| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
На этот раз Путин не блефует. Он отведет войска от Украины и переключится на Центральную Азию, - The Daily Beast
Россия все-таки отведет свои войска от украинско-российской границы, чтобы сосредоточить их в Центральной Азии
Об этом пишет The Daily Beast, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.
По словам директора Центра политических технологий Игоря Бунина, которого цитирует газета, "умным людя Источник: http://censor.net.ua/n286099м наконец удалось убедить его (Владимира Путина. - ред.), что он ошибался на счет Украины".
Бунин отметил, что пророссийские настроения оказались не столь значительными, как ожидали в Кремле, а обеспечение Луганской и Донецкой областей слишком затратное для России. Кроме того, третий этап санкций нанес бы значительный ущерб российской экономике.
"Одно дело, вторгнуться в Украину, и другое - сохранить под контролем оккупированные территории. Это слишком проблематично", - отмечает военный эксперт Александр Гольц.
Пантерка, вы мой кумир! Вы только берегите себя - закусывайте адекватно выпитому и не переживайте так за Ахметова. Он пытался на двух стульях усидеть, понял, что жопа таки треснет, вот и зашевелился в другую сторону. Я скромно считаю, что без него весь этот бардак в Луганде и Домбабве был бы просто невозможен.
В субботу коллега мужа ездил в Краматорск и Константиновку в командировку - там под шумок захватывают предприятия и вырезают на лом....Местные говорят, что оружие выдают всем желающим в отделениях милициии по предъявлению паспорта с пропиской в Донецкой области...Так, что местные менты - это организаторы террористов...
Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...65/?frommail=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks