| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем добрый вечер!Понедельчатых-с недельками!
Елена Николаевна-с выпиской,берегите себя!
Аlexa1084-с дочечкой!(будет мамина помощница)
Оська-с десяточкой(как чувствуешь себя?лежишь?
Девочки-вычитала,что нельзя нам петрушку,укроп и щавлик кушать(и чеснок),как же салатики-то без зелани?
Всем привет!
Марселька, ПОЗДРАВЛЯЮ!
не бойся..еще рано ..я 9ая мне пока не страшно..вместе рожать будем
я сейчас много зелени ем .. все можно, если в меру. Иначе если читать интернет и каждую травку, то много чего нельзя..кофе тоже нельзя, а мы пьем
ну-ну
мне в первый раз страшно..
спасибо
да, вроде нормально чувствую. Лежу, лежу...
А мне в ПЦ сказали, что шоколада низзя..а я его так прилично ела всегда
а еще сказали, что животик трогать нельзя руками
не просто вместе,а я надеюсь ты первая, а я уже потом![]()
![]()
Чеснок посевной – «волшебное» средство от всех болезней, но не в период беременности. Вызывает спазм коронарных сосудов сердца и головного мозга. Разжижает кровь, что создает опасность кровотечений и риск выкидыша. Использовать его в период беременности можно, но очень осторожно, в малых количествах, в период кормления грудью от него нужно полностью отказаться, он ухудшает вкус молока.
Петрушка кудрявая – препараты петрушки противопоказаны на всех сроках беременности. Нарушается поступление питательных веществ и кислорода для плода через плаценту. Однако большинство беременных от неё не отказываются, здесь опять же вопрос дозы, нельзя много, в качестве приправы 2 листочка не навредят. Введение же корня петрушки в матку, как рекомендуют отдельные знахари, застрявшие в Средневековье, в качестве абортивного средства, закончится для женщины тяжелыми последствиями.
Щавель обыкновенный (щавель кислый) – так же, как и шпинат, содержит щавелевую кислоту. Щавелевая кислота при её избытке нарушает обмен кальция у плода, что может привести к нарушению формирования костной системы будущего ребенка. Однако тоже это вопрос дозы, если употреблять щавель в разумных количествах никаких проблем не будет.
Укроп душистый – применяют как мочегонное и противовоспалительное средство для лечения мочекаменного диатеза, при обнаружении эритроцитов в моче. Конечно, мало кто из беременных в силах полностью отказаться от этой приправы, но следует проявлять осторожность.
Источник: http://nedeli.org/herbs_for_pregnancy_medication-guide/ 2014 © nedeli.org
я про щавель знала,а про все остальное только вчера прочитала(тоже все ем понемногу).
Оська-шоколад вызывает сокращения матки,тебе,наверное,сейчас совсем нельзя...А вот почему нельзя живот трогать???
Девочки,у одной меня сегодня форум целый день тупит по- страшному???
Доброе утро, ждушечки!
А в мене безсоння © (Петрик П'яточкин) Это может предвестники у меня такие?
Кстати, УРА, сегодня у меня доношенная Б, чему я несказанно рада!!!
Ага, гляди, на овощах и мясе поправишься!По себе знаю, что если хочется, то НАДО!!!
Катюша, поздравляю с выпиской! Дома всегда лучше.
УРА!!! Поздравляю!!! Почти как у моего сына рост/весПусть растет здоровенький!!!
Трусишки!
А я наоборот на днях мужу говорила о том, что мне почему-то совсем не страшно, хотя я уже знаю что меня ждет. Но страха совсем нет, хотя в первую Б я боялась до истерик.У меня в этот раз мозг совсем-совсем беременный. Или вообще растворился в околоплодных водах
Думаю, что в салатик чуток можно. Ты ж не пучками это все будешь есть. У меня в этот раз проблемы с ЖКТ, так вот в рекомендованной диете сказано, что надо ограничивать свежие лук, чеснок, щавель и т.п., т.к. они раздражают слизистую желудка. А вообще, я всегда придерживаюсь мнения, что в крайности впадать не стоит. Я ем то, что и ела до Б. И кофе пью и винца могу пол-бокала выпить, если повод есть, и шоколад трескаю...
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
mazurka c доношенной Б!
Я за здравый смысл. Если организм требует определенный продукт, значит есть потребность и заменять его химией не вижу смысла. В феврале приболела, лечилась имбирем с лимоном и медом. В начале весны ужас как хотелось петрушки(пучок в день съедала) и зеленого лука. Сейчас от лука отвернуло, и к зелени охладела.
Живот если так сказать слегка придавить(попробовать пощупать как лежит например)можно спровоцировать сокращения, а если просто поглаживать или сложить ручки, то едвали что то случится.
mazurka, с доношенной!
Всем доброе утро!
Всем привет!
Вторничных с неделькой!
Востаннє редагував granulka: 20.05.2014 о 22:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks