| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ю: 19.05.2014 о 20:50
Ой, капец, я тоже подумала об этом, а если не тканевая. то в замок можно.
О, это было в начале нашего прикорма. Засыпала с сисей во рту, если вовремя не всунуть назад =- привыкла, мучались до года потом, пока не отлучились. Я думаю, нужно с этим в начале бороться, прекладывать в кровать, качать на руках, хотя это тоже не вариант, знаю годовасов, которых качают с усердием, прям подпрыгивая на месте... Короче, решать тебе, или спать в обнимку или приучать к самостоятельности.
Я не давала пока, нам скоро 1,1. Думаю, огромного колличества витаминов в одной-двух не будет, а разнообразие дети такого возраста не понимаютю Но это мое мнение. моя старшая до сих пор ест несоленые отварные овощи, мясо на пару или сваренное отдельно, редко - из общего стола. Но это мои тараканы)
nata2, мы уже овощи все ввели, к кашам будем приступать))[/QUOTE]
с Богом!
Аня, ангел, манюня - такая классная, с переворотиками ВАС!
зато он осмысленный взрослый парень, уже со своим характером и взглядами, но так хочется хоть на минуточку вернутся и подержать его новорожденного на руках.
напоминает моего мужа, он у тебя молодец, справился с двумя, по сути, детками, а теперь ты стала уверенной в себе мамой с большой буквы, главное ведь вовремя подставить плечо!
круто тебе, в квартире чисто)))) я еще так долго не смогу сказать))) если вообще смогу) я бы сейчас душу продала за магазинные пельмени со сметаной
так, для начала - день, может, пятница?
тут немного другой может быть фактор, может, мокрый бебипол как-то меняет свойства материала?...
Ну, я зацикленная на режимедля нас это все. Поэтому жарко или холодно отбой в 20.30 максимум в 21.00 и никаких. Даже в 21.00 когда засыпает, то не высыпается, т.к. уже привыкла к длиной ночи, а встает по привычке в 7-7.30. Но вы еще маленькие у вас режим еще может меняться/можно изменить, так что смотри как тебе и масе будет удобнее.
Чем раньше разделить еду и сон тем намного проще потом. Бывает, что время упущено и тогда уже до завершения ГВ. Либо соска. Если отказывается можно попробовать дать сонному. Т.е прикачала видишь, что засыпает, всунь соску, прижми, подержи. В любом случае не давай именно засыпать на груди: видишь, что глаза прикрывает, давай соску или прикачивай. Потом проще отучить от укачиваний чем от груди (у нас именно так было)
Мы перестали засыпать с грудью после 4-х мес (сама перестала) я ее качала по 40мин И спала она ТОЛЬКО на руках, даже ночной сон первый час-полтора на руках, потом тихонечко ложила рядом с собой. Спустя время стала постепенно ложить ее рядом с собой и так и придерживала (обнимая) потом постепенно отсовывалась, потом все дальше и дальше, чтоб она меня меньше чувствовала. Потом о чудо мы взяли соску (НО она у нас только для сна, днем ни-ни). Но ночью просыпалась часто и требовала грудь. В одну из ночей я ей после сиси сонной подсунула соску (через пару ночей получилось). Потом с введением прикорма я поняла, что она просыпается ночью по привычке, т.к. сосала грудь и практически не глотала (за день достаточно наедалась и ночью была не голодная). В итоге, когда она просыпалась ночью я ей грудь уже не давала, а давала соску. К этому времени мы уже отвыкли от укачиваний: тоже постепенно - я переставала ее качать как только видела, что она прикрывает глаза и так каждый день все раньше и раньше пока не перестала качать вообще.
В кроватку перебирались тоже постепенно: сначала на дневные сны, потом на первый ночной. И когда перестала ночью давать грудь перевела в кроватку полностью.
Еще совет пробуй укачивать в пеленке, чтобы при перекладываении в кроватку меньше тормошить.
Может что-то из моего опыта пригодитьсяхотя детки все ТАКИЕ РАЗНЫЕ!
Я собиралась давать... НО с нашей инфекцией пока повременю да и с сыпью никак не разберусь.....
Во-во и меня такие мысли посещают: когда в паме, раздражений/сыпи намного меньше. Что это может быть? Может действительно от мочи???
-----------------------------
Девочки, а вопрос по поводу фруктов/ягод: какие ограничения по прикорму? Читала, что фрукты вроде как можно позже вводить т.к. они агрессивные к желудку. Девочки у кого детки нашего возраста, что из свежих овощей-фруктов будете давать малышам этим летом? Всего по чуть-чуть или есть какие-то запреты?
настя вошла в лето в возрасте 1,2. Давали п несколько вишенок, потом клубничек, потом сливки пошли. Абрикоски. Без особого фанатизма, на пробу, так сказать. Овощи - из свежего только огурцы и помидоры. Но она их не ела, жевала и выплевывала. Нужно смотреть по ребенку. Зубов было у нас в 1,1 уже 16, тоесть жевала хорошо...
У Поли тяга другая к еде, хотя младше всего на месяц. Пока не планирую ничего из этого давать.
Я думаю что в сентябре мы начнем прикорм с домашних яблочек, и может, маленький кусочек Арбуза перепадет. но не факт.
нам 6 мес в сентябре будет
Вите к июню было 10мес, и он успел попробовать все ягоды, что были свои.
Ленчик, ты что арбуз))) тебя бы в 2шках заклевали))) Хотя, я малому давала арбуз пробовать домашний, ему тогда было 9 мес, а в прошлом году уже во всю трескал в 1,8. Но, повторюсь, домашний. Покупные боюсь из-за нитратов, взрослые вон едят и травятся( Еще я ему давала пробовать малинку, вишенку в 6 мес, но он еще тогда не ел а только сосал сок и выплевывал. А вот Филиппу наврядли что-то перепадет - маленький еще) разве что яблочки, если зубки будут уже)
Всем привет)
Мы вчера отмечали мое 30тилетие) Фил на удивление вел себя отлично в кафе) спал в коляске, немножко гулял) Я довольна.
я за самостоятельность! Но мне так жалко его, когда он плачет. Слёзочки эти, я не могу((
Старалась чтоб не плакал, чтоб не плакал, а он уже и на шею сел по поводу сна. Переучивать - это ж стопроцентные расстройства и слезы, не могу видеть его слезы( Боюсь.
спасибо большое! Очень ценная информация. Если 5,5 месяцев не поздно для переучивания...
Доброй ночки!
Нежка с прошедшим днем рождения!!!! Пусть мальчик твои тебя всегда радуют, здоровья крепкого и всего самого лучшего!!!
Что у нас нового? Перечитаь все не осилю наверное, у меня сейчас подготовка к выпускному в детском саду, то платье не такое, то туфельки не такие))))
Начала давать своей воду из бутылочки, но она соску не сосет, а грызет, хорошо что
еще без зубов. Бутылочка нам явно нравится, а вот вода в ней не очень))))
это тоже хорошо, целеустремленность называется. кто она у нас? козерожка?
Да, днем привыкла только в движении. на ночь под сиськой засыпает, днем кормления от сна отделены. но ночью спит отдельно, просыпается 1, 2 раза покушать.
Это кошмар какой-то! А бебипол из китая или тот что у нас сертифицирован?
С прошедшим ЮБИЛЕЙЧИКОМ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks