Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 24 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 473, показано з 321 по 340.

Тема: Белый список ветеринаров

Дописів
    1 092

Типово

скажите, а делают ли узи в вет клинике на космической!??
    Востаннє редагував Илонка: 09.04.2014 о 22:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Хочу оставить самый лучший отзыв о ветеринаре Алексее, сейчас принимает на Фрунзенском на стороне Варуса - клиника "Доктор Вет", года три назад принимал в клинике на Метростроевской в начале Диевки
    Уже 5 лет смотрит за моими шиншиллами (грызуны) - несколько раз делал операцию по удалению крючков на зубах (есть у меня один невезучий мых), знает грызунов не по картинкам, лечит всех животных, очень грамотный специалист, занимается повышением квалификации, ездит на семинары в Киев.
    Тел. 067-437-49-99
    100% поддерживаю! Зовут- Алексей Ковтун. Ведет много лет не только моих шиншилл, но и обеих собак. Леша, не только грамотный специалист, но и очень хороший, порядочный человек!

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    скажите, а делают ли узи в вет клинике на космической!??
    Делают... туда не советую! Лучше Рабочая! Кацюк, Лопата, Малышко.

Звідки Ви
    Украина,Днепропетровск
    Дописів
    331

Типово

А кто может подсказать куда лучше всего отнести попугая? На рабочую ходили, девушка даже не заметила рану хотя ее попросили посмотреть, взяла 50 грн сказала купить мазь и мазать.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В Биомир (Героев сталинграда) к Ольге Маковской

Звідки Ви
    Украина,Днепропетровск
    Дописів
    331

Типово

Спасибо, сегодня правда прочитала отзывы в целом о клинике, что если вы хотите убить своего животного то ежайте туда. И вот теперь палка в двух концах.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від SAXHAUS Переглянути допис
    100% поддерживаю! Зовут- Алексей Ковтун. Ведет много лет не только моих шиншилл, но и обеих собак. Леша, не только грамотный специалист, но и очень хороший, порядочный человек!
    фамилия Алексея КОХАН
    специалист-супер!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Cherry1989 Переглянути допис
    А кто может подсказать куда лучше всего отнести попугая? На рабочую ходили, девушка даже не заметила рану хотя ее попросили посмотреть, взяла 50 грн сказала купить мазь и мазать.
    У нас на собаке рану не заметили, хотя кровь была, я дома сразу внимание обратила. Хотя сказала, что собака попала под машину, и тоже попросила осмотреть. Взяла 80 гривен

На Рабочую, как я уже поняла, нужно ехать к конкретному врачу, которые действительно профессионалы.

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    На Рабочую, как я уже поняла, нужно ехать к конкретному врачу, которые действительно профессионалы.
    это в любую клинику нужно так идти. нет плохих и хороших клиник. есть плохие и хорошие веты. хотя, как показывает практика, одного и того же вета кто-то считает хорошим, кто-то плохим.

мы к человеческим врачам ходим не так: сломана рука - к травматологу, проблемы с давлением - к терапевту итд. и ветеринарных многоруких многоногов тоже не существует. каждый хороший (по каким-либо меркам) вет хорош в каких-то областях.

тема-то как названа хозяйкой? белый список ВЕТЕРИНАРОВ, а не вет клиник.

Дописів
    252

Типово

Всем рекомендую
    Ж/м Солнечный Круглосуточно
    Ул. Маршала Малиновского,6
    +38(099) 050-93-77
    +38(06 783-90-10
    +38(0562) 23-33-17
    +38(0562) 35-14-67
    У нас у кота отказывали почки, анализы показали, что почки не работают на 70% , поехали туда по совету подруги (Врач Андрей Александрович) думали и готовились усыплять. Но слава богу не пришлось, кот побыл у них недельку и сейчас бегает как молодой( ему уже почти 13 лет, и он кастрирован).
    Так, что по личному опыту советую))))
    Персонал в клинике очень хороший и добрый))))
    Востаннє редагував GRIF1: 19.05.2014 о 16:46
    В каждом домике - свои гномики

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Хочу оставить самый лучший отзыв о ветеринаре Алексее, сейчас принимает на Фрунзенском на стороне Варуса - клиника "Доктор Вет", года три назад принимал в клинике на Метростроевской в начале Диевки
    Уже 5 лет смотрит за моими шиншиллами (грызуны) - несколько раз делал операцию по удалению крючков на зубах (есть у меня один невезучий мых), знает грызунов не по картинкам, лечит всех животных, очень грамотный специалист, занимается повышением квалификации, ездит на семинары в Киев.
    Тел. 067-437-49-99
    Цитата Допис від SAXHAUS Переглянути допис
    Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    фамилия Алексея КОХАН
    специалист-супер!
    Подскажите, пожалуйста, это Алексей Александрович? Мне дали телефон ветеринара, на Фрунзенском, но номер телефона другой, -095. Это он?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    64

Типово

И я поддержу и оставлю свой отзыв о ветеринаре - Кохане Алексее Александровиче,клиника "Доктор-Вет" на ж)м Фрунзенский. Знаю его уже лет 8 лично, неоднократно обращалась со своими йорками. Он отличный хирург. Делает сложные и даже уникальные операции. Его знают все заводчики-йоркширисты А также очень часто консультируюсь с ветеринаром, она же заводчица, - Мартюхиной Таней. Если мне нужно было прокесарить животное, то это к ней!. Всем братьям нашим меньшим - крепкого здоровья!)
    Профессиональная стрижка собак и кошек в Днепропетровске. Тел. 0672525218.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, это Алексей Александрович? Мне дали телефон ветеринара, на Фрунзенском, но номер телефона другой, -095. Это он?
    да, это Кохан. Клиника Доктор Вет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо за советы. Позвонила Алексею Александровичу, потом в Клинику Доктор Вет, чтобы записаться - все однозначно говорят, что даже для верхних молочных резцов только наркоз и никак иначе и лучше ждать. А потом решили показаться ветеринару Игорю Куликову в ветклинике "Свой доктор" на Гончара. До этого сестра кролика к нему на операцию возила, когда никто помочь не мог - кролик жив и здоров, потом я со свинкой ездила...Ну заодно решили и собаку показать, узнать разные мнения...В общем, врач за 5 минут вырвал все лишние зубы, собака даже испугаться не успела и ни звука не издала))

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А потом решили показаться ветеринару Игорю Куликову в ветклинике "Свой доктор" на Гончара.
    Игорь, который хозяин клиники? я фамилию не знаю. но если хозяин клиники, +1 к рекомендациям. приходилось обращаться к нему, когда он ещё в другом месте принимал. толковый вет и хороший хирург. как-то у моих котят после прививок места инъекций капсулировались и появились большие шишки. благодаря болтушке по рецепту Игоря, обошлись без операции.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Игорь, который хозяин клиники? я фамилию не знаю. но если хозяин клиники, +1 к рекомендациям. приходилось обращаться к нему, когда он ещё в другом месте принимал. толковый вет и хороший хирург. как-то у моих котят после прививок места инъекций капсулировались и появились большие шишки. благодаря болтушке по рецепту Игоря, обошлись без операции.
    Да, это он. Так все просто у него всегда, без лишней паники, конкретные рекомендации и очень, как по мне, вменяемые цены...

Дописів
    2 633

Типово

Подскажите, пжл, хорошего ветеринара для кота (15 лет). Любимый член семьи, но возраст дает свое(((

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

ну не могу не оставить ооочень положительный отзыв о ветеринаре) и раннее его хвалила,но теперь просто в восторге
    итак,история-ньюфаундленд,3 года,начало мая,пироплазмоз(пробило прививку).грозы,ливень,отрублен свет по поселку и любимая собака загибается(моя вина,так как пироплазмоз исключала из-за прививки).
    обзвонила пару клиник,следовала их советам,что был тепловой удар ....(и еще разные вероятные диагнозы),собака за считанные часы слегла.

благодарю Мельниченко Юрия Алексеевича!!! в телефонном режиме(круглосуточно)он спас мне любимого Зумба.Даже питерские заводчики со своим ветеринаром(мы были постоянно на связи) потеряли веру в излечении собаки,потом конечно попросили подробное расписание назначений)

девочки,это правда,Юрий Алексеевич ветеринар от Бога.Вот смотрю на счастливого,здорового,плавающего,веселящегося Зумбика и в душе желаю нашему ветеринару всех благ.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3214.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1501722Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3281.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  89,4 КБ
ID:	1501725

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    ну не могу не оставить ооочень положительный отзыв о ветеринаре) и раннее его хвалила,но теперь просто в восторге
    итак,история-ньюфаундленд,3 года,начало мая,пироплазмоз(пробило прививку).грозы,ливень,отрублен свет по поселку и любимая собака загибается(моя вина,так как пироплазмоз исключала из-за прививки).
    обзвонила пару клиник,следовала их советам,что был тепловой удар ....(и еще разные вероятные диагнозы),собака за считанные часы слегла.

благодарю Мельниченко Юрия Алексеевича!!! в телефонном режиме(круглосуточно)он спас мне любимого Зумба.Даже питерские заводчики со своим ветеринаром(мы были постоянно на связи) потеряли веру в излечении собаки,потом конечно попросили подробное расписание назначений)

девочки,это правда,Юрий Алексеевич ветеринар от Бога.Вот смотрю на счастливого,здорового,плавающего,веселящегося Зумбика и в душе желаю нашему ветеринару всех благ.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3214.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1501722Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3281.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  89,4 КБ
ID:	1501725
    Пироплазмоз (бабезиоз) ни как не связан с вакцинацией! переносится клещами! Сезонное заболевание: осень-весна, влажная погода и температура воздуха +8- +15

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Пироплазмоз (бабезиоз) ни как не связан с вакцинацией! переносится клещами! Сезонное заболевание: осень-весна, влажная погода и температура воздуха +8- +15
    имелась в виду вакцина нобивак-пири.)
    а о клещах -то я в курсе,как раз и привит был именно от пироплазмоза,вот в чем парадокс

Сторінка 17 з 24 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті