Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 292 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    спасибо. Очень хочется верить, что если не в этом году, то в будущем мы снова увидим отдыхающих из Украины.
    море парует..?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Новости из Феодосии - торговый порт таки будут закрывать, работы в городе нет, отдыхающий нет. в коктебеле у знакомых гостиница пустая, хотя в это время уже отдыхающие были
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    О, отлично)))
    Осталось как-то выманить у RASa этот замечательный туарег)
    RAS, мы машинко заправим !

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

длинные уик-энды в июне
    7-8-9 троица
    28-29-30 день конституции

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    азов выигрывает только тем шо быстрее нагревается... зато и остывает быстрее..
    вот для сравнения температура воды сегодня

Странная у Вас сводка особенно последние несколько строчек

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Странная у Вас сводка особенно последние несколько строчек
    шо метеорологи пишут... я лично с термометром не бегаю...

Дописів
    7 328

Типово

шо метеорологи пишут... я лично с термометром не бегаю...
    я о связи с Украиной некоторыми городами

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

море парует..?
    Это про туманы? В Севастополе туманов почти не бывает, когда море греется. А я еще пока тут. В середине недели буду уже в Рыбачьем, посмотрю сама
    Востаннє редагував Натуся2012: 19.05.2014 о 13:39
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

спасибо. Очень хочется верить, что если не в этом году, то в будущем мы снова увидим отдыхающих из Украины.
    лет така 5 вряд ли
    это как с Абхазией...грузины спецом не ездят, развивают свое
    а россияне тоже" потому вроде как и стремно"

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    лет така 5 вряд ли
    это как с Абхазией...грузины спецом не ездят, развивают свое
    а россияне тоже" потому вроде как и стремно"
    даже сейчас, хотя вроде по вашему и стремно, но ездят. Почитайте несколько страниц, то одни вернулись, то другие из Крыма. Так что, думаю, не так все страшно.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

даже сейчас, хотя вроде по вашему и стремно, но ездят. Почитайте несколько страниц, то одни вернулись, то другие из Крыма. Так что, думаю, не так все страшно.
    Та ну, не сравнивайте)))) вот именно, что то одни, то другие, и каждый отписался о своём "подвиге")))).... А прошлые годы народ массово ехал в Крым на майские, большая часть форумчан даже и не отписывалась об этом. Зато в последний рабочий предпраздничный день тянучка была от плотины в Запорожье и дальше по трассе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Откройте эту тему ровно год назад и сравните, что значит "ездят", а что - "эпизодически посещают"

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Откройте эту тему ровно год назад и сравните, что значит "ездят", а что - "эпизодически посещают"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 589

Типово

может и не страшно, но очень неудобно...начиная от пробок на въезде( не представляю даже пару-тройку часов простоя с детьми в машине), не понятно как с деньгами и в какой валюте...как будет летом в крыму с водоснабжением и тд и тп...хотя и страшно тоже, честно говоря.
    Пока ситуация складывается так что в моём окружении желающих ехать в Крым в этом году нет..все(россияне, белорусы , укр) очень сожалеют, но не едут. Я лично ещё надеюсь что к концу лета ситуация хоть как-то нормализуется и к концу августа хотя бы недельки на две получится съездить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    может и не страшно, но очень неудобно...начиная от пробок на въезде( не представляю даже пару-тройку часов простоя с детьми в машине), не понятно как с деньгами и в какой валюте...как будет летом в крыму с водоснабжением и тд и тп...хотя и страшно тоже, честно говоря.
    Пока ситуация складывается так что в моём окружении желающих ехать в Крым в этом году нет..все(россияне, белорусы , укр) очень сожалеют, но не едут. Я лично ещё надеюсь что к концу лета ситуация хоть как-то нормализуется и к концу августа хотя бы недельки на две получится съездить.
    .. я бы на это сильно не надеялся... в инете уже обсуждают как крымчане "модернизировали" северо-крымский канал, и спецы уже сомневаются что его возможно быстро восстановить... и так будет со всем, потому что в Крыму инженерия отсутствует как класс... это я вам как инеженер много работавший в Крыму говорю... даже не надейтесь, там будет все хуже, хуже и хуже... у них есть только два варианта, занепад, и российская военная база...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

av.k
    Guest

Типово

Крым этим летом посетят максимум 2,5 млн россиян, интуристов не будет - туроператоры
    http://korrespondent.net/lifestyle/t...t-turoperatory

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мои родственники из раши не едут в этом году. Хотя лет 10 ездили каждый год машиной.
    Вариант общественного транспорта не рассматривают, а машиной в объезд - бред.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

несколькими страничками ранее- я писал статистику РФ посещении Абхаза туристами
    посещение сией страны-сказки на сегодня даже до 50% по сравнению с лучшими годами не поднялось

там даже сегодня красота

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    несколькими страничками ранее- я писал статистику РФ посещении Абхаза туристами
    посещение сией страны-сказки на сегодня даже до 50% по сравнению с лучшими годами не поднялось

там даже сегодня красота
    Если учесть что цены на еду , проезд в общественном транспорте , атракционы, экскурсии и прочее ,поднимутся до уровня Российских- то перспективы посещения Крыма украинцами очень туманны. Когда то разговаривала с русскими, они так и сказали- "Мы в Крым ездим потому что дешево все в плане еды, выпивки и (сори) хачиков нет как в Сочи". Вот и будет нам дорого а русским еще и неудобно через пролив

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Та ну, не сравнивайте)))) вот именно, что то одни, то другие, и каждый отписался о своём "подвиге")))).... А прошлые годы народ массово ехал в Крым на майские, большая часть форумчан даже и не отписывалась об этом. Зато в последний рабочий предпраздничный день тянучка была от плотины в Запорожье и дальше по трассе
    +много, как вспомню - так и вздрогну. Нам хватило одного раза такой поездки на море перед праздниками, больше таких подвигов с детьми в машине мы не повторяли. Я думаю, такого аншлага уже не будет. Токо разве шо на пропускных пунктах на границе

Сторінка 234 з 292 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті