скажите, а делают ли узи в вет клинике на космической!??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, а делают ли узи в вет клинике на космической!??
Востаннє редагував Илонка: 09.04.2014 о 22:44
А кто может подсказать куда лучше всего отнести попугая? На рабочую ходили, девушка даже не заметила рану хотя ее попросили посмотреть, взяла 50 грн сказала купить мазь и мазать.
В Биомир (Героев сталинграда) к Ольге Маковской
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Спасибо, сегодня правда прочитала отзывы в целом о клинике, что если вы хотите убить своего животного то ежайте туда. И вот теперь палка в двух концах.
это в любую клинику нужно так идти. нет плохих и хороших клиник. есть плохие и хорошие веты. хотя, как показывает практика, одного и того же вета кто-то считает хорошим, кто-то плохим.
мы к человеческим врачам ходим не так: сломана рука - к травматологу, проблемы с давлением - к терапевту итд. и ветеринарных многоруких многоногов тоже не существует. каждый хороший (по каким-либо меркам) вет хорош в каких-то областях.
тема-то как названа хозяйкой? белый список ВЕТЕРИНАРОВ, а не вет клиник.
Всем рекомендую
Ж/м Солнечный Круглосуточно
Ул. Маршала Малиновского,6
+38(099) 050-93-77
+38(06783-90-10
+38(0562) 23-33-17
+38(0562) 35-14-67
У нас у кота отказывали почки, анализы показали, что почки не работают на 70% , поехали туда по совету подруги (Врач Андрей Александрович) думали и готовились усыплять. Но слава богу не пришлось, кот побыл у них недельку и сейчас бегает как молодой( ему уже почти 13 лет, и он кастрирован).
Так, что по личному опыту советую))))
Персонал в клинике очень хороший и добрый))))
Востаннє редагував GRIF1: 19.05.2014 о 16:46
В каждом домике - свои гномики
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И я поддержу и оставлю свой отзыв о ветеринаре - Кохане Алексее Александровиче,клиника "Доктор-Вет" на ж)м Фрунзенский. Знаю его уже лет 8 лично, неоднократно обращалась со своими йорками. Он отличный хирург. Делает сложные и даже уникальные операции. Его знают все заводчики-йоркширистыА также очень часто консультируюсь с ветеринаром, она же заводчица, - Мартюхиной Таней. Если мне нужно было прокесарить животное, то это к ней!. Всем братьям нашим меньшим - крепкого здоровья!)
Профессиональная стрижка собак и кошек в Днепропетровске. Тел. 0672525218.
Спасибо за советы. Позвонила Алексею Александровичу, потом в Клинику Доктор Вет, чтобы записаться - все однозначно говорят, что даже для верхних молочных резцов только наркоз и никак иначе и лучше ждать. А потом решили показаться ветеринару Игорю Куликову в ветклинике "Свой доктор" на Гончара. До этого сестра кролика к нему на операцию возила, когда никто помочь не мог - кролик жив и здоров, потом я со свинкой ездила...Ну заодно решили и собаку показать, узнать разные мнения...В общем, врач за 5 минут вырвал все лишние зубы, собака даже испугаться не успела и ни звука не издала))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Игорь, который хозяин клиники? я фамилию не знаю. но если хозяин клиники, +1 к рекомендациям. приходилось обращаться к нему, когда он ещё в другом месте принимал. толковый вет и хороший хирург. как-то у моих котят после прививок места инъекций капсулировались и появились большие шишки. благодаря болтушке по рецепту Игоря, обошлись без операции.
Подскажите, пжл, хорошего ветеринара для кота (15 лет). Любимый член семьи, но возраст дает свое(((
ну не могу не оставить ооочень положительный отзыв о ветеринаре) и раннее его хвалила,но теперь просто в восторге
итак,история-ньюфаундленд,3 года,начало мая,пироплазмоз(пробило прививку).грозы,ливень,отрублен свет по поселку и любимая собака загибается(моя вина,так как пироплазмоз исключала из-за прививки).
обзвонила пару клиник,следовала их советам,что был тепловой удар ....(и еще разные вероятные диагнозы),собака за считанные часы слегла.
благодарю Мельниченко Юрия Алексеевича!!! в телефонном режиме(круглосуточно)он спас мне любимого Зумба.Даже питерские заводчики со своим ветеринаром(мы были постоянно на связи) потеряли веру в излечении собаки,потом конечно попросили подробное расписание назначений)
девочки,это правда,Юрий Алексеевич ветеринар от Бога.Вот смотрю на счастливого,здорового,плавающего,веселящегося Зумбика и в душе желаю нашему ветеринару всех благ.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks