Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 501 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Назар воин Переглянути допис
    Правда, что головной офис переезжает в Одессу?
    Уважаемый клиент, указанная информация не соответствует действительности. Банк продолжает свою работу в обычном режиме.

Просим Вас не руководствоваться непроверенной информацией размещенной на сторонних ресурсах. Вся актуальная информация о работе банка публикуется на нашем официальном сайте (pb.ua/news). Любой возникший вопрос Вы можете оперативно решить в режиме 24/7 обратившись в наш чат с сайта pb.ua или по бесплатному номеру горячей линии 3700.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Уважаемый ПриватБанк, помогите разъяснить ситуацию.
    Я гражданка Украины, зарегистрирована и проживаю в Днепропетровске.
    По долгу службы часто бываю в командировке, в том числе и Крыму.
    В марте 2014 года в Крыму мною была открыта карта для выплат GOLD, на которой сейчас находятся мои личные средства.
    После 18 марта 2014 года эта карта стала заблокированной для любых операций.
    В отделениях ПриватБанка, в почте [email protected], в чате Приват24, по телефону 3700 мне отказывают в разблокировке моих личных средств, несмотря на то, что я не являюсь жителем Крыма.
    Я буду вынуждена обратиться в суд, так как банк не выполняет свои обязательства по отношению к GOLD клиенту.
    Прошу не отвечать мне стандартными отмазками, что работа банка невозможна в Крыму.
    Подчеркну, я живу в Днепропетровске.

Дописів
    2 522

Типово

блокирование карт было произведено. по местонахождению отделения. выдавшего её-т.е. Крымское. Есть ситуация и наоборот, люди живет в Крыму ,а карта выдана в Полтаве и карта работает.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    блокирование карт было произведено. по местонахождению отделения. выдавшего её-т.е. Крымское. Есть ситуация и наоборот, люди живет в Крыму ,а карта выдана в Полтаве и карта работает.
    Спасибо, я об этом знаю.
    Меня интересует разблокировка моей личной карты.

Приватбанк, в течении какого срока у вас предусмотрено рассматривать заявки на разблокировку карты?
    Я намерена подавать в суд на банк за невыполнение обязательств перед клиентами.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!

Для удобства клиентов прежде всего рекомендуется использовать инструменты удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking/), что как минимум снижает загрузку в кассы и как следствие - возможность возникновения очередей. При этом, сотрудники должны обучать клиентов использовать эти сервисы, если клиенту требуется помощь при совершении операций с их помощью.
    Также заметим, что в случае необходимости через кассу можно совершить практически любую операцию, как и ранее.

С уважением, ПриватБанк.
    Через кассу невозможно совершить любую операцию, как ранее!
    Мама получает пенсию (отделение бул. Славы 7). Раньше, при получении, оплачивала все коммунальные платежи, что было очень удобно. В последнее время принимают все, кроме оплаты за телефон, лифт и мусор - кассир категорически отказывается совершать эти платежи. Объясните, пожалуйста, почему отстояв очередь в кассу на получение пенсии, после человек должен идти к терминалу (где также бывает очередь) и тратить еще время на оплату оставшихся услуг? Про удаленные платежи можете не рассказывать - мама старой закалки, и она привыкла на каждую оплату получать сразу же подтверждение в виде чека.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк, помогите разъяснить ситуацию.
    Я гражданка Украины, зарегистрирована и проживаю в Днепропетровске.
    По долгу службы часто бываю в командировке, в том числе и Крыму.
    В марте 2014 года в Крыму мною была открыта карта для выплат GOLD, на которой сейчас находятся мои личные средства.
    После 18 марта 2014 года эта карта стала заблокированной для любых операций.
    В отделениях ПриватБанка, в почте [email protected], в чате Приват24, по телефону 3700 мне отказывают в разблокировке моих личных средств, несмотря на то, что я не являюсь жителем Крыма.
    Я буду вынуждена обратиться в суд, так как банк не выполняет свои обязательства по отношению к GOLD клиенту.
    Прошу не отвечать мне стандартными отмазками, что работа банка невозможна в Крыму.
    Подчеркну, я живу в Днепропетровске.
    Уважаемый клиент!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Для рассмотрения ситуации по Вашей карте создана заявка № 10***06. О результатах рассмотрения Вас отдельно проинформирует сотрудник банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Уважаемый клиент!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Для рассмотрения ситуации по Вашей карте создана заявка № 10***06. О результатах рассмотрения Вас отдельно проинформирует сотрудник банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Приватбанк, в течении какого срока у вас предусмотрено рассматривать заявки по разблокировке карты?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Через кассу невозможно совершить любую операцию, как ранее!
    Мама получает пенсию (отделение бул. Славы 7). Раньше, при получении, оплачивала все коммунальные платежи, что было очень удобно. В последнее время принимают все, кроме оплаты за телефон, лифт и мусор - кассир категорически отказывается совершать эти платежи. Объясните, пожалуйста, почему отстояв очередь в кассу на получение пенсии, после человек должен идти к терминалу (где также бывает очередь) и тратить еще время на оплату оставшихся услуг? Про удаленные платежи можете не рассказывать - мама старой закалки, и она привыкла на каждую оплату получать сразу же подтверждение в виде чека.
    Тилимилитрямка, для удобства клиентов подобные платежи совершаются при помощи терминалов самообслуживания (pb.ua/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/), при этом сотрудники банка должны помочь и обучить клиента делать эту операцию. Если сотрудники отделения не помогли при совершении указанной операции, просим сообщить на [email protected] адрес отделения, дату и примерное время визита в банк, а также контакты для связи, чтобы мы могли проверить и исправить сложившуюся ситуацию.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Тилимилитрямка, для удобства клиентов подобные платежи совершаются при помощи терминалов самообслуживания (pb.ua/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/)
    А если человеку УДОБНЕЕ в кассе?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Почему сегодня не работает Приват-24????

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Сегодня - это когда?
    Только что проводил оплаты - всё работает
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис

Приватбанк, в течении какого срока у вас предусмотрено рассматривать заявки по разблокировке карты?
    Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. В настоящий момент мы, к сожалению, не можем сообщить ориентировочные сроки решения вопроса. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем. Приносим извинения за возможные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Тилимилитрямка, для удобства клиентов подобные платежи совершаются при помощи терминалов самообслуживания (pb.ua/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/), при этом сотрудники банка должны помочь и обучить клиента делать эту операцию. Если сотрудники отделения не помогли при совершении указанной операции, просим сообщить на [email protected] адрес отделения, дату и примерное время визита в банк, а также контакты для связи, чтобы мы могли проверить и исправить сложившуюся ситуацию.
    Я поняла - чукча не читатель, чукча - писатель.

Сообщение от Тилимилитрямка

Про удаленные платежи можете не рассказывать
    Главное это удобство Приватбанка, а удобство клиентов то така фихня... потерпят-привыкнут.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!

Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).

Если описанные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Получает VIP карту и ему удовлетворяют любую "забоганку"
    ИМХО, не очень правильно занимать кассу вещами при которых вполне можно обойтись без нее и не создавать доп. очередь тем людям, которым без кассы никак...

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Сегодня - это когда?
    Только что проводил оплаты - всё работает
    Уважаемый клиент!

Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).

Если описанные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.

С уважением, ПриватБанк.
    с утра и по нынешний час, не открывается ни приват-24, ни сайт банка. Браузер Mozilla Firefox на одном компе, яндекс труселя на другом, провайдер Жираф ....с остальными сайтами норм, бегают как и раньше

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

фИГЛИ....у малой на планшете хром стоит...не заходит, даже страница не появляется - колеса крутит и все

Типово

Цитата Допис від User_B Переглянути допис
    Получает VIP карту и ему удовлетворяют любую "забоганку"
    ИМХО, не очень правильно занимать кассу вещами при которых вполне можно обойтись без нее и не создавать доп. очередь тем людям, которым без кассы никак...
    Слушай VIP клиент, у тебя родители пенсионного возраста есть?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    3 170

Типово

с утра и по нынешний час, не открывается ни приват-24, ни сайт банка. Браузер Mozilla Firefox на одном компе, яндекс труселя на другом, провайдер Жираф ....с остальными сайтами норм, бегают как и раньше
    Скорее всего что-то с вашей стороны...может быть что-то у провайдера
    Тут была подпись

NortonCommander
    Guest

Типово

Приватбанк. А дайте інструкцію по терміналу, як оформляти "розстрочку"..бо нам поставили коли мене не було тепер хз шо там куди тикати

Сторінка 276 з 501 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті