| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ххх: Читаю новость: с помощью образцов ДНК девочки, погибшей 13 тыс. лет назад, исследователи продемонстрировали, что индейцы являются ближайшими родственниками предков народов, проживающих в России.
ххх: я правильно понимаю, что план изменился и после крымнашей прелести мы перейдем не к Аляске, а сразу к 2-ум Америкам?
)))
Сань, ну вот прикинь, как бы я подавил допустим сепаратизм в отдельно взятом городе Мариуполь, имея фактически три бюджетообразующих предприятия и место работы 80% членов семей мариупольцев:
- сб (а она у него очень даже ничего) поставил задачу - выявить из числа работников и их семей сепаров (неделя)
- предупредил об увольнении/сокращении и передаче материалов в главк СБУ с копиями в ГПУ
Фсе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ага. бастуют они с 12 до 15, на заводском дворе, блеать.
если бы он силами своих крепостных обеспечил выборы в воскресенье,
хотя бы, на двух-трёх участках, было бы о чём тереть дальше.
а так...
и да, дурацкий малиновый галстук никак не вяжется с хаотичной
жестикуляцией, навязчиво визуализируясь в стрелку "вниз/слив".
хотелось бы послушать Глашу.![]()
Ну разошелся Ахметов, жду, что счас как рубанет рукой, ну вот счас точно, эх.. но как всегда, вся энергия пошла....на гудок![]()
Пока такая инфа:
Чотирьох силовиків поранило під час чергового обстрілу терористами з мінометів під Слов'янськом.
"За оперативним даними групи "Інформаційний спротив", терористи вчергове обстріляли з мінометів позиції українських силовиків у Слов'янську на горі Карачун", - повідомляє Дмитро Тимчук у Facebook.
"Обстріл вівся, за усталеною в терористів "традицією", з житлових кварталів міста", - додає він.
"Четверо силовиків поранені. Вони були одразу евакуйовані за допомогою вертольотів", - повідомляє Тимчук.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks