| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Только что по ТСН был сюжет, какието эксперты проанализировали всех кандидатов и выбрали самого лучшего по всем параметрам и проевропейского...
1. Порошенко
2. Гриценко
3. Богомолец
4. Юлька
....
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
Совершенно верно. Опробовав схему в обход газовых угод Юли на Ровно, в сентябре он 2010 официально выкупил Стирол ( крупнейшего производителя азота в Украине) и ровно через месяц после ее изгнания из премьеров, выкупил всех остальных производителей азотных удобрений в Украине, кроме единственного.
Итог: Юлины угоды не то, что гроша ломаного не стоили, а стоили кучу денег стране и ее( Юлиному) карману
що тобі "давай"? ти вже 356 разів це мусолив. забув? давай ще я напишу: Порошенко засновник партіі регіонів, кум Ющенко, кум Луценко, голова ради НБу, мінекономіки за часи Азарова, власник Рошен в Україні, Росіі, Угорщині, ще десь
«Рошен» (Roshen) — украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. По состоянию на 2012 год занимает 18-е место в рейтинге Candy Industry Top 100. По другим источникам, занимает 15-е место по значимости среди кондитерских компаний мирачого Юля досягла? двічі роль жертви і все через боротьбу з газовими алєгархамє? підвищення зарплатні нерентабельним шахтам, виплати 1000 грн з боргів совка на фоні кредитних боргів держави?Компания Interstarch GmbH приобрела завод по производству модифицированного крахмала (крахмальной патоки) из пшеницы в немецком городе Цайц. Предприятие обошлось инвесторам в 35 млн. евро, еще 3,5 млн. евро компания потратит на запуск производства, запланированного на сентябрь, сообщает Лига.Новости.
Компания Interstarch аффилирована со структурами бизнесмена Петра Порошенко
Порошенко уже принадлежит один из крупнейших производителей крахмала в Украине - Днепровский крахмало-паточный комбинат.
За часів прем'єрства Юлі українці відчували себе впевнено та оптимістично дивились у майбутнє. Чи ти заперечуватимеш?
Політик не має жодного права займатись бізнесом, як же до тебе не дійде ця аксіома??? Ми вже ситі по горло прикладами чудових стоматологів та інших Пінчуків... Ти хочеш нового олігарха у владі? - Скажи чесно.
а Юля яке відношення має до того, як я себе відчувала?
Юля робе бізнес з політики. коли ж до тебе дойде, що купити та перепродати це не будувати державність та посилювати економіку країни?Політик не має жодного права займатись бізнесом, як же до тебе не дійде ця аксіома???
так Юля ж стартувала в бізнесі саме з Пінчуком. вже все , що можна з нього паїмєла і перейшла на послуги для таміфлю та інших жеваготарут.Ми вже ситі по горло прикладами чудових стоматологів та інших Пінчуків...
саме я "по горло"кумедними деклараціями безкопієчної юліі, вона теж саме, що і Фірташ і стоматологи.
кажу чесно- якщо президент Порошенко не відмовиться від своїх бізнесів, я його прокляну в ліве коліно.Ти хочеш нового олігарха у владі? - Скажи чесно.
То якби хотів, то вже б відмовився, він же у першому турі гарантовано набирає 52% ? Чи ні?
Бачиш як тебе розвели, знов як кошеня (с)
Коли зрозумієш свою помилку - то буде вже запізно. І результатом буде третій майдан, про шо й казала Юля. Не віриш - мені байдуже. Я сподіваюсь Порошенко президентом не стане, кишка в нього затонка тягатися з тигрицею.
Сегодня, 19 мая, в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV будут обсуждаться вопросы о том, как не допустить срыв выборов Президента Украины 25 мая и распространения гражданской войны на Востоке.
Свое участие в программе подтвердили кандидаты в Президенты Украины Юлия Тимошенко и Дмитрий Ярош.
На связи из студии в Донецке будет ведущая и продюсер телеканала «Донбасс» Виктория Чистюхина.
Смотрите «Свободу слова» в понедельник в 21.20 на канале ICTV!
Сьогодні, 19 травня, о 21.40 дивіться "Шустер LIVE. Будні" на Першому Національному.
Тема програми:"Савік Шустер vs Сергій Тігіпко"
Я вот вроде могу что-то понять, но не могу понять как это можно обосновать, учитыва, что Порошенко вроде не гонит на остальных, а на него уже столько вылито, что наверно "трудно дышать" и Фирташ по логике так же его противник в силу событий по газу и бизнесу с шоколадом. Как сейчас так и ранее продукция Рошена в опале русрынка ... Фирташ-же был по идее и без предъяв (как правильно через Ъ или Ь?) был угоден России ранее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks