Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 335 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    и что там?)) давай по сути без абстрактных страхов
    очередные парламентские — в последнее воскресенье октября 2017 года,
    Знаковая, однако, может получиться дата.
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Министерство доходов и сборов Украины окончательно отказались от идеи введения налога с оборота предприятия, сообщил первый замминистра доходов и сборов Игорь Билоус.

“Я хочу сразу снять вопрос о налоге с оборота предприятия. Его не будет, поскольку мы идем в Европу”, — сказал он на встрече с предпринимателями в Киеве в понедельник, пишет Интерфакс-Украина.
    --------------------------------------
    зворушливо. відмовитися від "ідєі"- це не від якихось там податків, треба не аби яку волю мати.
    Мудак Бедоус, думаю фирташевско-кинахрвский рупор крупного бизнеса пролоббировал сие действие. Единственное что радует, что налоговая службы сейчас по сути не будет иметь даже статуса министерства.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А что делать с тем миллиардом чиновников? Они же нас на дно утянут. Рано или поздно )
    ну нам жеж уже Глобус объяснил - убрать их нельзя, потому что работать будет некому )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мудак Бедоус, думаю фирташевско-кинахрвский рупор крупного бизнеса пролоббировал сие действие.
    отакои (
    че ж он вдруг мудаком у вас стал? раньше цитировали его, как карошего человека))) *а потом бекки - сука, ага гггг*

Единственное что радует, что налоговая службы сейчас по сути не будет иметь даже статуса министерства.
    отакои-2
    а кто ж теперь будет налоговые ямы крышевать, какое ведомство? ))) отето щас начнется круговорот *** в природе, как тараканы забегают, чтоб в новом ведомстве кормушечку себе успеть отхватить ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Знаковая, однако, может получиться дата.
    )))))))))))))))
    то они малехо промазали- по календарю последнее вс октября - 26-е число, не 31-е

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну нам жеж уже Глобус объяснил - убрать их нельзя, потому что работать будет некому )))
    остается вариант, платить им зарплату, но с условием, что бы они ничего не делали. Т.е. оставить все, как есть)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Выдать лопаты. Работы городах по благоустройству - непочатый край.
    нет, нет и нет!!! некому будет работать!! начнется хаос и апокалипсис! наоборот, я считаю, нужно увеличить количество - и так сидят, бедные, до 10 вечера, не справляются с огромным объемом работы. а тут еще мегареформы на носу - знаете, сколько на них людей надо? ого-го сколько. и зарплаты, премии и пенсии надо им поднять. а то за копейки на работе надрываются, нехорошо это, не по-людски (

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Та не вопрос - плодите сепаров)))
    Беркутню получили, ментов ЛуганДона тоже - думайте же в конце концов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

остается вариант, платить им зарплату, но с условием, что бы они ничего не делали. Т.е. оставить все, как есть)
    йа-йа! как с шахтерами )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

отакои (
    че ж он вдруг мудаком у вас стал? раньше цитировали его, как карошего человека))) *а потом бекки - сука, ага гггг*

отакои-2
    а кто ж теперь будет налоговые ямы крышевать, какое ведомство? ))) отето щас начнется круговорот *** в природе, как тараканы забегают, чтоб в новом ведомстве кормушечку себе успеть отхватить ггг
    А где я его хвалил, давайте ссылку балоболка)))
    Я писал, что тело реально случайное в структуре.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та не вопрос - плодите сепаров)))
    Беркутню получили, ментов ЛуганДона тоже - думайте же в конце концов
    так я ж и написала - количество увеличить, зарплаты поднять, пенсии тоже. что не так? пля, забыла, надо еще отпуск увеличить, рабдень сократить и пенсионный возраст снизить!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А где я его хвалил, давайте ссылку балоболка)))
    Я писал, что тело реально случайное в структуре.
    пфффф
    тыкали меня носом в какие-то говностатейки про "покращення" и посылали покращувателям в фейсбуки писать свои рацпредложения
    рацпредложения я уже писала куда я шлю гггг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

пфффф
    тыкали меня носом в какие-то говностатейки про "покращення" и посылали покращувателям в фейсбуки писать свои рацпредложения
    рацпредложения я уже писала куда я шлю гггг
    То вы дорогуша с Шереметой (хотя эта фамилия вам врядли что то скажет) спутали))

Дописів
    12 402

Типово

О !!!

Не зря наступали, все таки прогресс есть. Конструкцию граблей понимать начинаете, молодцы)))).

Главное надо закрепить, не переключайте внимание , а то забудете все сразу же, и все впустую. Постарайтесь запомнить: метод майдана и борьба с коррупцией - это грабли..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

То вы дорогуша с Шереметой (хотя эта фамилия вам врядли что то скажет) спутали))
    я даже и запоминать эти фамилии не буду, они сейчас меняются, как в калейдоскопе ггг
    а суть одна и та же, никакой разницы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    О !!!

Не зря наступали, все таки прогресс есть. Конструкцию граблей понимать начинаете, молодцы)))).

Главное надо закрепить, не переключайте внимание , а то забудете все сразу же, и все впустую. Постарайтесь запомнить: метод майдана и борьба с коррупцией - это грабли..
    это как раз единственный метод, но нужно несколько итераций, к сожалению

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    О !!!

ви свої граблі бачите? будь яку владу треба контролювати. спробуйте запам'ятати -лєкторат КП і ПР за стабільну владу для ПР і КПУ, лєкторат майдану до будь якої влади буде ставитися з позиціі оцінювання дій.

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Партия при власти та же, методы те же, последствия прогнозируемые. Крым пусть вернут и больше не суются, больше вопросов нет.
    Цитата Допис від Сибирячка Переглянути допис
    Какая партия при власти та же? КПСС? вы о чем?
    Вам не нравятся коммунисты - ОК, ваше мнение вполне понятно. Они в России не у власти, а только одна из думских партий.
    Так что больше никто не сможет на манер коммуниста Хрущева мановением руки раздаривать территории налево и направо вместе с жителями, не спросив при этом даже их мнения.
    КПСС,говорите?Не сможет больше раздаривать?Так то в России.А у нас ещё есть кому и что. И спрашивают,да.Ваши коммунисты спросили,а наши - подарили.Что ж за подарок-то такой - как переходящее красное знамя. .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Турч-коммуняка.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  82,8 КБ
ID:	1477289
    И ещё "В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов". Википедия так глаголит.

Так что наши коммуняки - самые живучие и всегда при власти.Ну,вывеску тока сменили.А под старой клоуна содержат - надо ж на кого-то агрессию народа направлять.А методы усовершенствовали,хотя что-то и осталось из старого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Исключительно из твоих средств...
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Исключительно из твоих средств...
    А из чьих же средств, по вашему, происходит оплата банкета? ))

Сторінка 199 з 335 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті