| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот почитала про посольства.
В Севасе было одно посольство от Польши, его эвакуировали http://news.bigmir.net/ukraine/79955...lstvo-v-Krimy-.
В Семферополе консульства Литвы, Венгрии и Эстонии, а они вроде визы не выдают, могу за Симферополь ошибаться.
Вот статья о том, что и в росии не смогут дать шенген http://vz.ru/news/2014/3/26/679050.html.
Получается вопрос как можно получить шенген в Крыму, если там не работают посольства?
вот в москве оформили.
какая разница вообще где оформлять?
Загранпаспорт для граждан с постоянной регистрацией в Крыму возможно получить в Москве только при наличии внутреннего паспорта Российской Федерации.
В Вашем российском загранпаспорте в графе "ОРГАН ВЫДАЧИ" будет значится код ФМС гор. Москвы - 77
Это - первый шаг в процессе возможности получения виз в страны, посещение которых ограничено для жителей Крыма.
Биометрические паспорта выдаются сроком на 10 лет
Рано или поздно это вскроется и лавочка закроется.
офшорка остхэм в офшоре КрымКрымский содовый завод завершил перерегистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства, завод “Крымский титан” планирует завершить этот процесс до 15 июня, сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
“На Крымском содовом заводе процесс перерегистрации завершен, менеджмент “Крымского титана” заверил нас, что перерегистрация будет закончена до 15 июня этого года”, – сказал Р.Темиргалиев.
В холдинге Group DF, в который входят оба предприятия, пока не комментируют эту информацию.
насчет узнать я с вами согласен.
надо собрать информацию и на тв.
и пусть тв дальше расследует с запросами в посольство.
по москве не согласен.
еще раз какая разница где выдают?
запрет то был на выдачу в страны
т.е посольства хоть в зимбабве должны блокировать выдачу.
а тут она идет
а про визы, на сев.форуме действительно отписывались, что некто успел с марта получить рос.паспорт, по нему сделать ускоренный рос.загран, и в москве получить шенген - прописка крымская. хз
Я не помню про запрет вообще не выдавать визы. Вроде говорилось, что крымчане спокойно смогут получать визы в Украине по украинским паспортам, за расию не скажу. Но всё таки получение визы в Москве тоже не фонтан, когда раньше они её получали у себя в Севасе. Я думаю можно сообщить об этом в в наше МЗС, но только нужны факты для такого обращения.
я читала в новостях еще в марте, что вроде как евросоюз говорил, что крымчанам с рос.паспортами визы выдавать не будут. но возможно это был вброс. но в любом случае - вынужденная поездка в москву ради визы сразу усложняет и удорожает поездку. хотя, если получать в страну попроще, где не нужно личное присутствие - то без разницы.
У вас есть официальные факты получения виз ЕС крымчанами? Пока их не будет, никуда обратится вы не сможете. Я на форуме тоже могу написать, что вот мои родственники получили визы в Крыму и откуда вам знать, есть у меня родственники там или нет. В общем пока нет доказательств, то и разговаривать не о чем.
Если выдают визы по рос.паспортам, значит, признаЮт Крым частью России. Хотя, на словах могут говорить, что не признают, но на деле - да.
Имхо.
А вообще согласен - нужны доказательства.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks