| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый клиент!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи, чтобы мы проверили наличие трудностей с нашей стороны и предоставили Вам ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Дык, блин звонила уже и туда и туда, не маленькая ж...и у всех всё нормально...а может быть по другому?
Ну скажем так - пару человек это не все, но факт что интернет-банкинг работает успокаивает. У меня вот тоже работало, когда у других нет и что теперь? Разгружают линию, так так бы и сказали
, зуб даю, что завтра все как часики забегает
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Беня и тут рулит...
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
у кого не открывается приват - нажимаете win+R (выполнить) - вводите CMD - нажимаете enter - вводите tracert privat24.ua - делаете скриншот и выкладываете сюда
и выкладывать дулю с маслом ?![]()
ни один браузер не открывает даже сайт банка, нашла блин старый модем от мтс чтобы проверить...нефига
Открываются все банки кроме Привата, Райфейзена и Российского сбера(ру открывает, юа нет)
tracert пишет одну и ту же к***ню - Превышен интервал ожидания для запроса
Востаннє редагував Киса Матроскина: 21.05.2014 о 07:46
заходит, входит, присылает, платежи проводит. и вчера и сейчас
Пользуюсь кредиткой привата уже 2 года, за это время уже раз 10 пытался поднять лимит со стандартных 300 грн - ни в какую. Просрочек никогда не было, всегда погашаю задолженность в беспроцентный срок. Обращался в онлайн-чат, ответили следующее:
Уже и справку о доходах приносил, и доки на имущество показывал, и посоветовали в отделении копилку включить - включил. И всё равно, даже 1000 грн не ставят. При этом за всё время об отказе ни разу не уведомляли (на сайте сказано, что при любом решении должно прийти смс с ответом на запрос).Для повышения шансов на увеличение лимита на карте «Универсальная» Вы можете предоставить справку о Ваших доходах, загранпаспорт или документы, которые подтверждают наличие имущества, а также выписку по карте другого банка, и Ваши шансы на увеличение кредитного лимита возрастут.
В отделении меня уже в лицо узнают, потому что каждый месяц прихожу с одним и тем же, сотрудница отделения сама недоумевает, почему всяким студентам и просто людям, которым это нафиг не нужно, навязывают кредитки с лимитами 5 тыс, 8 тыс и даже выше. А мне со всеми доками и справками, стабильным далеко не самым маленьким доходом, по моему желанию отказывают даже в 1 тыс. Зато, что ни зайди в Приват24, волна дифирамбов о том, какой я активный и ценный клиент, и могу оформить бесплатно голд карту, и т.д. и т.п. Интересно, голд бы тоже с 300 грн оформили?! Такой ценный клиент, что даже в супермаркете кредиткой не расплатишься.
Востаннє редагував Lares: 21.05.2014 о 08:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks