| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
белые сопли - это вирусная, а если желтеют-зеленеют, значит присоединяется бактериальная инфекция и тут другие лекарства. Лучше советоваться с педиатром. Нам обычно протаргол назначали (надеюсь правильно название пишу, коричневая такая штука в аптеке делается , мы на Филосовской брали)Чаще закапывала нос Аква Марисом. Сопли вытягиваем только с утра. Вроде соплей стало меньше, но сегодня обнаружила
немного жёлто-зеленых соплей при откачивании, что это всё-таки вирусная инфекция? Назофероном закапала нос.
Прошу прощение за внедрение в тему..,ну вдруг кому-то из будущих мамочек понадобятся детские весы Gamma, в отличном состоянии. Сдаю в аренду 65 гр./месяц. Пишите в ЛС!
Всем мамочкам здоровых малышей!![]()
А я пожаловаться-уже 2ю ночь подряд что-то кусает.Мы с Женькой искусанные с ног до головы((Особенно я.И прикол же в том,что комары замечены не были,на окнах москитки
И ни черта зуд не убирает-ни фенистил,ни псило-бальзам,ни левомеколь(от комариных укусов в прошлом году шла на ура).....
И шо ж его делать?![]()
поставь некусайку. или другой фумигатор.
Эти сволочи даже в щелки пролазят. У меня Витя покусаный был
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления, наших однодатников с датками!!!
Недавно по телеку советовали на место укуса какого-либо насекомого (комар, муровей, оса и т.д.) приклеять на пару часиков таблетку валидола (еще не пробовала), я при комариных укусах, место укуса натираю пищевой содой, и мне и детям помогает, зуд проходит, воспаление сходит значительно быстрее
Я заказывала такую клеенку канпол здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05450&page=298
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks