Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 274 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Медведев озвучил позицию Кремля: Россия вряд ли признает результаты выборов в Украине
    http://censor.net.ua/news/286071/med...orov_v_ukraine
    я думаю, что всем уже давно насрать на позицию кремля и медведева в частности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Путин вон, через день войска отводит и не отведет никак. Но тебя почему то, его движения тудасюда мало возбуждают
    То Путин, в то хунта))
    К кому доверия больше?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Вчера из АТБ на второй победе выходил (точнее выплывал) в 23-15
    Стою ж на остановке, ногами на лавочке вместе с двумя страдальцами такими же, т.к на земле воды по щиколотку.
    По площадке рассекая волны идут два в дымину бухих тела, распевая "Путин-х*ло лалалала"
    От укрывшихся в АТБ слышу такое же.
    Народ на соседней лавочке тоже прокричал.

Такое единодушное мнение, однако.
    Кто был на стадионе на последнем матче, говорят, что Тимошенко затмила Пуитина. ПесТня о ней была более популярна.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Таки подводная лодка в степях Украины?

http://lenta.ru/news/2014/05/19/ato/

Украинским военным — участникам антитеррористической спецоперации на юго-востоке страны — будут присваивать внеочередные звания полковников. Соответствующий указ издал временный президент Александр Турчинов.
    Служащим Военно-морских сил при этом разрешено присваивать звания капитана 1 ранга, что соответствует чину полковника.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я думаю, что всем уже давно насрать на позицию кремля и медведева в частности.
    не. врага нужно изучать.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Кто был на стадионе на последнем матче, говорят, что Тимошенко затмила Пуитина. ПесТня о ней была более популярна.
    я был.
    про Xуйло пели, про Ю ничего не запомнилось.
    баннер был, да - ЮЛЯ ПТН ПНХ.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Шось не припоминаю такого
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Шось не припоминаю такого
    Ну значить не достоверно. Хотя, банер таки был?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    я был.
    про Xуйло пели, про Ю ничего не запомнилось.
    баннер был, да - ЮЛЯ ПТН ПНХ.
    Аналогично.

Катана
    Guest

Типово

не. врага нужно изучать.
    а что не?
    кто-то действительно принимает всерьез перемещения туда-сюда?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То Путин, в то хунта))
    К кому доверия больше?)))
    Получается, Серж больше Хунте доверяет. Наверное, уже третий букет цветов зря купил )))

Дописів
    1 075

Типово

а что не?
    кто-то действительно принимает всерьез перемещения туда-сюда?
    Мы ж о позиции Кремля? О перемещениях, да, как в 17 мгновениях: дети привыкли, дети не боятся.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ну значить не достоверно. Хотя, банер таки был?
    Без понятия, я по тв слушал из соседнего помещения. Кричалки слышал, но не знаю с каким счетом кто кого.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Медведев озвучил позицию Кремля: Россия вряд ли признает результаты выборов в Украине
    http://censor.net.ua/news/286071/med...orov_v_ukraine
    Угу, специалист по результатам выборов.
    Над их двутабуреточной рокировкой весь мир ржет, кто бы говорил ))

Катана
    Guest

Типово

Мы ж о позиции Кремля? О перемещениях, да, как в 17 мгновениях: дети привыкли, дети не боятся.
    так и позиции кремля туда-сюда.
    я лично вопринимаю их как штору на окне. никакого смысла анализировать ее движения нет.

Дописів
    1 075

Типово

так и позиции кремля туда-сюда.
    я лично вопринимаю их как штору на окне. никакого смысла анализировать ее движения нет.
    Не соглашусь. Важно, что они говорят. Путину ж низзя из роли заступника русских людей выйти. Он ограничен во лжи. Хотя, конешно, лучше б знать, что в его мозгу творится... В смысле мыслей, а не в смысле "мож там опухоль".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Думаю с Ахметкой все ясо. Вряд ли кто поверит, что те толпы зомби, которыее бегали на митинги и вбирали "народных" губернаторов, это народная инициатива. Донбасс давно под жестким контролем "хозяина" и без него там ничего не происходит. Мутка в марте-апреле нужна была для торговли, ибо "новая" власть и изменение соотношений на верху опасны для Ахметова. На мой взгляд шла торговля. Все эти народные и всякие самообороны создаались не просто с согласия татарина, но и при непосредственном участии его депутатов. Но...вмешался фактор пукина. В Славянске появились люди рашки, которые не подчинялись Ахметке. Все эти самооборонцы бегали, стращали, захатывали, но толком ничего не делали. Рашисты же не просто захватили, но и реально начали террор. Мало того, раздав оружие кому попало, выпустили в полностью криминальном регионе, джина из бутылки. Теперь "хозяин" не просто перестал контролировать Славянск, Краматорск, но еще и получил вооруженные банды ни кем не контролируемые. Народишко с автоматами не просвещали, естественно, на счет задумок и тактики наверху, только промывали мозг. Вот он и почувствовал себя хозяином положения. В результате, есть ДНР (опереточная организация) для пугалки и шантажа Киева, есть люди рашки, расподилось много ни кем не контролируемых банд с одной стороны, а с другой - армия Украины(управляемая и с продажными командрами), Нац. гвардия, которая неоднознаное образование и ...батальоны Донбасс, Днепр, Азов, по большому счету неконтролируемые Киевом и готовые сами своими силами зачистить бандюков. В этой ситуации "хозяину" Донбасса приходится же не столько торговаться, сколько спаать свой бизнес и свою реепутацию, ибо заигрался.
    Вчера на Зелло сепаратики искренне не понимали, почему нельзя экспроприировать собственность Ахметова, ведь они уже новая власть, ведь ДНР теперь независимая, сетовали, что мужчины в Донбаассе преелись, что шахтеры уже не те, что не хотят люди отстаивать свое свеетлое будущее. При чем, местныехоть как-то пытались мозги включить, а рашики, управляющие ими из Москвы и Крыма реально оторваны от земли. Кроме пятиминуток пропаганды (если вы сдадитесь придут правосек и вас всех замочат, руссккий запретят, в гетто и концлагеря высселят и пр.), искреннее непонимание: та кто такой этот ахметка, та фигня вопрос.

И еще, Майдан победил, но рашка никуда не делась и не делись никуда депутаты от ПР и КПУ, люди Батькивщины не поменялись и если первые, и вторые играют в путинскую игру, то последние - в тимошенковскую. На мой взгляд, Юля, как любой авторитарный лидер рвется к власти любой ценой, ей плевать на страну. Майдановцы четко это понимают, отношение соответсвенное. И следующий заход рашки в наступдение на Украину вполне может произойти по инициативе Юльки или в результате ее действий, ибо украинцы точно уже не допустят второго несудимого...........
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ітіть калатіть!!!відберіть у Вітренчихи бульбулятора!!!

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

с краматорска
    Уже сепаратисты добрались до заводов!!!
    Сегодня утром на КЗТС рабочие завода привели группу сторонников ДНР, вызвали директора. Угрожали, требовали денег, грозились отобрать автомобиль и вызвали Максима Ефимова на "разборки" на 12:00.!!!!
    https://www.facebook.com/permalink.p...00008103077824

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Таки подводная лодка в степях Украины?

http://lenta.ru/news/2014/05/19/ato/
    Чушь он по конституции не имеет право это делать. А ноый президент неизвестно что запоет.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 273 з 274 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті