Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 309 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та не він. а що комуністи вчинили малось на увазі
    я від них уже років більше тридцяти нічого певного не жду
    з того моменту як вони мені заборонили у першому класі розповідати однокласникам, що Лєнін на самом дєлє був падлюка і кровожадний упир
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

av.k
    Guest

Типово

Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей
    Будет автомайдан.
    Нахрена тогда они продают свой автопарк населению, пусть бывшие машины азарова и януковича передают в армию.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...65/?frommail=1
    Та понятно))
    Этому сайту виднее лучше всего)

Смотрела Раду, обсуждали отдельно эту поправку и убрали ее из закона.
    Скок же можно читать левые новости
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    То фигная. Вот треш:
    А что не так ?
    доповнити частиною третьою такого змісту:
    “3. Виконання військово-транспортного обов’язку під час мобілізації, якщо не введений правовий режим воєнного чи надзвичайного стану, здійснюється згідно з Мобілізаційним планом України шляхом безоплатного залучення транспортних засобів підприємств, установ та організацій усіх форм власності, а також громадян - власників транспортних засобів для забезпечення потреб Збройних Сил України, інших військових формувань на умовах їх повернення власникам після оголошення демобілізації.
    Обсяги транспортних засобів за типами та марками, які планується залучити під час мобілізації, для підприємств, установ та організацій усіх форм власності встановлюються місцевими державними адміністраціями за поданням військових комісаріатів.
    Залучення транспортних засобів під час мобілізації здійснюється військовими комісаріатами на підставі рішень місцевих державних адміністрацій, які оформлюються відповідними розпорядженнями.
    Приймання-передача транспортних засобів, залучених під час мобілізації, та їх повернення після оголошення демобілізації здійснюються на підставі актів приймання-передачі, в яких зазначаються відомості про власників, технічний стан, залишкову (балансову) вартість та інші необхідні відомості, що дають змогу ідентифікувати транспортні засоби.
    Повернення транспортних засобів власнику здійснюється протягом 90 календарних днів з моменту оголошення демобілізації.
    Порядок компенсації шкоди, завданої транспортним засобам внаслідок їх залучення під час мобілізації, визначається Кабінетом Міністрів України”;
    3) частину першу статті 21 доповнити абзацом сімнадцятим такого змісту:
    “У разі реєстрації, перереєстрації, переобладнання чи зняття з обліку транспортних засобів, які можуть бути призначені для доукомплектування Збройних Сил України та інших військових формувань в особливий період, подавати до органів та підрозділів, що відповідно до Закону України “Про дорожній рух” здійснюють державну реєстрацію та облік транспортних засобів, документи з відміткою районного (міського) військового комісаріату про постановку їх на військовий облік (зняття з військового обліку)”;
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50795

Я так понимаю, сегодня приняли.
    Или нет ?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Сергей Тигипко: Киев не предлагает Донбассу мирной альтернативы
    20/05/2014 15:22

0

Нужно как можно скорее находить компромисс с жителями Юго-Востока, чтобы вернуть мир в страну

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Вчера вооруженными людьми была захвачена Донецкая железная дорога, в результате чего остановились грузовые поезда. Ежедневно обстреливаются заводы. Радикалы намеренно разрушают инфраструктуру и экономику, чтобы дестабилизировать ситуацию. При этом Киев не предлагает региону мирной альтернативы», - отметил политик.

По его словам, необходимо приступить к переговорам с теми людьми, которые имеют вес на Востоке, к которым прислушиваются люди, и договариваться о перемирии.

«С каждым днем нестабильности экономика теряет все больше, скоро можем пройти точку невозврата. Нужно договариваться о мире с теми, кто готов договариваться, восстанавливать порядок, экономику, нормальную жизнь людей на Востоке», - подчеркнул Сергей Тигипко.
    хитрий молдаван мабуть думає що він найхитріший
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Та понятно))
    Этому сайту виднее лучше всего)

Смотрела Раду, обсуждали отдельно эту поправку и убрали ее из закона. Никто у граждан ничего забирать не будет
    Скок же можно читать левые новости
    Заплевали все глаза. Спасибо. За что купила, за то и продала. Здесь ссылки только на достоверные источники, а я просто поламала вам картину мира. Ну, извините.
    Теперь буду "Правду" читать или "АиФ"

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Будет автомайдан.
    Нахрена тогда они продают свой автопарк населению, пусть бывшие машины азарова и януковича передают в армию.
    Не переживай. Твоя консервная банка, как и моя, никому не нужна - даже на "поребрик" толком не заедет )))

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можете поставить себя на место жены человека, у которого бандиты отобрали автомобиль, а "законные охотники за бандитами" замочили бандитов и автомобиль забрали кататься "по праву сильного".

А так - не вопрос, сомневайтесь.
    После АТО обязательно вернут...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Коммунисты поотзывали из избирательных комиссий своих работников. Неукомплектованная комиссия - срыв выборов.
    Спасибо.
    Вот падлюки, а потом начнут ныть что-то- а там не было наших наблюдателей...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а что случилось? с ФБ Филатова
    надо полагать, комми сначала активно становились членами.
    Изберательных комиссий, а за 5 минут до выборов внезапно передумали - и теперь по факту, там некому работать, как-то так.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что не так ?

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50795

Я так понимаю, сегодня приняли.
    Или нет ?
    получается, да.
    Я смотрела как голосовали раз 5 и не могли принять. Но про авто действительно вносились поправки и было сказано, что этот пункт будет пересмотрен.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    я від них уже років більше тридцяти нічого певного не жду
    з того моменту як вони мені заборонили у першому класі розповідати однокласникам, що Лєнін на самом дєлє був падлюка і кровожадний упир
    моя бабуся за них на всіх виборах голосувала ну це стара така закалка людей, які до сих пір ходять товчуться в черзі в касу щоб віддати останнє за комуналку))) кажеш давайте я через інет заплачу не потрібно нікуди йти - дивиться як на ворога народу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    надо полагать, комми сначала активно становились членами.
    Изберательных комиссий, а за 5 минут до выборов внезапно передумали - и теперь по факту, там некому работать, как-то так.
    другие партии могут озаботиться и прислать своих сотрудников
    а что там нужно делать в качестве члена комиссии?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    моя бабуся за них на всіх виборах голосувала ну це стара така закалка людей, які до сих пір ходять товчуться в черзі в касу щоб віддати останнє за комуналку))) кажеш давайте я через інет заплачу не потрібно нікуди йти - дивиться як на ворога народу
    да-да. У нас не одна бабуся с тобой на двоих?
    Живем в ее квартире, а деньги за всю комуналку отдаем ей. она несет на почту, стоит в очереди (не ну у нее там подружек много, можно полялякать) и платит.
    Я ей про приват. Она - не надо, вдруг не дойдет, потеряется

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а чего это он вдруг так резко осчастливился-то?
    ... а сразу сказала, что весь его пафос на ТВ бред по пьянке или из страха... но раз ж/д работает ему и "марш мира" не нужен... я говорила, шо он ночью договорится с сепарами...

Дописів
    2 390

Типово

Не знаю, может было уже
    Сегодня в Донецке

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Звонили из Донецкой области. Говорят жд вроде открыли. Корованы пойдут.
    ... а гудки обещанные были?... чё то пропустила?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Коммунисты поотзывали из избирательных комиссий своих работников. Неукомплектованная комиссия - срыв выборов.
    Если Симоненко снялся с выборов на тв канале- никакие наблюдатели не нужны от компартии.
    Неужели надо объяснять такие очевидные вещи?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    другие партии могут озаботиться и прислать своих сотрудников
    а что там нужно делать в качестве члена комиссии?
    Идентифицировать, сверять со списками, вносить данные в бюллетень (кажется), потом комиссия играет в мафию закрывается, вскрывает урны, ведет подсчет, заполняется и подписывается протокол, председатель и секретарь едут в городскую избирательнуюю комиссию сдаваться, а остальные сидят под замком с гудящей головой и всех тихо ненавидят ))

зы: думаю, так и будет - вопрос только во времени.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а гудки обещанные были?... чё то пропустила?
    гудков не слышала)))
    А вот ж/д вчера открыли вечером. В 18.30 домой ехала, на переезде сразу 2 грузовых пропускали,почти 40 мин стояли.

Сторінка 13 з 309 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті