Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 381 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    бегло посмотрел вчерашние допысы в теме по фирташу
    содовый он уже переоформил, титан переоформит на днях.
    куда и как переоформил/переоформляет?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вот.
    через россию не думали,что там получают?

http://forum.sevastopol.info/viewtop...fac&start=1000

и sohok прав.
    надо уметь защищать свои права.
    Вот почитала про посольства.
    В Севасе было одно посольство от Польши, его эвакуировали http://news.bigmir.net/ukraine/79955...lstvo-v-Krimy-.
    В Семферополе консульства Литвы, Венгрии и Эстонии, а они вроде визы не выдают, могу за Симферополь ошибаться.
    Вот статья о том, что и в росии не смогут дать шенген http://vz.ru/news/2014/3/26/679050.html.
    Получается вопрос как можно получить шенген в Крыму, если там не работают посольства?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Где именно дали в Крыму или в России?
    не читал.
    но разница есть?

тут же прописка крыма,а говорили,что проблемы будут у крымчан

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від sohok Переглянути допис
    Пишуть на севастопольському форумі ,що кримчани вже отримали багато віз країн Євросоюзу з російським загранпаспортом
    А мне дали визу на Марс. Правда, правда.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Вот почитала про посольства.
    В Севасе было одно посольство от Польши, его эвакуировали http://news.bigmir.net/ukraine/79955...lstvo-v-Krimy-.
    В Семферополе консульства Литвы, Венгрии и Эстонии, а они вроде визы не выдают, могу за Симферополь ошибаться.
    Вот статья о том, что и в росии не смогут дать шенген http://vz.ru/news/2014/3/26/679050.html.
    Получается вопрос как можно получить шенген в Крыму, если там не работают посольства?
    вот в москве оформили.
    какая разница вообще где оформлять?
    Загранпаспорт для граждан с постоянной регистрацией в Крыму возможно получить в Москве только при наличии внутреннего паспорта Российской Федерации.
    В Вашем российском загранпаспорте в графе "ОРГАН ВЫДАЧИ" будет значится код ФМС гор. Москвы - 77
    Это - первый шаг в процессе возможности получения виз в страны, посещение которых ограничено для жителей Крыма.
    Биометрические паспорта выдаются сроком на 10 лет
    Рано или поздно это вскроется и лавочка закроется.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

не читал.
    но разница есть?

тут же прописка крыма,а говорили,что проблемы будут у крымчан
    Уже выше написала. В Крыму всё закрыли, а росия отказывается выдавать. Так как? Прежде чем куда то жаловаться, нужно понимать на какого жаловаться. А так получается, что ОБС.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    их ни в коем случае низя брать назад в Украину... Крым да, крымчан на Колыму, или где они там нужны России...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

вот в москве оформили.
    какая разница вообще где оформлять?
    Ну вот и выясняется, что дают в Москве, а не в Крыму. Удачи им. Пусть теперь ездят за визами в Москву. А то прям паника, что в Крыму выдают визу.

Дописів
    20 404

Типово

Крымский содовый завод завершил перерегистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства, завод “Крымский титан” планирует завершить этот процесс до 15 июня, сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

“На Крымском содовом заводе процесс перерегистрации завершен, менеджмент “Крымского титана” заверил нас, что перерегистрация будет закончена до 15 июня этого года”, – сказал Р.Темиргалиев.

В холдинге Group DF, в который входят оба предприятия, пока не комментируют эту информацию.
    офшорка остхэм в офшоре Крым

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Уже выше написала. В Крыму всё закрыли, а росия отказывается выдавать. Так как? Прежде чем куда то жаловаться, нужно понимать на какого жаловаться. А так получается, что ОБС.
    Ну вот и выясняется, что дают в Москве, а не в Крыму. Удачи им. Пусть теперь ездят за визами в Москву. А то прям паника, что в Крыму выдают визу.
    насчет узнать я с вами согласен.
    надо собрать информацию и на тв.
    и пусть тв дальше расследует с запросами в посольство.

по москве не согласен.
    еще раз какая разница где выдают?
    запрет то был на выдачу в страны
    т.е посольства хоть в зимбабве должны блокировать выдачу.
    а тут она идет

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    может по льду..?)
    ... в собачьих упряжках...

Дописів
    1 339

Типово

а про визы, на сев.форуме действительно отписывались, что некто успел с марта получить рос.паспорт, по нему сделать ускоренный рос.загран, и в москве получить шенген - прописка крымская. хз

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

насчет узнать я с вами согласен.
    надо собрать информацию и на тв.
    и пусть тв дальше расследует с запросами в посольство.

по москве не согласен.
    еще раз какая разница где выдают?
    запрет то был на выдачу в страны
    т.е посольства хоть в зимбабве должны блокировать выдачу.
    а тут она идет
    Я не помню про запрет вообще не выдавать визы. Вроде говорилось, что крымчане спокойно смогут получать визы в Украине по украинским паспортам, за расию не скажу. Но всё таки получение визы в Москве тоже не фонтан, когда раньше они её получали у себя в Севасе. Я думаю можно сообщить об этом в в наше МЗС, но только нужны факты для такого обращения.

Дописів
    1 339

Типово

Я не помню про запрет вообще не выдавать визы. Вроде говорилось, что крымчане спокойно смогут получать визы в Украине по украинским паспортам, за расию не скажу. Но всё таки получение визы в Москве тоже не фонтан, когда раньше они её получали у себя в Севасе. Я думаю можно сообщить об этом в в наше МЗС, но только нужны факты для такого обращения.
    я читала в новостях еще в марте, что вроде как евросоюз говорил, что крымчанам с рос.паспортами визы выдавать не будут. но возможно это был вброс. но в любом случае - вынужденная поездка в москву ради визы сразу усложняет и удорожает поездку. хотя, если получать в страну попроще, где не нужно личное присутствие - то без разницы.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

офшорка остхэм в офшоре Крым
    хм. интересно. только в Киеве переоформил, а тут в России уже.

теперь интересно-будут ли покупать продукцию ТИТАНа страны "не признавшие анексию Крыма"?
    Не попадет ли под санкции?
    За апрель 2014 от ТИТАНА получили украинские доки на продукцию. в мае ничего у них не брали.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    я читала в новостях еще в марте, что вроде как евросоюз говорил, что крымчанам с рос.паспортами визы выдавать не будут. но возможно это был вброс. но в любом случае - вынужденная поездка в москву ради визы сразу усложняет и удорожает поездку. хотя, если получать в страну попроще, где не нужно личное присутствие - то без разницы.
    А мне кажется, что это очередной вброс. Потому что ЕС очень дисциплинированы, они не могут одно сказать, а делать совсем другое. Вот если бы была копия паспорта с этой визой, тогда можно поверить, а так не верю.

Дописів
    8 967

Типово

бегло посмотрел вчерашние допысы в теме по фирташу. возможно показалось, но не стоит делать из него путинскую жертву или того хуже украинского экономического националиста.
    содовый он уже переоформил, титан переоформит на днях. чел и его люди будут главными путинскими лоббистами по спусканию закона об оккупации на тормозах
    Пишуть ,що посольства Євросоюзу розпочали видавати візи кримчанам з російськими загранпаспортами ,а Євросоюз обіцяв ще місяць назад ,що візи будуть давати кримчанам тільки з українським загранпаспортом ,виходить що Євросоюз знову обманув Україну Потрібно щось з цим робити і звертатись в Євросоюз ,щоб вони цього неробили
    это говорит только о том что надо усилить свои действия по развалу империи

и предлагаю не просто трындеть ,
    а целенаправленно работать на фронтах информационной войны
    (счас ссылку найду )

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

ну давайте без сложнее-легче...
    выдача крымчанам по паспорту рф виз означает признание крыма территорией россии.
    все.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

В квітні Євросоюз говорив ,що кримчани зможуть отримати візи тільки з українським паспортом тобто в Москві вони не мали права отримувати візи виходить, що євросоюз знову обдурив Україну тому потрібно звертатись в посольства країн Євросоюзу які видають візи кримчанам з російськими паспортами ,чому вони це роблять
    У вас есть официальные факты получения виз ЕС крымчанами? Пока их не будет, никуда обратится вы не сможете. Я на форуме тоже могу написать, что вот мои родственники получили визы в Крыму и откуда вам знать, есть у меня родственники там или нет. В общем пока нет доказательств, то и разговаривать не о чем.

Дописів
    35 019

Типово

Если выдают визы по рос.паспортам, значит, признаЮт Крым частью России. Хотя, на словах могут говорить, что не признают, но на деле - да.
    Имхо.
    А вообще согласен - нужны доказательства.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 174 з 381 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті