| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Мне чего-то кажется, что под ником dni.pro пишет или тест, или Дакота![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
http://glavcom.ua/articles/19598.html
Что сможет сделать новый Президент с такой Конституцией?
А чому не 25% ? куди ти подів ще 5%, які з-поміж 18-ти кандидатів обирали саме Юлію Володимирівну Тимошенко? Нагадаю результати першого туру тодішніх виборів:
Підсумок Президентських виборів в Україні 2010, перший тур 17 січня
Янукович Віктор Федорович 8 686 751 35.32
Тимошенко Юлія Володимирівна 6 159 829 25.05
Востаннє редагував dni.pro: 20.05.2014 о 10:41
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
Кандидати були такі:
Кому цікаво - читайте тут:Янукович Віктор Федорович 8 686 751 35.32
Тимошенко Юлія Володимирівна 6 159 829 25.05
Тігіпко Сергій Леонідович 3 211 257 13.06
Яценюк Арсеній Петрович 1 711 749 6.96
Ющенко Віктор Андрійович 1 341 539 5.45
Симоненко Петро Миколайович 872 908 3.55
Литвин Володимир Михайлович 578 886 2.35
Тягнибок Олег Ярославович 352 282 1.43
Гриценко Анатолій Степанович 296 413 1.20
Богословська Інна Германівна 102 435 0.41
Мороз Олександр Олександрович 95 169 0.38
Костенко Юрій Іванович 54 376 0.22
Супрун Людмила Павлівна 47 349 0.19
Противсіх Василь Васильович 40 352 0.16
Пабат Олександр Вікторович 35 475 0.14
Ратушняк Сергій Миколайович 29 796 0.12
Бродський Михайло Юрійович 14 991 0.06
Рябоконь Олег Васильович 8 334 0.03
Проти всіх 540 942 2.20
Всього 24 588 261 100
Востаннє редагував dni.pro: 20.05.2014 о 11:25
цікавий тест:
Тест Forbes: Кто из кандидатов в президенты вам подходит?
може саме так й треба визначитись?)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
да никто
она сейчас как путин
ему говорят вова нахера ты прешь нас давят
а он не понимает как это так люди которых он привел к власти ему такое говорят
если бы юля сняла кандидатуру или не выдвигала - я сомневаюсь шо были бы лнр-ы/днр-ы и прочая лабудень
и у турча с яценюком рейтинги были бы еще больше
и майдановцев было бы больше при власти
но нет, табуретка стоит того чтобы разносить страну в пух и прах ради собственных юлиных амбиций. Это конечно все мое имхо но именно блоковцы сейчас руководят АТО, блоковцы держат в напряжении восток ради допольнительных 6-7% к ее выбору, блоковцы сунут дулю майдановцам которые хотят делать антикоррупционный комитет и брать в руки местячковую власть.
И знаешь шо? Майдановцам я верю, а ей - нет))))
В штабах Тимошенко заявляют о нехватке финансов и соратников
16 мая, 09:02
Отмечается, что также значительно осложняет проведение избирательной кампании экс-премьера отказ близких к Тимошенко людей от участия в ее избирательной кампании.
Как сообщил источник во фракции "Батькивщина", у кандидата осложнились отношения даже с ее первым заместителем по партии, исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым.
"Он сейчас отстранился от участия в кампании и Тимошенко управляет ею фактически сама в ручном режиме. Ушел из команды и министр Кабинета министров Остап Семерак, народные депутаты Николай Томенко, Игорь Грынив и другие", — рассказал собеседник издания.
Также народный депутат Владимир Яворив*ский, возглавляющий один из избирательных штабов Тимошенко в Киеве, признал, что проблемы с кадрами в команде Тимошенко действительно существуют.
"Многие ее просто предали", — заявил Яворивский. По его словам, уход ряда соратников Тимошенко частично сказывается и на финансировании кампании.
"Это было в форме рассуждения. Конечно, я не верю в такой сценарий, но Юлии Владимировне сейчас тяжело. Пока вся избирательная кампания сосредоточена вокруг нее, она ездит в регионы, выступает на ток-шоу. На прошлых выборах у нас были крупные бизнесмены, потом они ушли к регионалам, а сейчас выжидают", — сказал собеседник издания.http://112.ua/vybory_prezidenta/v-sh...kov-62852.html
---------------------------------------------
не повертаються, падонкі. Юлія іх залякую , а вони .уки все одно не несуть гроші.
гы:
![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Политолог: На подъеме патриотической мобилизации Ляшко может пройти во второй тур
"В настоящее время наиболее волнующий вопрос для украинских граждан - подавление пророссийских сепаратистов и установление гражданского мира в стране. Кандидатов Тимошенко и Тигипко часто обвиняют в особых отношениях с российским руководством, поэтому в ситуации конфликта с Россией рейтинги этих политиков остановили свой рост", - подчеркнул политолог.
Цибулько отметил, что сейчас наиболее удачные действия в борьбе с сепаратистами проводит кандидат Олег Ляшко, который половину своего времени проводит на Донбассе, лично принимает участие в задержаниях террористов, чем вызывает интерес и поддержку избирателей.
"Один лишь допрос самозваного министра обороны или формирование батальона "Украина" могут добавить Ляшко несколько пунктов. Поэтому я не удивлюсь, если на подъеме патриотической мобилизации в последние дни перед голосованием во второй тур может попасть не Тимошенко или Тигипко, а радикал Ляшко", - прогнозирует эксперт.
--------------------------------------------
Ляшко тре допитати ахметова, єфремова та інших царьових.
Ваш результат
Наиболее подходящий кандидат (89,39% сответствия)
ПЁТР ПОРОШЕНКО
Ваш кандидат - классический европейский неолиберал. Под его руководством страна может не опасаться радикальных изменений - тотальной реприватизации, смены геоэкономических приоритетов, "глубинных" и "всеобъемлющих" реформ экономики, под которыми будут скрываться банальный передел сфер влияния и т. д.
Компромисс, взвешенность и диалог - ключевые методы экономической политики Порошенко. Они же являются и его основным недостатком - его мягкость может привести к тому, что ни одна насущная проблема экономики не будет решена. Специфика бизнеса Порошенко требовала соблюдать баланс между ориентацией на разные рынки - и ТС и Европы. Став президентом, он, скорее всего, будет поступать также.
Наименее подходящий кандидат (34,29% сответствия)
ПЕТР СИМОНЕНКО
Ваш кандидат умеет объединять несовместимые вещи - капиталистический образ жизни и коммунистическую риторику перевыборной программы. В случае избрания Симоненко президентом вероятны: государственное регулирование цен, закрытие рынков для импортной продукции, национализация наиболее прибыльных предприятий - все проявления административной модели экономики.
Но формирование мощного государственного сектора при Симоненко-президенте вряд ли произойдет, наоборот - в страну может хлынуть иностранный капитал. В погоне за рейтингом и в рамках выполнениях предвыборных обещаний он может пойти на ряд популистских шагов - отмену пенсионной реформы, повышение социальных стандартов. Реальное состояние украинской экономики при этом приниматься во внимание не будет. Бизнесу, к которому Симоненко никакой симпатии не испытывает и который не является его электоратом, послаблений ждать не стоит.
ИМХО у теста есть и скрытая цель..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тю, епт...
Наиболее подходящий кандидат (64,1% сответствия)
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО
Наименее подходящий кандидат (47,14% сответствия)
ПЕТР СИМОНЕНКО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks