Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 274 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    fakerr, ответ следует из срока формирования долга, тарифов в разные периоды, какой дом/квартира (с газификацией или нет, какие плиты - эл./газовые или на угле), регион/НП проживания, сдавалась ли квартира третьим лицам, сколько домашних животных, льготники есть или нет и т.д.

а то прям вот так, хочешь получить индульгенцию за не уплату ... рискуешь пообщаться с коллекторскими конторами развернувшими деятельность на Украине
    В условиях лета гражданин должен определиться между чувством справедливости и работающим холодильником
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чего это она все время в пол смотрит. Потеряла что то?
    ХЕЗ... мож, кагбэ спрашивает, как ты там, кормилица ?...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээ ...
    По теме медали - отказываюсь.
    )))))))))))))))
    плин, и этот с крючка сорвался. пойду искать другого ((

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Уже за одно то, что она собиралась в своем родном Днепропетровске сделать эксперимент по электросчетчикам: купил карточку на 15 киловатт, израсходовал, опять покупай... её надо отправить в другую страну. Остальное перечислять... много букв.
    Так в другой стране, например в США-так и есть.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    В условиях лета гражданин должен определиться между чувством справедливости и работающим холодильником
    пусть автор вопроса ответит по исходным данным ))))))))))

Дописів
    20

Типово

не переживай, на прямую не спонсируешь, ты платишь людям там работающим и за покупной газ, а вот если до тебя коллекторы докопаются, да еще и через суд, то уже точно будешь спонсором бандитов
    газ, электричество потребил? плати или не пользуйся и не спонсируй ) - ты это хотел услышать?
    Я не против платить.
    Но почему до сих не арестовано имущество Ахметова,как главного спонсора терроризма?
    Я каждый день 565 отсылаю.
    И на Майдан давал.Мне не жалко.

А вот платить на счета ОблЭнерго,которое на офшор гонит мои деньги ,а потом платит людям ,которые меня убивают я НЕ СОГЛАСЕН.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Сер З-М:
    А ссылочку,пли-из-у меня не находится,это ж в ФБ?

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від fakerr Переглянути допис
    Я не против платить.
    Но почему до сих не арестовано имущество Ахметова,как главного спонсора терроризма?

А вот платить на счета ОблЭнерго,которое на офшор гонит мои деньги ,а потом платит людям ,которые меня убивают я НЕ СОГЛАСЕН.
    да откуда ты знаешь куда гонятся деньги? они вообщето, как минимум баблос первоначально, попадают преимущественно на счета ПБ банка ))))))))))))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Думается мне, что у него есть свой план быстрого примирения с Россией. Заводы его в России так и продолжают работать?
    А по поводу рейтинга его высокого - только мне кажется, что нам изначально преподносят его как будущего преза? Очень навязчиво, на мой взгляд. Из всего моего окружения пока ни один человек не сказал, что будет голосовать за Порошенко. Какие рейтинги на самом деле - достоверно не известно, нам просто так преподносят.
    14 мая 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...329/?attempt=1
    Московский городской суд признал законным арест российских счетов кондитерской компании Roshen почти на 3 млрд рублей.
    Об этом сообщила адвокат компании Виолетта Волкова в среду "Интерфаксу".
    Таким образом, апелляционная жалоба на решение Тверского суда была отклонена.
    Адвокат подчеркнула, что намерена и дальше обжаловать данное решение.
    ---------------------------------------------------------------------------
    «Я считаю, что если на этом этапе российский суд подтверждает решение, которое они приняли еще в июле прошлого года, когда пытались и запретили поставки кондитерских изделий "Рошен" в Россию, если сегодня эта линия продолжается российским руководством, значит, я считаю, это знак того, что я все делаю правильно. Это подтверждает, что политика, которую я исповедую, проукраинская», - подчеркнул Порошенко.

http://www.trust.ua/news/95047-rossi...oroshenko.html

Roshen Порошенко запретили на территории Крыма
    14.05.2014
    На территорию Крыма запретили ввоз кондитерских изделий украинской фирмы Roshen. Об этом заявила главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская, сообщает Укринформ.
    "Запреты действуют на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Крыму", - пояснила Пеньковская.
    ------------------------------------------
    "план прімірєнія" не такий вже і швидкий:
    Кандидат в президенты Украины депутат Верховной Рады Петр Порошенко заявил, что Украина завалит исками относительно присоединения Крыма к России международные суды, сообщает УНИАН.

17 мая 2014, 00:41
    "Мы должны сформировать очень жесткую профессиональную юридическую, экономическую, социальную позицию в отношении Крыма. Будет подготовлено большое количество, с фантастической перспективой судебных исков во все международные инстанции, начиная с Международного суда ООН, завершая Международным судом по правам человека, начиная с международного суда из Стокгольмского арбитража по Черноморнефтегазу и завершая Морским арбитражем по шельфу. Это будет твердая, жесткая позиция, которая заставит Россию заплатить за эту авантюру, — заявил он на пресс-конференции в Днепропетровске.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...syy-poroshenko

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я не против платить.

просто прекрати потребление энергоносителя, расчеты за который по твоему мнению направляются на разжигание/раскачивание/дестабилизацию

Дописів
    5 175

Типово

Думается мне, что у него есть свой план быстрого примирения с Россией. Заводы его в России так и продолжают работать?
    А по поводу рейтинга его высокого - только мне кажется, что нам изначально преподносят его как будущего преза? Очень навязчиво, на мой взгляд. Из всего моего окружения пока ни один человек не сказал, что будет голосовать за Порошенко. Какие рейтинги на самом деле - достоверно не известно, нам просто так преподносят.
    а если задуматься что 5-й канал который преподносил тему революции за дооолго от майдана - его собственность, то стоит задуматься, а не спектакль ли все это.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

on-off
    Guest

Типово

среди знакомых моего папы тоже нет никого, кто голоснул бы за Пороха. им некогда об этом думать - домино, водочка по-немногу

Дописів
    20

Типово

да откуда ты знаешь куда гонятся деньги? они вообщето, как минимум баблос первоначально, попадают преимущественно на счета ПБ банка ))))))))))))
    В отличие от тебя, у меня есть мозг и я умею пользоваться инетом.

какого ПБ?
    Чсета Облэнерго в ПУМБе .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

17 мая 2014, 00:41
    "Мы должны сформировать очень жесткую профессиональную юридическую, экономическую, социальную позицию в отношении Крыма. Будет подготовлено большое количество, с фантастической перспективой судебных исков во все международные инстанции, начиная с Международного суда ООН, завершая Международным судом по правам человека, начиная с международного суда из Стокгольмского арбитража по Черноморнефтегазу и завершая Морским арбитражем по шельфу. Это будет твердая, жесткая позиция, которая заставит Россию заплатить за эту авантюру, — заявил он на пресс-конференции в Днепропетровске.
    ... ага .. т.е. позиция вырисовывается типа "Хрен с вами, забрали, так забрали, но хоть заплатите чо-нить ..." ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    просто прекрати потребление энергоносителя, расчеты за который по твоему мнению направляются на разжигание/раскачивание/дестабилизацию
    С какой стати?
    Прокуратура должна наложить арест просто .

И я тогда согласен платить.
    Пусть деньги остаются в украине.
    Ахметова- под суд.Реприватизация и так далее.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ага .. т.е. позиция вырисовывается типа "Хрен с вами, забрали, так забрали, но хоть заплатите чо-нить ..." ?
    Крым не забрали.
    Крым времеено оккупирован.

А Россия будет дорого платить за грабеж.
    И в конце концов Крым вернется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

)))
    А главное можно судиться больше президентского срока, а пока подружим)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

нормальна позиція подати в суд на крадія, шантажиста, упоротого Хло. можна не платити, а повернути. нє? тоді по рахункам.

Дописів
    10 138

Типово

С какой стати?
    Прокуратура должна наложить арест просто .

И я тогда согласен платить.
    Пусть деньги остаются в украине.
    Ахметова- под суд.Реприватизация и так далее.
    Предлагаю национализировать Ахметова и васякот! ))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    14 мая 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...329/?attempt=1
    Московский городской суд признал законным арест российских счетов кондитерской компании Roshen почти на 3 млрд рублей.
    Об этом сообщила адвокат компании Виолетта Волкова в среду "Интерфаксу".
    Таким образом, апелляционная жалоба на решение Тверского суда была отклонена.
    Адвокат подчеркнула, что намерена и дальше обжаловать данное решение.

А почему же счета Ахметова в Украине не арестовывают?

Нонсенс .Сами просим санкций от Запада и ничего не далаем в Украине с террористами

Сторінка 257 з 274 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті