Переход на летнее время!
Сообщаем Вам, что с 16.05.2014 года Египет переходит на летнее время.
Просим обратить внимание на новое время вылета из Хургады и Шарм эль Шейха.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переход на летнее время!
Сообщаем Вам, что с 16.05.2014 года Египет переходит на летнее время.
Просим обратить внимание на новое время вылета из Хургады и Шарм эль Шейха.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
очень порадовали такой информацией. спасибо! а то я немного переживала, что там всё забито до отказу и слишком жарко. спасибо!знаете, первый раз на другой системе питания FB+, довольны. И сейчас погода и социум супер, для египтян не сезон, пляжи в центральной бухте почти пустые, народа мало,а море теплое и рыбки,рыбки,рыбки!!!!!!!!!!!!
Сори за очепятки: с пляжа и телефона . Хилтон Ферюз 4* по самому центру Наама бей . Очень зеленый . подробнее по приезду. О системе FB+.Нам понравилось,напитки безалкогольные бесплатно . утром фреш чай или кофе, обед -соки(очень качественные) ужин -что хочешь,но алкоголя я с ресторане не вижу . За чаевые официанты лимит напитков не делают . Алкоголь импортный везде по периметру и на территории с кафешках. Дорого,но не египетского производства . кафешки вечерами пустые, или пара тройка столиков заняты .Аншлага нет. Погода отличная даже ветер пальмы гнуться)))Пару дней былапарилка, сейчас отлично.Единственно, что возможно для некоторых минус - надо рассчитывать на то, что чаевые везде, но с принципе - как всегда: носильщику, за уборку и официанты.Услуги баров пишут на счете
, экземпляр забираете себе .Подсчет по чек-ауту.
Тут другу понадобился горящий Египет. ( лучше ШЭШ, но может и Хургадинск) Поэтому вопрос - горящие - они где-то бывают?
А если бывают, то где смотреть?
Тока горящие, а не просто предложения.
Или ТА принципиально ими не занимаются, может там прибыли почти нет - в горящих? Ну вот в далёком 2010 г Савита - цена была 765 долл на двоих с Днепра(неделя). Сейчас смотрю 1300 примерно. Это ж ужас! Мало того что доллар стал недоступнее, так и цена 1300. Поэтому есть только 2 варианта - или - горящие, или, если их нет - то не лететь.))
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, летал ли кто-нибудь по горящей в последнее время и за сколько?
Востаннє редагував Rom2*: 19.05.2014 о 14:49
мы уже много лет ездим только через одного тур. агента. выбирали уже непосредственно в офисе у них, т.к. всё было очень-очень быстро.. выбирали по сути из того, что было на момент покупки. при чем на этот отель снизилась цена пока я ехала с Победы в центр.... потому как мы его изначально из-за цены и не стали рассматривать..
если надо, могу телефон дать.
Есть отели, которые никогда не горят просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks