| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.05.2014 о 10:24
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
http://youtu.be/1vFPq6IKfcM
Если увидите 1944 просмотра, кликните пожалуйста принт скрин!
Господи!Аминь!
http://youtu.be/1vFPq6IKfcM
Если увидите 1944 просмотра, кликните пожалуйста принт скрин!
Господи!Аминь!
за ролик перевели еще 1000грн
осталось 900 .........
Люди, все познается в сравнении. Когда мы стояли на фестивальном, в округе не видели ни одного милиционера.
Мы приехали, подготовились, провели акцию, собрались, убрали, уехали. Все спокойно.
Посмотрите что было в Москве...
Господи!Аминь!
еще немного о депортации...
Крым для России — это хорошо?
Когда крымские татары +124 национальности Крыма превратили за тысячу лет Крым в цветущий сад, — для русских это было хорошо!
Когда начиная с 4 утра 18 мая 1944 года и заканчивая 20 мая 1944 года в 16:00 (только подумайте — четко за 60 часов!) было вывезено 183 155 человек (это из телеграммы Сталину) — это было хорошо!
На сбор давали до 30 минут… хватали женщин, детей, стариков (потому что мужчины были в это время уже в Европе, борясь с Гитлером) без еды, воды и имущества (его потом русские собирали в свои закрома и закрома «родины») грузили в скотные вагоны, закрывали на 5 дней, где они умирали без воды и еды и открывали в голых сибирских , казахских, узбекских и туркменских степях и выгружали — живи как хочу, оставляли без продовольственных карточек, отчего 45% депортированных (всех национальностей) умерло в первый год депортации. Помнят татары и 400 человек с Арабатской Стрелки, «забытых» в депортацию погруженных уже в сентябре 1944г на 2 баржи (женщин, детей и стариков) и ВЗОРВАННЫХ в море, потому что боялись доложить Сталину о забывчивости.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
показала наш ролик ребятам, которые понимают процесс создания ролика и в общем связаны с данной индустрией .
по их оценкам, минимальная техническая себестоимость того, что нам сделали, - 200 долл.
(верхняя планка - на порядок выше и зависит от оборудования)
так что хоть в этом нам повезло
(фактически отдали по себестоимости)
а я вот что нашла
http://helpcenter.org.ua/
написала им![]()
девочки,такая музыка красивая в ролике.а что это?я понимаю,что что-то татарское,но конкретно можно узнать?спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
на почту пришло письмо от татар из Крыма с комментарием
(правда увидели только сегодня)
очень благодарят за поддержку
у нас 2 200 просмотров
фактически за 5 суток
это круто, я считаю![]()
Крымские татары голосуют в Херсонской области
ГПУ: Крым вернется в состав Украины при новом Президенте (не очень понимаю, почему это комментирует ГПУ, ну то таке )
В Генпрокуратуре считают, что голоса неравнодушных граждан из АРК сделают важный вклад в достижение политической и экономической стабилизации в Украине в целом и в Крыму в качестве ее неотъемлемой части в частности.
"Нет сомнения, что Крым полноценно вернется под украинскую юрисдикцию еще до завершения нового президентского срока, и решающими в таком восстановлении справедливости окажутся голоса местных избирателей", - сказано в обращении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks