| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо было подписать по 235 фиксированную цену и не морочить голову... Но Ющер требовал 180 кажется и отозвал дубину... Кстати там еще был должок, Фирташа
Во время допроса в суде Олег Дубина заявил, что еще 31 декабря 2008 года украинская делегация имела возможность подписать с Россией контракты, в которых цена на голубое топливо составляла 235 долларов за тысячу кубометров.— Ющенко Виктор Андреевич отозвал вас 31 декабря 2008 года, чтобы не дать вам подписать эти контракты?
Ответ Олега Дубины был однозначным:
— Да, он отозвал меня, чтобы я не подписал эти контракты.http://fakty.ua/137400-oleg-dubina-s...es-obem-po-285По словам экс-главы "Нафтогаза", цену в 235 долларов за тысячу кубов, которую Россия изначально предлагала Украине, он считал приемлемой. При этом тогда эта цена не устроила экс-президента Виктора Ющенко, и он запретил подписывать договор. Позже была обнародована цена в 320 долларов, говорит Дубина, и тогда уже даже он считал ее слишком высокой. Потом Россией были названы еще две цены: 420 и 450 долларов за тысячу кубов, и 450 долларов "Газпром" назвал окончательной ценой.
И вообще, такое чуство что спрашивающие в 2008 и 2009 году в Украине не были и не помнят что тогда было
Востаннє редагував Юpa: 19.05.2014 о 19:11
Под Радой толпа пенсионеров-активистов целый день скандирует: "Верните Юлю!!! Верните Юлю!!!".
Наконец к ним выходит представитель власти: "Чего вы орёте?! Вернули же уже вашу Юлю...."
- "Нееет! Теперь обратно в Качановку верните!"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
И эти тоже агитируют http://censor.net.ua/news/286012/esl...mln_grn_minfin
Украина смогла бы сэкономить 500 миллионов гривен, если бы выборы президента состоялись в один тур.
Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак время селекторного совещания под председательством премьер-министра
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Если кто не понял:
вот и сходится пазлВернувшись к объяснениям срыва подписания газового контракта со стоимостью голубого топлива в пределах 235 долларов за тысячу кубометров, экс-глава «Нефтегаза» не противоречил ранее сказанному: «Когда было объявлено, что нас такая цена не устраивает, то, опять же…» Олег Дубина немного задумался, а затем выпалил: «Я не видел этих документов, но я могу утверждать очень четко, что мне было сказано со стороны Миллера: «Ты сейчас говоришь о 235-ти. А у меня есть письмо «РосУкрЭнерго», что они готовы купить весь объем по 285. Со слов Ющенко. То есть это их ставка».
http://fakty.ua/137400-oleg-dubina-s...es-obem-po-285
Ющ-->Фирташ
Ющ->Порох
Фирташ-->Порох
Это мы газовую сторону давления на правительство пробежали, по валютной тоже цикаво, там кроме Юща с Шельмахом появляются несколько банков, Рыгаловских, и как ни странно Фирташа.
Но ведь это так сложно для пересичного... А так конешно, дядька импозантный (почти как завгар), дирехтор канхветного завода, нада брать в резиденты
А теперь задумайтесь... на этих выборах (президентских и парламентских) мы заменим семью Януковича на людей Фирташа. За это стоял майдан?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks