| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Ну шо сорвут восток на радость юльке чи не?
какаятакая? 24 ярда -4 ІСД= 20 ярдів:
Ющенко определился, куда израсходовать деньги, полученные от приватизации «Криворожстали». Приоритетными президент назвал не социальные расходы, а проекты развития.
В первую очередь будет финансироваться энергосбережение, реформа коммунального сектора, а также индустриальные проекты.
Кроме того, Виктор Ющенко планирует направить часть денег на долгосрочное кредитование фермеров, передает ICTV.
Полный перечень проектов Президент поручил сформировать правительству до конца недели.
5 ноября этому вопросу будет посвящено специальное заседание Кабинета Министров.12.2007
Тимошенко нашла деньги от продажи "Криворожстали": 6 миллиардов направлены на возвращение сбережений
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко нашла деньги от продажи металлургического комбината "Криворожсталь" и 6 миллиардов гривен из них направила на погашение сбережений вкладчиков Сбербанка СССР.
Об этом она заявила 27 декабря в программе "Я так думаю" на телеканале "1+1"
"Я нашла деньги от "Криворожстали". Вы же не думайте, я же так не бросаю вопросы просто, и мы эти деньги направили на возвращение сбережений людям уже в этом бюджете", - заявила она.
Тимошенко* подчеркнула, что 25 миллиардов гривен не могут исчезнуть как иголка в стоге сена.
Средства от продажи предприятия, по словам премьера, были рассредоточены по казначейским счетам, часть из них пошла на покрытие дефицита бюджета прошлых лет, часть - на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
"А то, что осталось, мы нашли и направили на возвращение сбережений... Это 6 миллиардов гривен", - отметила Тимошенко. Источник: http://censor.net.ua/n19145 Источник: http://censor.net.ua/n19145
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
я не собираюсь спорить про лучшие годы... сужу чисто со своей колокольни... как бют был при власти всегда курс лихорадило, а вместе с ним и банковскую систему страны...
и мне до песты влияла на это юля или не влияла... в любом случае при той конституции премьер был первым лицом в стране... а первое лицо за все отвечает...
Скоро Киреев будет объявлен в розыск, - Власенко
Народный депутат Сергей Власенко сообщил, что на Родиона открыто уголовное дело и вскоре он будет объявлен в розыск
Об этом он сказал в эфире Еспресо.TV., передает Цензор.НЕТ.
"По Кирееву* у меня есть информация, что по нему внесено в Единый государственный реестр запись об уголовном правонарушении. Объявлено подозрение, но поскольку место пребывания неизвестно, то в ближайшее время должен быть объявлен в розыск",- сказал Власенко*.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Против судьи Киреева возбуждено уголовное дело, - Минюст
в воскресенье только вовсе идиот не пойдет на выборы.
хочется что бы первым утром прошло все тихо-мирно.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks