Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 163 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А хто мамці може заборонити йти туди? Вона достойна в 100 разів більше за всіх порошків, і заслужила цю посаду і словом і ділом.
    Вчера с надеждой смотрел ее выступление (перед Ярошем) - разочарован!
    Не одной свежей мысли, никакой конкретики, весь вид ее демонстрирует какую то психическую истощенность... видать яйца в тюряге таки оторвали.
    Ярош хоть и простофиля, но заряжен на подвиги.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Охренеть! dni.pro - ваш бизнес 100% завязан на Батькивщини!
    На Батьківщині мій бізнес, все вірно. Авже ж не москаль, цукеркових заводів в росії не маю.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    35 019

Типово

Мне чего-то кажется, что под ником dni.pro пишет или тест, или Дакота
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://glavcom.ua/articles/19598.html
    Что сможет сделать новый Президент с такой Конституцией?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр, у Тимошенко достаточно устойчивый электорат, а это в районе 20%, о чем думают штабисты оппонентов заказывая рейтинги с ее 6-7% я не знаю, так же не понимаю куда деваются пейтинги свободы и Яроша - ведь крайне правых радикалов у нас вы стране по моим прикидкам не меньше чем в 2012 году, а то и больше, а это 10-15%) так что задавать чисто риторические вопросы, основываясь на кофейной гуще - чистой воды пропаганда, на чью мельницу льете?))))
    А чому не 25% ? куди ти подів ще 5%, які з-поміж 18-ти кандидатів обирали саме Юлію Володимирівну Тимошенко? Нагадаю результати першого туру тодішніх виборів:

Підсумок Президентських виборів в Україні 2010, перший тур 17 січня
    Янукович Віктор Федорович 8 686 751 35.32
    Тимошенко Юлія Володимирівна 6 159 829 25.05
    Востаннє редагував dni.pro: 20.05.2014 о 10:41
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Кандидати були такі:
    Янукович Віктор Федорович 8 686 751 35.32
    Тимошенко Юлія Володимирівна 6 159 829 25.05
    Тігіпко Сергій Леонідович 3 211 257 13.06
    Яценюк Арсеній Петрович 1 711 749 6.96
    Ющенко Віктор Андрійович 1 341 539 5.45
    Симоненко Петро Миколайович 872 908 3.55
    Литвин Володимир Михайлович 578 886 2.35
    Тягнибок Олег Ярославович 352 282 1.43
    Гриценко Анатолій Степанович 296 413 1.20
    Богословська Інна Германівна 102 435 0.41
    Мороз Олександр Олександрович 95 169 0.38
    Костенко Юрій Іванович 54 376 0.22
    Супрун Людмила Павлівна 47 349 0.19
    Противсіх Василь Васильович 40 352 0.16
    Пабат Олександр Вікторович 35 475 0.14
    Ратушняк Сергій Миколайович 29 796 0.12
    Бродський Михайло Юрійович 14 991 0.06
    Рябоконь Олег Васильович 8 334 0.03
    Проти всіх 540 942 2.20
    Всього 24 588 261 100
    Кому цікаво - читайте тут:
    Востаннє редагував dni.pro: 20.05.2014 о 11:25

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

цікавий тест:

Тест Forbes: Кто из кандидатов в президенты вам подходит?

може саме так й треба визначитись?)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А хто мамці може заборонити йти туди? Вона достойна в 100 разів більше за всіх порошків, і заслужила цю посаду і словом і ділом.
    да никто
    она сейчас как путин
    ему говорят вова нахера ты прешь нас давят
    а он не понимает как это так люди которых он привел к власти ему такое говорят

если бы юля сняла кандидатуру или не выдвигала - я сомневаюсь шо были бы лнр-ы/днр-ы и прочая лабудень
    и у турча с яценюком рейтинги были бы еще больше
    и майдановцев было бы больше при власти
    но нет, табуретка стоит того чтобы разносить страну в пух и прах ради собственных юлиных амбиций. Это конечно все мое имхо но именно блоковцы сейчас руководят АТО, блоковцы держат в напряжении восток ради допольнительных 6-7% к ее выбору, блоковцы сунут дулю майдановцам которые хотят делать антикоррупционный комитет и брать в руки местячковую власть.
    И знаешь шо? Майдановцам я верю, а ей - нет))))

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    цікавий тест:
    У большинства будет ЮВТ. Лажовый тест
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    в мене порошенко
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

В штабах Тимошенко заявляют о нехватке финансов и соратников

16 мая, 09:02
    Отмечается, что также значительно осложняет проведение избирательной кампании экс-премьера отказ близких к Тимошенко людей от участия в ее избирательной кампании.
    Как сообщил источник во фракции "Батькивщина", у кандидата осложнились отношения даже с ее первым заместителем по партии, исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым.

"Он сейчас отстранился от участия в кампании и Тимошенко управляет ею фактически сама в ручном режиме. Ушел из команды и министр Кабинета министров Остап Семерак, народные депутаты Николай Томенко, Игорь Грынив и другие", — рассказал собеседник издания.

Также народный депутат Владимир Яворив*ский, возглавляющий один из избирательных штабов Тимошенко в Киеве, признал, что проблемы с кадрами в команде Тимошенко действительно существуют.

"Многие ее просто предали", — заявил Яворивский. По его словам, уход ряда соратников Тимошенко частично сказывается и на финансировании кампании.
    "Это было в форме рассуждения. Конечно, я не верю в такой сценарий, но Юлии Владимировне сейчас тяжело. Пока вся избирательная кампания сосредоточена вокруг нее, она ездит в регионы, выступает на ток-шоу. На прошлых выборах у нас были крупные бизнесмены, потом они ушли к регионалам, а сейчас выжидают", — сказал собеседник издания.http://112.ua/vybory_prezidenta/v-sh...kov-62852.html
    ---------------------------------------------
    не повертаються, падонкі. Юлія іх залякую , а вони .уки все одно не несуть гроші.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

гы:
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    39 400

Типово

Политолог: На подъеме патриотической мобилизации Ляшко может пройти во второй тур

"В настоящее время наиболее волнующий вопрос для украинских граждан - подавление пророссийских сепаратистов и установление гражданского мира в стране. Кандидатов Тимошенко и Тигипко часто обвиняют в особых отношениях с российским руководством, поэтому в ситуации конфликта с Россией рейтинги этих политиков остановили свой рост", - подчеркнул политолог.

Цибулько отметил, что сейчас наиболее удачные действия в борьбе с сепаратистами проводит кандидат Олег Ляшко, который половину своего времени проводит на Донбассе, лично принимает участие в задержаниях террористов, чем вызывает интерес и поддержку избирателей.

"Один лишь допрос самозваного министра обороны или формирование батальона "Украина" могут добавить Ляшко несколько пунктов. Поэтому я не удивлюсь, если на подъеме патриотической мобилизации в последние дни перед голосованием во второй тур может попасть не Тимошенко или Тигипко, а радикал Ляшко", - прогнозирует эксперт.
    --------------------------------------------
    Ляшко тре допитати ахметова, єфремова та інших царьових.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

Ваш результат

Наиболее подходящий кандидат (89,39% сответствия)

ПЁТР ПОРОШЕНКО
    Ваш кандидат - классический европейский неолиберал. Под его руководством страна может не опасаться радикальных изменений - тотальной реприватизации, смены геоэкономических приоритетов, "глубинных" и "всеобъемлющих" реформ экономики, под которыми будут скрываться банальный передел сфер влияния и т. д.

Компромисс, взвешенность и диалог - ключевые методы экономической политики Порошенко. Они же являются и его основным недостатком - его мягкость может привести к тому, что ни одна насущная проблема экономики не будет решена. Специфика бизнеса Порошенко требовала соблюдать баланс между ориентацией на разные рынки - и ТС и Европы. Став президентом, он, скорее всего, будет поступать также.

Наименее подходящий кандидат (34,29% сответствия)

ПЕТР СИМОНЕНКО
    Ваш кандидат умеет объединять несовместимые вещи - капиталистический образ жизни и коммунистическую риторику перевыборной программы. В случае избрания Симоненко президентом вероятны: государственное регулирование цен, закрытие рынков для импортной продукции, национализация наиболее прибыльных предприятий - все проявления административной модели экономики.

Но формирование мощного государственного сектора при Симоненко-президенте вряд ли произойдет, наоборот - в страну может хлынуть иностранный капитал. В погоне за рейтингом и в рамках выполнениях предвыборных обещаний он может пойти на ряд популистских шагов - отмену пенсионной реформы, повышение социальных стандартов. Реальное состояние украинской экономики при этом приниматься во внимание не будет. Бизнесу, к которому Симоненко никакой симпатии не испытывает и который не является его электоратом, послаблений ждать не стоит.

ИМХО у теста есть и скрытая цель..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

ЮВТ на Порошенко замените
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    ЮВТ на Порошенко замените
    Среди моих знакомых там первое место занимает ЮВТ, 2- Порошенко, 3- Ляшко
    З.Ы. Фейк это всё

Дописів
    21 333

Типово

Среди моих знакомых там первое место занимает ЮВТ, 2- Порошенко, 3- Ляшко
    З.Ы. Фейк это всё
    Просто не клеится Порошенко на ответы по тесту, как он там оказался - не уявляю
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Prgcy1Y35B0.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1477941

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тю, епт...

Наиболее подходящий кандидат (64,1% сответствия)

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО

Наименее подходящий кандидат (47,14% сответствия)

ПЕТР СИМОНЕНКО

Сторінка 72 з 163 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті