| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что за подлость такая! Как только нельзя вина, хочется нереально! Особенно в такую жару... с кубиками льда....
Оля, у Кирюшки тоже шелушилась, через пару недель прошло почти, но на ножках так и осталась сухая кожица. В поликлинике сказали мазать маслом типа джонсонс. Я через день стала втирать молочко и теперь всё хорошо.
Девочки, поскольку я была на учёте у того же врача, сейчас объясню. Измерение базальной температуры на самом деле раньше было одним из способов контроля, всё ли ок. Насколько я знаю, сейчас уже мало кто этим пользуется. Но! В какой-то момент БТ у меня стала снижаться и Г отправила меня на узи, которое показало отслойку плодного яйца. Совпадение или нет, но именно измерение БТ помогло мне сохранить беременность.
Приветик!
Ты там восстанавливайся, сил и здоровья тебе и малышке!
а мы подождем отчетик!
а я наоборот проснулась, аж испугалась от грохота
потом только поняла, что это ливень с градом.
Елена Николаевна07, с возвращением домой. Дома оно приятней))) И желаю, до родов больше в больничку не попадать.
меня град за рулем застал, тааак тарабанил в лобовое стекло, я думала разобьет!, голова инстинктивно в плечи вжалась при этом, а потом думаю тюююю, крыша же есть!
остановилась, переждала....фууух
Кстати Катенька пасибки большое за труселя, как раз впору, была рада познакомиться
она там как-то падать не должна...выше 37 быть, это для маленьких сроков актуально
mazurka, фото очень красивое, нежное такое!
Девочки, за окном дождь, а я ТАК хочу салат Цезарь, придется бежать в магазин... Чувство голода не покидает меня, разве что на пол часа после приема пищи. я вообще особо не любитель кушать-при росте 170 я вешу 50кг, вечно из-под палки заставляла себя поесть до Б, а тут просто как обратная реакция-хочу все и сразу! Слава Богу на сладкое так и не тянет, овощи и фрукты, мясо-все это мне хочется до безумия.... Боюсь набрать вес теперь...
Девочки, привет!!!
Мы дома!В этот раз нас в роддоме долго продержали, но оно того стоило))))
Хочу вас почитать, но пока с трудом успеваю даже по диагонали) надо сумки разбирать.
Постараюсь с отчетиком не затягивать, пока все свежо в памяти.
Лена, Роза Мимоза, это мы с тобой получается пересеклись в роддоме)) знать бы еще в лицо друг друга))
Девочки, Марселька написала в группе ВК
поздравляем!14.05.14 у меня родился сынулька 3740 55 см ер дб 1-й рд
Marselka , с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие на радость родителям!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks