| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тесть хохол, но русское гражданство. 5-6 лет назад на пенсию вышел. Переехал из Мурманска в Днепр. Получал российскую пенсию. Зашел в наш пенсионный фонд-ему насчитали на 30% больше. Перевел из Мурманска пенсионное дело в Днепр. Через два года в России повысили пенсии. Пересчитали ему там-стало в России выгоднее. Прописался к корешу в Белгороде. И оформил российскую пенсию !
Когда хохол родился-еврей заплакал![]()
Один - повар в кафе.
Второй занимается ремонтом квартир.
Третий что-то типа бригадира на небольшом заводике.
Четвертый - какой-то небольшой руководитель на этом же небольшом заводике.
Еще один работает на ЖД то ли слесарем, то ли электриком.
В основном мои родственники не офисные работники. Рабочие профессии.
надо смотреть где и как.
у нас вот
http://jooble.com.ua/search-vacancy-...zEAzE0zF4zE5/2
от 3-10 тыс.
вон пишут повар в гор.цеху 4-4,5
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Если по цифрам то:
Для строителя 15000 рублей однозначно мало. Руководитель почти поровну с нашими. Про ЖД и поваров я хз.
Но я задавал другие вопросы:
сколько у них остается на жизнь после оплаты проезда, еды и коммунальных. Если даже оставшаяся сумма оказывается приемлемой (по курсу доллара), дальше надо брать в счет стоимость машины и жилья в том месте где они живут. Т.к. на цифрах может быть красиво, а купить ни машину нормальную, ни квартиру нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks