Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 388 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    7 мес без двух дней
    сегодня в 10-30 уснула на 40 мин.. И вот в 15-30 снова..
    постепенно первый сдвигается а остальные вытесняются?
    ну вот неделю назад так мы и делали в 12- 12-30 выходили спаить усыпали в 13 наверное
    так наверное и нужно продолжать?
    В таком возрасте ВБ где-то 3,5часа. Ну плюс минус конечно. Да, первый сон сдвигается, потом последний становится короче, потом он сбрасывается и т.д. Обычно 40мин сны от перегула (в этом случае детки просыпаются с плачем) или недогула. Сейчас ты стала раньше выходить гулять, ее укачивало в коляске и она от этого засыпала, но спать ей еще рано и поэтому спала она недолго. Ложи ее дома, а гуляйте вечером.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Подскажите, чем лучше потничку протирать, а то у меня у первого её не было, а тут у нас складочки...

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По луку: и как вас сыпало? сильно?

По компоту: мне П говорила и я читала, что 30-40мл на кг веса. НО может в жару и больше можно.
    В жару лучше всем пить побольше именно воды.
    И ещё мне когда-то свекровь сказала, что у европейских детей меньше аллергий пищевыз, потому что их с детства поручают пить много воды.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Подскажите, сколько примерно переваривается пища!?? Поела в обед борща, вот жду или сыпь или газы))})))) Когда уже можно будет НЕ ждать, а станет ясно, что все гуд????
    А я яблочко свежее схрумала - вот, тоже жду)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас наконец-то зуб!!!

А еще Настя меня сегодня ТАК напугала, что у меня сердце убежало в пятки и до сих пор там сидит!!!!
    Готовлю я ей суп на кухне, Настя играет сама в комнате. Захожу минут через 20 - тишина и ее нигде не видно, нахожу ее: лежит под столом, головой уткнувшись в ногу компьютерного стула, лежит на животе и не шевелится!!!! капец, трудно передать словами, ЧТО я испытала в тот момент!!! Я ее давай судорожно тормошить, трясти, а она не реагирует!! Беру ее резко на руки и... она расплакалась! Короче, как оказалось, ребенок заснул а я невменяемая мамаша ее разбудила НО для меня остается до сих пор загадкой: почему она уснула спать она точно не хотела да и рано было еще.Скорее всего, т.к. в подгузе был сюрприз, то я предполагаю, что в процессе сосредоточения на процессе она сильно увлеклась и заснула . Я вообще замечаю, что последнее время моя мега активная девчушка частенько укладывается на полу и может 2-3 минуты просто полежать. Устает видать
    Ох, и Наааастя...
    С зубом вас!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Счастливая_мамочка, у меня тоже по сну вопрос, у нас получается ночной сон -11-12 часов, ложимся в 19-20 часов встаем в 7-8 утра, потом 1 дневной сон 10-30-11-30, потом 13-14, потом 16-17, это нормально для 4 месяцев?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мария, доча-прелесть!

А я давала Насте клубничку, Поля так жалобно смотрела и умоляющим взглядом выпрашивала, но мать не дала даже лизнуть!)))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Что я вам скажу, девочки... Это полный аут, положила я Юлю переодевать на столик, она перевернулась на живот, я на секунду отвернулась взять трусики, а она.... перевернулась на спину... как она не упала, одному Богу известно...и перевернулась тут же на живот и лежит ржет... ну что тут скажешь?
    А помнится мне ктото страдал, что ребенок ее не переворачивается на живот....
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, чем лучше потничку протирать, а то у меня у первого её не было, а тут у нас складочки...

В жару лучше всем пить побольше именно воды.
    И ещё мне когда-то свекровь сказала, что у европейских детей меньше аллергий пищевыз, потому что их с детства поручают пить много воды.

А я яблочко свежее схрумала - вот, тоже жду)))

Ох, и Наааастя...
    С зубом вас!
    А мой воду не пьет вообще...от только компотом спасаемся

Счастливая мамочка, Людочка, а подскажи, мы засыпаем в 9~10, просыпаемся в 9~10 утра, гуляем ~едим, иногда можем заснуть на полчаса, в основном укладываемся в 2 и спим в среднем 2 часа, ну и потом вечерняя прогулка, ужин и спать . Так вот, мы достаточно спим для своего возраста?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А помнится мне ктото страдал, что ребенок ее не переворачивается на живот....
    так это все в течение двух дней происходит...

и еще, девочки, такой вопрос, хочу купить недорогую фоторамку, кто-то пользовался, если да, то стоит ли брать и где брали и за сколько?
    заказала я йогуртницу
    Востаннє редагував Angel without Wings: 19.05.2014 о 16:22

Типово

А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегодня сам садиться на горшок)
    Раньше только какали, а теперь, наверное, дошло, что ещё и писять туда нужно и можно.
    Целый день маму радует. Надеюсь, что и завтра такое будет... и т.д.
    Пописяет, встаёт и с улыбкой смотрит, что там "водичка"
    С семи месяцев периодически "учились" этому.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, буду заказывать некстдирект, нужна компашка. Обращайтесь ВК

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

и еще, девочки, такой вопрос, хочу купить недорогую фоторамку, кто-то пользовался, если да, то стоит ли брать и где брали и за сколько?
    Ты про электронную? которая сама листает фотки? мне тоже интересно послушать, простых валом в магазинах.

Дописів
    10 691

Типово

заказала я йогуртницу
    в смысле фоторамку? пример ссылью хоть покажи шо ты хош
    какую йогуртницу выбрала? смотри там надо будет проверить чтоб она НЕ перегревала

Дописів
    690

Типово

Всем доброго денечка!
    А я вот лежу с Викулей на диване, думаю, вот сейчас дочитаю форум и на уличку пойдем, солнышко за тучи спряталось, дышать есть чем.
    Пока вас дочитала, стало понятно, что никто никуда уже не идет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня тоже вопрос на 100500 рублей! У кого старшие детки есть, у вас ролики без дела не валяются? а то мы надумали покататься, а размер пограничный(29), покупать жаба жмёт, потому как на след лето будут малы и не факт, что ему понравится ездить. Самокат и велик стоят на лоджии пылью покрываются, а тоже очень очень были нужны))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегодня сам садиться на горшок)
    Раньше только какали, а теперь, наверное, дошло, что ещё и писять туда нужно и можно.
    Целый день маму радует. Надеюсь, что и завтра такое будет... и т.д.
    Пописяет, встаёт и с улыбкой смотрит, что там "водичка"
    С семи месяцев периодически "учились" этому.
    мы пока о такой даже не мечтаем Круто! наши поздравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегодня сам садиться на горшок)С семи месяцев периодически "учились" этому.
    Совсем взрослый уже человек, а мамин труд вознагражден!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ты про электронную? которая сама листает фотки? мне тоже интересно послушать, простых валом в магазинах.
    да
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в смысле фоторамку? пример ссылью хоть покажи шо ты хош
    какую йогуртницу выбрала? смотри там надо будет проверить чтоб она НЕ перегревала
    http://price.ua/vinis/vinis_vy-7000/...t2m251081.html такая
    http://comfy.ua/photo-and-video/elec...-pictures.html вот что я хотела бы, но много денег тратить жалко...

и девочки, что любимому можно подарить, может, для машины или вот я хочу фоторамку, чтобы он на работу забрал или дома, чтобы у него на столе стояла, а мы там с Юликом листались))) торт уже заказала, а еще он у меня заядлый футболист и болельщик, но футболку я уже не успеваю фирменную, буду дарить к новому сезону

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Счастливая Мамочка, Лисичка 11, Мама Счастья и все, кто отписался по поводу крестин - спасибо огромезное, я хоть вроде и нашла на сайте что беременные могут быть крёстными, но думаю всеравно спрошу - вдруг там какой-то супер важный мега-забобн есть)) ну типа и поэтому нельзя))

По форумовке на Тополе - я видеть уже пролетела=))) такая туча на улице... никудысь мы не пойдём((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Привет !
    Всех со знаменательными датами !
    А мы сегодня впервые без папы погуляли, да еще и старшую со школы забрали и в магазин зашли !!! Вот мы какие взрослые и самостоятельные девочки ! ))))) Правда я с непривычки уже с ног валюсь, а еще суп варится и что-то на второе нужно сварганить...

заказала я йогуртницу
    У меня есть, где и почем брали я не помню))), сперва мне казалось вообще вещь бесполезная и я была против нее, а теперь так прикольно, муж туда кучу фоток закачал и постоянно добавляет, альбом часто смотреть не будешь, а так иногда перед сном долго пялюсь и вспоминаю приятные моменты )))) Если мысль о ней возникла, бери, прикольная штука !

Счастливая_мамочка, у меня тоже по сну вопрос, у нас получается ночной сон -11-12 часов, ложимся в 19-20 часов встаем в 7-8 утра, потом 1 дневной сон 10-30-11-30, потом 13-14, потом 16-17, это нормально для 4 месяцев?
    Как по мне, так отличнейший режим !

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Аня, Ангел, мне кажется идея с фоторамкой отличная!! возьму и себе на заметку))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! С датками кому положено!

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили (не цитируем, спасибо)
    хороши девченки !!!!

Дописів
    2 124

Типово

Совсем взрослый уже человек, а мамин труд вознагражден!

да

http://price.ua/vinis/vinis_vy-7000/...t2m251081.html такая
    http://comfy.ua/photo-and-video/elec...-pictures.html вот что я хотела бы, но много денег тратить жалко...

и девочки, что любимому можно подарить, может, для машины или вот я хочу фоторамку, чтобы он на работу забрал или дома, чтобы у него на столе стояла, а мы там с Юликом листались))) торт уже заказала, а еще он у меня заядлый футболист и болельщик, но футболку я уже не успеваю фирменную, буду дарить к новому сезону

Ангелок))) с переворотиками вас))))

А мы в парке погуляли с бабушкой и пошли домой к прабабушке...решила ей показать Васюхины умения так та через весь диван за телефоном ползла))) Прабабушка не очень впечатлилась зато яяяяя))))))))))))))))
    погода была волшебная и в теньке совсем не жарко)

Типово

Вечерняя прогулка накрылась медным тазом... за окном ветрище... дождище... небо серое... штрашненько прям. И град.

Сторінка 86 з 388 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті