| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это к министрихе культуры ДНР и ее почти коллеге из ЛНР.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В ДНР учли ошибки ЛНР
http://censor.net.ua/photo_news/2859...koyi_narodnoyi
Министр культуры ДНР:
![]()
Ребята.
Такой вопрос.Тут принесли платежку с долгами и грозились отключить.
Я их прогнал и обьяснил,что они работают на сепаратиста Ахметова и я платить ему ничего не буду.
Если мы сейчас платим за электроЭнергию в ОблЭнерго, а оно Ахметова.то мы как бы , спонсиркем терроризм?
Я правильно понимаю?
А схемы Саши Януковича по электрике и атому никуда не делись.
Кто потоки на сейчас контролирует??
... какие нах войска ... две роты зеленых человечков - один ИЛ-76 ... и достаточно будет, чтобы забузить еще одну "республику" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
какой приятный дядечка)))
![]()
Востаннє редагував danet: 19.05.2014 о 18:15
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
fakerr, ответ следует из срока формирования долга, тарифов в разные периоды, какой дом/квартира (с газификацией или нет, какие плиты - эл./газовые или на угле), регион/НП проживания, сдавалась ли квартира третьим лицам, сколько домашних животных, льготники есть или нет и т.д.
а то прям вот так, хочешь получить индульгенцию за не уплату ... рискуешь пообщаться с коллекторскими конторами развернувшими деятельность на Украине
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Украина и Россия будут злейшими врагами до освобождения Крыма:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....53322&page=261
Вроде сюда уместнее, чем в "Крымские покращення".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вопрос не в долге.
Я ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТ,ИБО ЭТИМ Я СПОНСИРУЮ ТЕРРОРИСТА АХМЕТОВА.
Он же всё по схемам выводит и потом по мне же и стреляет .
Как можно платить?
Нужно поднимать этот вопрос и отбирать по суду у него всё ,как террористической организации.
Всю его собственность нужно ,как Криворожсталь реприватизировать и переепродать.
Ахметов -главный террорист и уже 20 лет.
не переживай, на прямую не спонсируешь, ты платишь людям там работающим и за покупной газ, а вот если до тебя коллекторы докопаются, да еще и через суд, то уже точно будешь спонсором бандитов
газ, электричество потребил? плати или не пользуйся и не спонсируй ) - ты это хотел услышать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks