Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости из Феодосии - торговый порт таки будут закрывать, работы в городе нет, отдыхающий нет. в коктебеле у знакомых гостиница пустая, хотя в это время уже отдыхающие были
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
длинные уик-энды в июне
7-8-9 троица
28-29-30 день конституции
Та ну, не сравнивайте)))) вот именно, что то одни, то другие, и каждый отписался о своём "подвиге")))).... А прошлые годы народ массово ехал в Крым на майские, большая часть форумчан даже и не отписывалась об этом. Зато в последний рабочий предпраздничный день тянучка была от плотины в Запорожье и дальше по трассе
может и не страшно, но очень неудобно...начиная от пробок на въезде( не представляю даже пару-тройку часов простоя с детьми в машине), не понятно как с деньгами и в какой валюте...как будет летом в крыму с водоснабжением и тд и тп...хотя и страшно тоже, честно говоря.
Пока ситуация складывается так что в моём окружении желающих ехать в Крым в этом году нет..все(россияне, белорусы , укр) очень сожалеют, но не едут. Я лично ещё надеюсь что к концу лета ситуация хоть как-то нормализуется и к концу августа хотя бы недельки на две получится съездить.
.. я бы на это сильно не надеялся... в инете уже обсуждают как крымчане "модернизировали" северо-крымский канал, и спецы уже сомневаются что его возможно быстро восстановить... и так будет со всем, потому что в Крыму инженерия отсутствует как класс... это я вам как инеженер много работавший в Крыму говорю... даже не надейтесь, там будет все хуже, хуже и хуже... у них есть только два варианта, занепад, и российская военная база...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Крым этим летом посетят максимум 2,5 млн россиян, интуристов не будет - туроператоры
http://korrespondent.net/lifestyle/t...t-turoperatory
Мои родственники из раши не едут в этом году. Хотя лет 10 ездили каждый год машиной.
Вариант общественного транспорта не рассматривают, а машиной в объезд - бред.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Если учесть что цены на еду , проезд в общественном транспорте , атракционы, экскурсии и прочее ,поднимутся до уровня Российских- то перспективы посещения Крыма украинцами очень туманны. Когда то разговаривала с русскими, они так и сказали- "Мы в Крым ездим потому что дешево все в плане еды, выпивки и (сори) хачиков нет как в Сочи". Вот и будет нам дорого а русским еще и неудобно через пролив
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks