Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 163 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мне чего-то кажется, что под ником dni.pro пишет или тест, или Дакота
    да ладно.. не может такого быть))))))))))))

Наиболее изощренной выглядит кампания Тимошенко. Группы юлеботов получают ряд тезисов, которые обновляются еженедельно. Поначалу актуальными были комментарии, обеляющие Тимошенко: «Она, может, и украла, но политика — вообще грязное дело», «искренне пытается защитить страну». Но за пару недель до выборов главной стала задача сбивать рейтинг Порошенко. «Он такой же трус, как Янукович — боится Юлю», «Тимошенко не даст жизни ему и олигархам-проходимцам Ахметову, Фирташу, Пинчуку…» «Проплатил Майдан». Активно развивается тема «шоколадного» бизнеса (в массы ушло прозвище Петя-конфета) и сотрудничества с Януковичем в статусе министра экономразвития. На десерт — тезис о фамилии Вальцман (отец Порошенко сменил фамилию после женитьбы в 1956 году).

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    если бы юля сняла кандидатуру или не выдвигала - я сомневаюсь шо были бы лнр-ы/днр-ы и прочая лабудень
    в чем еще виновата ЮВТ ?

эта риторика уже напоминает кисель-тв... в поедании жареных колорадов в одессе юлька тоже виновата? ну хоть в поставке салфеток?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ваш результат
    Наиболее подходящий кандидат (84,85% сответствия): ПЁТР ПОРОШЕНКО
    Ваш кандидат - классический европейский неолиберал. Под его руководством страна может не опасаться радикальных изменений - тотальной реприватизации, смены геоэкономических приоритетов, "глубинных" и "всеобъемлющих" реформ экономики, под которыми будут скрываться банальный передел сфер влияния и т. д.
    Компромисс, взвешенность и диалог - ключевые методы экономической политики Порошенко. Они же являются и его основным недостатком - его мягкость может привести к тому, что ни одна насущная проблема экономики не будет решена. Специфика бизнеса Порошенко требовала соблюдать баланс между ориентацией на разные рынки - и ТС и Европы. Став президентом, он, скорее всего, будет поступать также.

Наименее подходящий кандидат (17,14% сответствия): ПЕТР СИМОНЕНКО
    Ваш кандидат умеет объединять несовместимые вещи - капиталистический образ жизни и коммунистическую риторику перевыборной программы. В случае избрания Симоненко президентом вероятны: государственное регулирование цен, закрытие рынков для импортной продукции, национализация наиболее прибыльных предприятий - все проявления административной модели экономики.

Но формирование мощного государственного сектора при Симоненко-президенте вряд ли произойдет, наоборот - в страну может хлынуть иностранный капитал. В погоне за рейтингом и в рамках выполнениях предвыборных обещаний он может пойти на ряд популистских шагов - отмену пенсионной реформы, повышение социальных стандартов. Реальное состояние украинской экономики при этом приниматься во внимание не будет. Бизнесу, к которому Симоненко никакой симпатии не испытывает и который не является его электоратом, послаблений ждать не стоит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да ладно.. не может такого быть))))))))))))

Наиболее изощренной выглядит кампания Тимошенко. Группы юлеботов получают ряд тезисов, которые обновляются еженедельно. Поначалу актуальными были комментарии, обеляющие Тимошенко: «Она, может, и украла, но политика — вообще грязное дело», «искренне пытается защитить страну». Но за пару недель до выборов главной стала задача сбивать рейтинг Порошенко. «Он такой же трус, как Янукович — боится Юлю», «Тимошенко не даст жизни ему и олигархам-проходимцам Ахметову, Фирташу, Пинчуку…» «Проплатил Майдан». Активно развивается тема «шоколадного» бизнеса (в массы ушло прозвище Петя-конфета) и сотрудничества с Януковичем в статусе министра экономразвития. На десерт — тезис о фамилии Вальцман (отец Порошенко сменил фамилию после женитьбы в 1956 году).
    Про фамилию прикольно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А чому не 25% ? куди ти подів ще 5%, які з-поміж 18-ти кандидатів обирали саме Юлію Володимирівну Тимошенко? Нагадаю результати першого туру тодішніх виборів:
    Підсумок Президентських виборів в Україні 2010, перший тур 17 січня
    Напоминаю, что в 2010 штабом ЮВТ была поднята волна насчет "сделай выбор сразу" и часть тех, кто была против ВФЯ сразу отдала голоса за Тимошенко, не смотря на то, что их кандидат был другим (кстати, по ВФЯ было аналогично). Такая ситуация была вызвана очевидность второго тура и кандидатов, проходящих в этот тур.
    Сейчас ситуация не так однозначна.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Просто не клеится Порошенко на ответы по тесту, как он там оказался - не уявляю
    эт ответы бы сравнить на вопросы. у меня 100% ювт появилась из-за ответов на вопросы о приватизации, в остальном она как-то не прилипает...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Про фамилию прикольно)))
    ага...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, у Тимошенко достаточно устойчивый электорат, а это в районе 20%, о чем думают штабисты оппонентов заказывая рейтинги с ее 6-7% я не знаю, так же не понимаю куда деваются рейтинги свободы и Яроша - ведь крайне правых радикалов у нас вы стране по моим прикидкам не меньше чем в 2012 году, а то и больше, а это 10-15%) так что задавать чисто риторические вопросы, основываясь на кофейной гуще - чистой воды пропаганда, на чью мельницу льете?))))
    Ну в 6-7 и я не верю (ну вот не верю я в то что украинцы в своей массе вдруг резко поумнели). Но для второго тура, этого очевидно мало.
    А рейтинги Олега Ярославовича и Д.Яроша здесь при чем? Вчера Береза напрямую интересовался "При таких провалах вашей команды и очевидностью отсутствия скамейки запасных - не стоит ли снять свою кандидатуру в пользу другого?" И Вы рассчитываете на перетекание избирателей Яроша в клуб сторонников Юлии Владимировны?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А чому не 25% ? куди ти подів ще 5%, які з-поміж 18-ти кандидатів обирали саме Юлію Володимирівну Тимошенко? Нагадаю результати першого туру тодішніх виборів:
    Янукович Віктор Федорович 8 686 751 35.32
    Тимошенко Юлія Володимирівна 6 159 829 25.05
    Підсумок Президентських виборів в Україні 2010, перший тур 17 січня
    а у Витьи сейчас рейтинг 35, 5%)))) ну надо же)))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Напоминаю, что в 2010 штабом ЮВТ была поднята волна насчет "сделай выбор сразу" и часть тех, кто была против ВФЯ сразу отдала голоса за Тимошенко, не смотря на то, что их кандидат был другим (кстати, по ВФЯ было аналогично). Такая ситуация была вызвана очевидность второго тура и кандидатов, проходящих в этот тур.
    Сейчас ситуация не так однозначна.
    Не переконав. Буде в Юлі щось біля 25% у першому турі найближчої неділі.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну в 6-7 и я не верю (ну вот не верю я в то что украинцы в своей массе вдруг резко поумнели). Но для второго тура, этого очевидно мало.
    А рейтинги Олега Ярославовича и Д.Яроша здесь при чем? Вчера Береза напрямую интересовался "При таких провалах вашей команды и очевидностью отсутствия скамейки запасных - не стоит ли снять свою кандидатуру в пользу другого?" И Вы рассчитываете на перетекание избирателей Яроша в клуб сторонников Юлии Владимировны?
    Ща спецы напишут про 30% на выборах в первом туре у ЮВТ, а во втором туре она победит, тк за нее все патриоты Украины будут голосовать))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я лишь написал, что задавать "умные вопросы", основываясь на непонятных рейтингах - пропаганда.
    Зы. Скамейка запасных есть только у Батькивщины и ПР, у всех остальных нет, но избиратель у нас об этом не задумывается, он мыслит категориями "ах какой мужчина" и "мошенница-воровка" не особо понимая последствия своего выбора, как позитивные, так и негативные.
    Зы.зы. О крайних радикалах написал потому как их процент условно постоянен - около 5% в нормальных условиях и до 10-15% во времена перемен
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я лишь написал, что задавать "умные вопросы", основываясь на непонятных рейтингах - пропаганда.
    Зы. Скамейка запасных есть только у Батькивщины и ПР, у всех остальных нет, но избиратель у нас об этом не задумывается, он мыслит категориями "ах какой мужчина" и "мошенница-воровка" не особо понимая последствия своего выбора, как позитивные, так и негативные.
    Зы.зы. О крайних радикалах написал потому как их процент условно постоянен - около 5% в нормальных условиях и до 10-15% во времена перемен
    Так вопрос же был не о рейтингах. По сути ни один из сегодняшних рейтингов не дает победы в 1 туре, значит должен быть переток избирателей и голосование "против". А при близких показателях 2-го и 3-го места работа против кандидата находящегося на первом месте - весьма опасное занятие, голоса могут уйти к тому, кто на 3-м, в результате можно вообще пролететь мимо второго тура.
    И опять касаясь крайних радикалов. Речь не о их рейтинге - почему Вы считаете, что эти голоса достанутся Тимошенко?
    Востаннє редагував Александр_L: 20.05.2014 о 13:24

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в чем еще виновата ЮВТ ?

эта риторика уже напоминает кисель-тв... в поедании жареных колорадов в одессе юлька тоже виновата? ну хоть в поставке салфеток?
    бл Юра
    ты был в донецке-луганске-мариуполе?
    давай не будем начинать
    там 2 бабая они их стреляют уже месяц
    и я прекрасно понимаю почему и для кого и у кого какие проценты по изб участкам на этих регионах
    вместо этого холивары продолжаются и страшилки дуются

так шо не надо меня поднякивать) это мле имхо и да я был в мариуполе и донецке))))

не будь опоротым, спасибо))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не переконав. Буде в Юлі щось біля 25% у першому турі найближчої неділі.
    при условии сохранения саботажа в донецках-лугансках
    к этому идем
    может даже больше будет чем 25

зы
    я еще думаю порох тоже подлянку сунет но скорее всего во втором туре
    ждем ахметова который голосует за петра порошенка)))))

выборы-выборы, кандидаты- .......ры

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    при условии сохранения саботажа в донецках-лугансках
    к этому идем
    может даже больше будет чем 25

зы
    я еще думаю порох тоже подлянку сунет
    ждем ахметова который голосует за петра порошенка)))))
    Не думаю що буде більше 25% у Юлі в першому турі. Не бачу резервів на це.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А теперь задумайтесь... на этих выборах (президентских и парламентских) мы заменим семью Януковича на людей Фирташа. За это стоял майдан?
    ...мойдан стоял за тюлю? ..ахренеть....ты им сам это скажешь?...не забоишься?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не думаю що буде більше 25% у Юлі в першому турі. Не бачу резервів на це.
    в луганске более 60% на выборы не идут
    в донецке под 50
    вчера прес-конф были от социологов вечером

это при том шо еще 1,5мес назад явка была более 70% у пороха порядка 15% и ювт около 6

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...мойдан стоял за тюлю? ..ахренеть....ты им сам это скажешь?...не забоишься?
    опять в истиечку превращаецо)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

ЗБЕРЕЖИ КРАЇНУ,
    ЗАБЕРИ ПАСПОРТ У СВОЄЇ БАБУСІ
    "Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! "
    - Несколько лет назад в Польше огромной популярностью пользуется слоган "Zabierz babci dowód". Переводится: забери у бабушки паспорт. Таким сообразительным способом польская молодежь протестовала против того, чтобы их бабушки определяли, в которой Польше жить им - молодым, образованным, современным полякам.Сегодня, обращаясь к каждому из вас, я хочу написать этот слоган большими буквами: забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ!Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, которое прожило в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своего арифметического большинства мое будущее сводило на нет старшее советское поколение, которое приучено к безграничному терпению и угрюмому молчанию. Я не хочу, чтобы бывшие советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕЙ, а не их жизни. Так, поколение, обращеное на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое.Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости.А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить."
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Сторінка 73 з 163 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті