Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 274 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это же каким нужно быть "умным человеком" что бы, являясь самым жирным и лакомым кусочком на Донбассе, та даже во всей Украине, надеяться отсидеться в стороне. Лично для меня во всех этих событиях есть две неожиданности. Это Коломойский и Ахметов. Первый меня удивил с положительной стороны, второй с отрицательной, и это я не ждал от Ахметова что он будет за Украину...
    Да за жопу он свою. Плюшек не дождался, а то что есть тоже начали отжимать. Вот и вскипела кровь горячая

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Мустафа лизнул.

Слово Украина ринатка НИ РАЗУ не сказал

Дописів
    1 075

Типово

это же каким нужно быть "умным человеком" что бы, являясь самым жирным и лакомым кусочком на Донбассе, та даже во всей Украине, надеяться отсидеться в стороне. Лично для меня во всех этих событиях есть две неожиданности. Это Коломойский и Ахметов. Первый меня удивил с положительной стороны, второй с отрицательной, и это я не ждал от Ахметова что он будет за Украину...
    Все олигархи буду думать о своем кармане. Мы пешки и им на нас насрать, извините за выражение, с высокой горки. Мы ресурс. Такой же как уголь. Еще раз простите за утренний оптимизм.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Все олигархи буду думать о своем кармане. Мы пешки и им на нас насрать, извините за выражение, с высокой горки. Мы ресурс. Такой же как уголь. Еще раз простите за утренний оптимизм.
    Некоторые думают кроме него за перспективу. Что отличает интеллектуалов от быдла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Не такой же.
    Уголь - не мешает.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не такой же.
    Уголь - не мешает.
    Поправка принята
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Саша, чувак продлил паузу - только и всего.
    Забастовка не выходя из за стола, это по нашему, по интернетному)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это мы можем продливать паузу сколько влезет.. мы голые и босые.... у него есть что терять... или то все не его.. такая версия кстати тоже существует...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не такой же.
    Уголь - не мешает.
    расскажешь это туркам, у которых недавно шахта взорвалась... уже все топы арестованы..

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    С другой стороны. у нас ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНСКАЯ республика..

Что несколько успокаивает. Я думаю истерия вокруг выборов президента преувеличена и инспирируется Россией.

На мой взгляд перевыборы в ВР гораздо важнее..
    При новых выборах ни КПУ , ни ПР если и пройдут в Раду то большинства у них не будут никогда..
    Потихоньку почитываю вчерашнее. Вижу умные мысли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

расскажешь это туркам, у которых недавно шахта взорвалась... уже все топы арестованы..
    Эээээ ...
    Не понял связи производственных процессов с общественными.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

это мы можем продливать паузу сколько влезет.. мы голые и босые.... у него есть что терять... или то все не его.. такая версия кстати тоже существует...
    Так потому и продлил, что бы не потерять))) думаю правоохранители увязали его финподдержку сепаров, закон о введении госуправления на предприятиях потокающих терроризму есть, а с кем договариваться (кто будет царем) нету.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ххх: Читаю новость: с помощью образцов ДНК девочки, погибшей 13 тыс. лет назад, исследователи продемонстрировали, что индейцы являются ближайшими родственниками предков народов, проживающих в России.
    ххх: я правильно понимаю, что план изменился и после крымнашей прелести мы перейдем не к Аляске, а сразу к 2-ум Америкам?

)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Так потому и продлил, что бы не потерять))) думаю правоохранители увязали его финподдержку сепаров, закон о введении госуправления на предприятиях потокающих терроризму есть, а с кем договариваться (кто будет царем) нету.
    в принципе удобная версия.. а есть и друга.. сепратисты всерьез решили Ахметова подоить... вот и запаниковал... последней каплей было ЖД... а там поди разберись...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сообщение от Karos
    ... не будет... гудками его не испугать.. а на "амбразуру" народ, даже под призывом Рината - не пойдёт!
    пойдет
    Он проверял
    ....но только за деньги

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Я думаю Ахметов не прозрел. Ахметов заб...л, после ситуации с КПУ понял, что и с ним такое может быть. Если бы он боролся с терроризмом то уже не гудками на заводах их пугал. А назначил бы за зеленых человечков цену $ 10 500. А то самый богатый человек страны ни копейки не выделил на борьбу с сепаратистами.
    как это не выделил?
    очень даже выделил
    кому - это уже второй вопрос

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

в принципе удобная версия.. а есть и друга.. сепратисты всерьез решили Ахметова подоить... вот и запаниковал... последней каплей было ЖД... а там поди разберись...
    Сань, ну вот прикинь, как бы я подавил допустим сепаратизм в отдельно взятом городе Мариуполь, имея фактически три бюджетообразующих предприятия и место работы 80% членов семей мариупольцев:
    - сб (а она у него очень даже ничего) поставил задачу - выявить из числа работников и их семей сепаров (неделя)
    - предупредил об увольнении/сокращении и передаче материалов в главк СБУ с копиями в ГПУ
    Фсе

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

ага. бастуют они с 12 до 15, на заводском дворе, блеать.
    если бы он силами своих крепостных обеспечил выборы в воскресенье,
    хотя бы, на двух-трёх участках, было бы о чём тереть дальше.
    а так...

и да, дурацкий малиновый галстук никак не вяжется с хаотичной
    жестикуляцией, навязчиво визуализируясь в стрелку "вниз/слив".
    хотелось бы послушать Глашу.

Дописів
    4 532

Типово

Ну разошелся Ахметов, жду, что счас как рубанет рукой, ну вот счас точно, эх.. но как всегда, вся энергия пошла....на гудок

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не знаю, че там напишет Тымчук. Но сегодня рано утром в нашем порту , судя по звуку, сели вертушки, через какое -то время начали играть гимн Украины и сделали несколько автоматных залпов в воздух. Сдается мне привезли кого-то из наших погибших пацанов..
    Дай Бог, что бы я ошибался..
    Пока такая инфа:
    Чотирьох силовиків поранило під час чергового обстрілу терористами з мінометів під Слов'янськом.

"За оперативним даними групи "Інформаційний спротив", терористи вчергове обстріляли з мінометів позиції українських силовиків у Слов'янську на горі Карачун", - повідомляє Дмитро Тимчук у Facebook.

"Обстріл вівся, за усталеною в терористів "традицією", з житлових кварталів міста", - додає він.

"Четверо силовиків поранені. Вони були одразу евакуйовані за допомогою вертольотів", - повідомляє Тимчук.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ххх: Читаю новость: с помощью образцов ДНК девочки, погибшей 13 тыс. лет назад, исследователи продемонстрировали, что индейцы являются ближайшими родственниками предков народов, проживающих в России.
    ххх: я правильно понимаю, что план изменился и после крымнашей прелести мы перейдем не к Аляске, а сразу к 2-ум Америкам?

)))
    Для начала вождь ирокезов Жириновский повернет в сторону Аляски Миссисипи.
    хм!(c)

Сторінка 271 з 274 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті