию. укрправде и униану/цензору с последних событий не веру ваще. на громадськом в видео-аудио режиме болтают цивика.гов.уа в прямом режиме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да, теоретически можно допустить, что дело не в силах, а в желании главных конкурентов на президентских выборах сохранить противостояние в Донбассе. Например, для Тимошенко чем больше нестабильности, тем больше шансов оспорить победу Порошенко. Порошенко же может публично настаивать на военном решении, но ему объективно невыгодна большая явка на востоке, ибо эта явка не его избирателей, и чем пассивней юго-восток, тем больше шансов у него победить в первом же туре.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140520/...#ixzz32H0e1N8h
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    отакои. судя по риторике, Глобус уже смирился с порошенками. один Юра еще борется за юлек )))
    Тупые П и обс - мой крест, всю жизнь жизнь портят)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    смотрю громадське после работы там каждый чистый четверг дают свежаки с рейтингами с поправками на текущую ситуацию. укрправде и униану/цензору с последних событий не веру ваще. на громадськом в видео-аудио режиме болтают цивика.гов.уа в прямом режиме.
    Понятно)))
    Найемо-Лещенковская джинсовая контора

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    [IMG]какашака ТМ ЮВТ[/IMG]
    http://gorod.dp.ua/news/91219
    Я не вижу никаких проблем в том, чтобы провести такой референдум по ЕС. Более того, сразу же после президентских выборов я убежден, что заданием нового президента будет обеспечение получения перспективы членства. И я подчеркиваю, если будет вынесен любой вопрос на всенародный референдум, я буду настаивать на том, чтобы там поднимался вопрос касательно членства ЕС только лишь потому, что это должно быть магистральной линией внешней политики Украины.

Касательно членства НАТО. Позиция первая. Я буду делать только те шаги, которые будут объединять Украину. Конечно, в последнее время поддержка НАТО существенно возросла из-за агрессивных действий России с 16 до 36%. А 36 – это не 50. Отдают ли себе отчет те, кто предлагает такие инициативы?

По-моему последним, кто предлагал подобное, был Петр Симоненко. И цель была как раз продемонстрировать, что нет у нас 50%-ой поддержки в НАТО, и целью этого референдума было закрыть для Украины путь в НАТО.

У нас есть абсолютно другие позиции. Шаг первый: объединить страну. Шаг второй: существует договор о безопасности, который на сегодняшний день разработан и партнерами которого являются не только страны-гаранты будапештского меморандума, а и США, Великобритания, Франция.

Сегодня эти переговоры проведены с большинством стран Евросоюза, и гарантии безопасности будут предоставлены Украине сразу же после ратификации подобного договора. Сегодня безопасность Украины превыше всего, и мы будем делать для этого все. Референдум – это вероятный путь к тому, чтобы оттолкнуть Украину и лишить ее возможности евроатлантической интеграции.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Тупые П и обс - мой крест, всю жизнь жизнь портят)))
    а не надо было грешить. не бывает наказания без вины
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

А борды с ЮВТ и дальше по Приднику нацепляли.
    У нас на раЁне тока Добкин и ЮВТ
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/91219
    Я не вижу никаких проблем в том, чтобы провести такой референдум по ЕС. Более того, сразу же после президентских выборов я убежден, что заданием нового президента будет обеспечение получения перспективы членства. И я подчеркиваю, если будет вынесен любой вопрос на всенародный референдум, я буду настаивать на том, чтобы там поднимался вопрос касательно членства ЕС только лишь потому, что это должно быть магистральной линией внешней политики Украины.

Касательно членства НАТО. Позиция первая. Я буду делать только те шаги, которые будут объединять Украину. Конечно, в последнее время поддержка НАТО существенно возросла из-за агрессивных действий России с 16 до 36%. А 36 – это не 50. Отдают ли себе отчет те, кто предлагает такие инициативы?

По-моему последним, кто предлагал подобное, был Петр Симоненко. И цель была как раз продемонстрировать, что нет у нас 50%-ой поддержки в НАТО, и целью этого референдума было закрыть для Украины путь в НАТО.

У нас есть абсолютно другие позиции. Шаг первый: объединить страну. Шаг второй: существует договор о безопасности, который на сегодняшний день разработан и партнерами которого являются не только страны-гаранты будапештского меморандума, а и США, Великобритания, Франция.

Сегодня эти переговоры проведены с большинством стран Евросоюза, и гарантии безопасности будут предоставлены Украине сразу же после ратификации подобного договора. Сегодня безопасность Украины превыше всего, и мы будем делать для этого все. Референдум – это вероятный путь к тому, чтобы оттолкнуть Украину и лишить ее возможности евроатлантической интеграции.
    Рола, вопрос можно поставить по разному
    Можно "хотите ли Вы базы НАТО и размещение систем про на территории Украины"
    А можно и "считаете ли Вы необходимым присоединение Украины к системам коллективной безопасности" рассказывая попутно насколько это снизит нагрузку на бюджет в сфере ВПК

Дописів
    39 400

Типово

Рола, вопрос можно поставить по разному
    Можно "хотите ли Вы базы НАТО и размещение систем про на территории Украины"
    А можно и "считаете ли Вы необходимым присоединение Украины к системам коллективной безопасности" рассказывая попутно насколько это снизит нагрузку на бюджет в сфере ВПК
    зараз не можна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

зараз не можна.
    Как раз сейчас и самое время, ощущение незащищенности даст нужный результат. Когда попустит, Пу через пятую колонну накачает нужное общественное мнение, тут мы слабы с ним тягаться.
    ИМХО

Дописів
    8 672

Типово

с Ударом все плохо? не следила. извините. может было.
    Закрыли инфо о своих кандидатах на своем сайтеhttp://klichko.org/team/nashi-kandidati/Теперь не работает раздел - "адреси регіональних організацій партії"http://klichko.org/ua/region-organisations/

Телефон пресс-службы УДАРа (044) 481-22-29 молчит
    http://uainfo.org/yandex/325262-v-ud...ka-bloger.html

Дописів
    39 400

Типово

Как раз сейчас и самое время, ощущение незащищенности даст нужный результат. Когда попустит, Пу через пятую колонну накачает нужное общественное мнение, тут мы слабы с ним тягаться.
    ИМХО
    не дасть необхідний, крім того

Также из финального варианта меморандума было исключено положение о внеблоковом статусе Украины и об участии Украины в любых политических и экономических межгосударственных союзах исключительно по результатам всенародного референдума.http://conflict.rbc.ua/rus/nardep-is...20052014193700
    НАТО не рассматривает вопрос о вступлении в эту организацию стран, на территории которых ведутся военные действия или где есть проблемы территориальных споров, оккупированных или аннексированных территорий. "Поэтому в сегодняшних условиях вынесение вопроса о НАТО на референдум скорее всего нанесет вред евроатлантической интеграции, чем добавит пользы. Поэтому вполне очевидно, что в случае проведения референдума нужно делать все, чтобы туда выносились вопросы, объединяющие Украину, а не создающие дополнительные проблемы", - подытожил Томенко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

не дасть необхідний, крім того
    1. Меморандумы, универсалы - это декларативный документ. То что не повелись на поводу у ПР и КПУ - хорошо.
    2. Реф не дает мгновенного результата, скажу даже больше - для вступления нам очень много надо сделать и это не один год, но обозначить вектор для будущих правителей нужно, что бы даже мысли не возникло торговать безопасностью страны с Россией.

Дописів
    39 400

Типово

1. Меморандумы, универсалы - это декларативный документ. То что не повелись на поводу у ПР и КПУ - хорошо.
    2. Реф не дает мгновенного результата, скажу даже больше - для вступления нам очень много надо сделать и это не один год, но обозначить вектор для будущих правителей нужно, что бы даже мысли не возникло торговать безопасностью страны с Россией.
    "обозначіть вєктор" може почекати . імхо.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Пу не нервничает)))
    Пу тупо срывает выборы на ЮВ, что бы в одном туре победил ПРавильный кандидат.
    Только при диалоге с Украиной и диалоге по Крыму (вариант Порошенко Рола озвучила в соседней теме - суды судами, а жить надо дружно) Россия сможет снять вопросы санкций, ему любое их продолжение закладывает скрытую силу социального взрыва, а не первый тур это откладывает как минимум на месяц.
    Как то так.
    Смысл Пу срывать выборы , если предположим его кандидат лидирует?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Смысл Пу срывать выборы , если предположим его кандидат лидирует?))
    Второй тур он всегда не предсказуемый))
    А основные плюсы
    - в первом туре побеждает нужный кандидат
    - вечный вопрос о легитимности

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Понятно)))
    Найемо-Лещенковская джинсовая контора
    Да. У тебя есть поводы не доверять ей? У меня нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Да. У тебя есть поводы не доверять ей? У меня нет.
    Ну и слава богу))
    Кому то же верить надо)))

Сторінка 76 з 163 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті