Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 388 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А еще, у нас опять проявляется сыпь на ножках Даю Нордик (рис, овсянка, гречка), кабачок, тыкву, лук, морковь и смесь. ВСЕ!!! КАпец ну и на что из этого может сыпать??? овощи все даю давно, не было реакции.... Вот меня смущает одно: что сыпь то есть, то ее нет. Порошок не меняла. И возникает в осоновном, когда попа краснеет от перегрева или если вовремя не сменила подгузник. потом краснота такая же появляется и на ножках. Мажу Бепантеном краснота сходит, а шершавость еще остается. Может все-таки раздражение? нАпимер, от того же бебипола или от мочи? Вот почитала, что девочки пишут про бебипол и тоже задумалась....
    Я бы склонилась к бебиполу. Краски иди знай, какие там. Или морковка с луком- но если ты их давно даёшь- а как давно? Если месяц и больше- то уже вряд ли посыпет на них.

С зубом вас, я сразу не дочитала, отвлеклась на страшную историю!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! С датками кому положено!

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили (не цитируем, спасибо)
    Какая клубника, слюна закапала всю клаву!!!! И твоя ягодка тоже хороша!!!! Красапетка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили
    сладенькая деточка))

Девочки, а кто писал недавно про бассейн на Шевченко, вроде? Что знакомая набрает группу.. Дубльните мне инфо хоть тут, хоть в личку, пожалуйста

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Улечка Элиночка и Сашуля красавицы!

Ариочку с поползушками!! Умняшка! А мы и на четвереньки не особо становимся((

девочки помогите с графиком!!!

теперь выходим гулять утром и со сном не пойми что..

9 просыпаемся и сися и идем на улицу (она спит первый раз)
    11-30-12 - кушаем кашку ( хочет спать второй раз)
    15 - кушаем сисю потому что овощи не хотим ( спит третий раз)
    18-30-19 - кушаем овощи
    21-30- 22 - кушаем титю или каашку

С этим новым режимом из 2х снов выходит 3.. Както это неправильно
    раньше спалив прмежутке с 11 до 2 и потом с 4 до 6 ну не все это время но в эти промежутки, пока на улице...

По овощам и кашкам мы заменили уже 2 кормления съедаем 180-200 грамм

Вы писали про творог мясо и делток нам педиатр из ох и ах посоветовала мясо с 7 мес и желтог, а с 7,5-8 мес творог цогурт
    ну и вообще изза наших проблем с кишечником посоветовала нам поскрее ввести взрослую еду.

Мне кажется, что она рано засыпает на 1-й сон: скорее всего ее укачивает в коляске, но она еще не достаточно устала и поэтому спит недолго. А т.к. мало поспала, то вскоре хочет спать снова. Вообще главное, чтоб 1-й сон был полноценным именно он задает режим всего дня. Мой совет или выходи позже гулять перед сном (т.е. часиков в 10-00 начале 11-00) или ложи на 1-й сон в доме, а гуляйте вечером.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    сладенькая деточка))

Девочки, а кто писал недавно про бассейн на Шевченко, вроде? Что знакомая набрает группу.. Дубльните мне инфо хоть тут, хоть в личку, пожалуйста
    Это к Наташе rostova в ЛС пиши.

Машуня твои ягодки прелестны: и дочка и мама и клубника!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ухты-ухты!! Топольская форумовка!! что? где? когда?? может и мы подгребём, если не далеко=))

всем привет-привет!! люди, где вы времени стока берёте писать так много???????? даже перечитывать пытаться не буду)) ну его))
    вот посл пост увидела про форумовку....

Вопрос кто знает - мы тут хотим креститься, но крёстная наша беременная, многие говорят что берем нельзя крестить... а почему ктонить знает??
    бо я нашла на церковном сайте что "...Беременность будущей крестной мамы не является препятствием для участия в таинстве Крещения...."
    вобщем почему считается что беременные не могут крестить?
    ПАТАМУШТА ребенка надо держать на руках, тяжесть несколько килограммовая !!!!!!! типа беремчик может спровоцировать себе что-то.........короче чисто по состоянию здоровья беремчика

прям пошаговая инструкция как кормить лялю )))))))) нямка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    меня, когда-то покупательница нахалкой обозвала, на то что я почти про себя сказала "на нет и суда нет")). при чём была уже в положении
    да я уже поняла, что меня просто "свампирили" энергию, потому что голова теперь болит, и ребенок расстроен... рыдала мне потом пару часов, вот на часик уснула и уже проснулась...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    отличная идея!

у нас Михей с такой только и разливает. А пьет с Авентовского поильничка. Там соснуть нужно, чтоб полилось. И не разливает на себя
    расскажи, где брала такой поильник? так что, собирать компанию на Воронцовку?
    Mari_ja, Сашенька как всегда прелестна!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!

малышей с датками!!!!!!!!

а я сегодня мама именинника-моему сыну 10 лет!!!!!!!!!! как время не просто летит, а просвистывает)))))))))

и братику подарили зюб!!!!
    С зубиком вас и именинником!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Утро у меня ахтунг. Вышли типа гулять - лифт не работает. Возвращаюсь к квартире, а чтобы вы понимали, у нас длинный коридор, мы живем в бывшем общежитии, и напротив входа от лифта есть одна квартира, а мы живем в конце коридора, я поворачиваю к своей квартире, тут выходит соседка из этой квартиры и начинает меня обвинять том, что я не аккуратно езжу свой коляской и постоянно у нее под дерью из-за этого мусор...я говорю, я протру вам пол рядом с квартирой, но она не успокаивается, говорит, что я нахалка, что надо ездить по-другому... как по-другому, если между дверью от лифта до ее квартиры длина моей коляски, я ведь не прикасаюсь к ее двери! какая я злая сейчас... она мне сказала, что соберет МУСОР и поставит мне под дверь... при чем тут мусор к следам от колес, при том, что на улице сухо и это просто пыль, а не грязь.
    Больна людына! И че ты оправдываешься еще перед ней...человеку прицепиться не к чему

А у нас наконец-то зуб!!!

А еще Настя меня сегодня ТАК напугала, что у меня сердце убежало в пятки и до сих пор там сидит!!!!
    Готовлю я ей суп на кухне, Настя играет сама в комнате. Захожу минут через 20 - тишина и ее нигде не видно, нахожу ее: лежит под столом, головой уткнувшись в ногу компьютерного стула, лежит на животе и не шевелится!!!! капец, трудно передать словами, ЧТО я испытала в тот момент!!! Я ее давай судорожно тормошить, трясти, а она не реагирует!! Беру ее резко на руки и... она расплакалась! Короче, как оказалось, ребенок заснул а я невменяемая мамаша ее разбудила НО для меня остается до сих пор загадкой: почему она уснула спать она точно не хотела да и рано было еще.Скорее всего, т.к. в подгузе был сюрприз, то я предполагаю, что в процессе сосредоточения на процессе она сильно увлеклась и заснула . Я вообще замечаю, что последнее время моя мега активная девчушка частенько укладывается на полу и может 2-3 минуты просто полежать. Устает видать
    Ты НОРМАЛЬНАЯ мама, я б точно так же сделала, при этом и поседела б еще полностью...и с зубиком Вас!!!!
    У нас Настю, когда крестили, крестная была беременная. Вообще все это бред: типа нельзя беременным, нельзя певую крестить девочку и прочее... Главный запрет это чтоб крестные не состояли и не могли состоять в браке, ну и соответственно, чтобы были крещеные. Остальное все народная молва Как я слышала, типа беременной нельзя, т.к. у ее ребеночка могут быть проблемы... НО то таке я во все это не верю. И я крестной была у девочки. Помню меня все на работе отговаривали, типа нельзя, детей не будет. Но как видите все хорошо!!!
    У меня муж крестил дочку брата, это было за год до нашей свадьбы, так священник меня выгнал, сказал что нельзя находиться будущей жене крестного

Ягодка сладенькая! ))) люди уже клубнику детям дают пробовать, а я никак овощи не довведу и к кашам не приступлю
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо!
    Мы скромно, по-домашнему. Родители мужа и мои... и всё. Планировали и крестины, но крёстный работает и отпросится не сможет, так как на выборах будут охранять покой и порядок.
    Решили дома, точнее я упросила мужа, чтобы дома. С Денисом в кафе очень трудно - ему нужно движение... движение. А дома и мульты, и игрушки и мне проще. И кондёр)))
    А вот крестины планируем теперь в июне, максимум в июле, а то у нас крёстная в августе должна родить))) и в кафе!!!
    Плакат готов поздравительный, шарики ждут, когда папа их надует. Скромно)
    А планировали и ДР и крестины в ресторане Тыныця) в украинском стиле.
    Вот на два годика уже буду устраивать пышный ДР.
    почитала и задумалась, туда-сюда, и нам годик уже...где отмечать и как, хз. А про лук я вообще в трансе, таки на него у нас трохи сыпануло
    Всем привет! Улечка Элиночка и Сашуля красавицы!

Ариочку с поползушками!! Умняшка! А мы и на четвереньки не особо становимся((

девочки помогите с графиком!!!

теперь выходим гулять утром и со сном не пойми что..

9 просыпаемся и сися и идем на улицу (она спит первый раз)
    11-30-12 - кушаем кашку ( хочет спать второй раз)
    15 - кушаем сисю потому что овощи не хотим ( спит третий раз)
    18-30-19 - кушаем овощи
    21-30- 22 - кушаем титю или каашку

С этим новым режимом из 2х снов выходит 3.. Както это неправильно
    раньше спалив прмежутке с 11 до 2 и потом с 4 до 6 ну не все это время но в эти промежутки, пока на улице...

По овощам и кашкам мы заменили уже 2 кормления съедаем 180-200 грамм

Вы писали про творог мясо и делток нам педиатр из ох и ах посоветовала мясо с 7 мес и желтог, а с 7,5-8 мес творог цогурт
    ну и вообще изза наших проблем с кишечником посоветовала нам поскрее ввести взрослую еду.
    мы вообще стали спать раз в день, днем, но 2 часа, на улице не спим, все рассматриваем, и утром дрыхнем до 10

Девочки, а есть какоето ограничение в воде/компоте ребенку? А то мы сегодня 150 грамм до обеда уже высосали...

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а есть какоето ограничение в воде/компоте ребенку? А то мы сегодня 150 грамм до обеда уже высосали...
    По луку: и как вас сыпало? сильно?

По компоту: мне П говорила и я читала, что 30-40мл на кг веса. НО может в жару и больше можно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Подскажите, сколько примерно переваривается пища!?? Поела в обед борща, вот жду или сыпь или газы))})))) Когда уже можно будет НЕ ждать, а станет ясно, что все гуд????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Подскажите, сколько примерно переваривается пища!?? Поела в обед борща, вот жду или сыпь или газы))})))) Когда уже можно будет НЕ ждать, а станет ясно, что все гуд????
    кажись три дня ждать можно, но я через сутки успокаивалась

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сыпь может и пару дней, а газы/колики часов 10-12

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кажись три дня ждать можно, но я через сутки успокаивалась
    Сыпь может и пару дней, а газы/колики часов 10-12
    Спасибо. Надо было борщ на завтрак есть. А то как раз в полночь, газы. накрыть могут

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По компоту: мне П говорила и я читала, что 30-40мл на кг веса. НО может в жару и больше можно.
    На ножке появилось буквально немножко, я тут писала уже, потом оно шероховатое стало, сейчас не знаю..изза лечения не могу посмотреть, но больше нигде не было такого кроме ножки

ага, у нас примерно 9 кг, грамм 270 можно, тогда мы входим в норму ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Утро у меня ахтунг. Вышли типа гулять - лифт не работает. Возвращаюсь к квартире, а чтобы вы понимали, у нас длинный коридор, мы живем в бывшем общежитии, и напротив входа от лифта есть одна квартира, а мы живем в конце коридора, я поворачиваю к своей квартире, тут выходит соседка из этой квартиры и начинает меня обвинять том, что я не аккуратно езжу свой коляской и постоянно у нее под дерью из-за этого мусор...я говорю, я протру вам пол рядом с квартирой, но она не успокаивается, говорит, что я нахалка, что надо ездить по-другому... как по-другому, если между дверью от лифта до ее квартиры длина моей коляски, я ведь не прикасаюсь к ее двери! какая я злая сейчас... она мне сказала, что соберет МУСОР и поставит мне под дверь... при чем тут мусор к следам от колес, при том, что на улице сухо и это просто пыль, а не грязь.

в вашем возрасте объем кормления - 150-170 г, 100 г - это только 2/3, так что спокойно докармливай грудью. Если выйдешь на 150 г, то можешь не докармливать, а сцедить и заморозить, а потом из своего молока сделать творожок.

во-первых, объясни, что у детей до года на фоне кормления ребенка такими продуктами может развиться непроходимость кишечника, во-вторых, шоколад до 3 лет в рационе повышает риск развития аллергий и сопутствующей патологии со стороны пищеварительной системы, особенно страдает поджелудочная железа, а сахарный диабет 1 типа только молодеет, в-третьих, объясни, что питание взрослого и маленького кардинально отличается, и это взято не с бухты барахты, предложи им покушать жареных тараканов или собак, как это делают некоторые азиаты.

спасибо!очень хорошая собака, Юлику нравится.

лежит ребенок в положении полулежа, хватается за стенку капюшона коляски и начинает подыматься за счет пресса.

где вы эти поильники купили, дайте контакт
    1. я буду делать на ультрапастеризованном в тетрапаках, там и жирность контролируемая и стерилизация более качественная
    2. ну дело твое, ты же у меня спрашиваешь, просто творог, потом сразу мясо, белок на белке, можно было бы яичком разнообразить.

выздоравливайте окончательно!ты анализ мочи сдала?
    ну значит, отправить мужа на Калиновую.
    Соседка - ненормальная какая-то.
    Анализ мочи не успела сдать - утром стало понятно чего поясницу ломило. Красные друзья вернулись, кстати, так же как и с Алисой, вернулись когда стала значительно реже давать есть грудь (днем практически не даю вообще). Теперь меня мучает страх поправится.
    Вот я нордик измельчаю, по другому есть не хочет ни в какую (хотя овощи, когда варю измельчаю не сильно). У нас барышня в плане еды очень привередлива ей гомогенное подавай иначе прям рвоту провоцирует... короче не готова она как-то еще. Даже не знаю как ее приучать??? Может еще из-за того, что у нас зубов немного?
    Не из-за зубов точно тк мы начинали есть когда еще не было зубов вообще, и сейчас их всего то 3.

А еще, у нас опять проявляется сыпь на ножках Даю Нордик (рис, овсянка, гречка), кабачок, тыкву, лук, морковь и смесь. ВСЕ!!! КАпец ну и на что из этого может сыпать??? овощи все даю давно, не было реакции.... Вот меня смущает одно: что сыпь то есть, то ее нет. Порошок не меняла. И возникает в осоновном, когда попа краснеет от перегрева или если вовремя не сменила подгузник. потом краснота такая же появляется и на ножках. Мажу Бепантеном краснота сходит, а шершавость еще остается. Может все-таки раздражение? нАпимер, от того же бебипола или от мочи? Вот почитала, что девочки пишут про бебипол и тоже задумалась....
    Может быть на морковь аллергия и на тыкву. От лука может быть раздражение возле дырочки тк в нем какие-то раздражающие вещества, но что аллергия на него очень сомневаюсь.
    Потница или раздражение от бебипола вполне может быть.
    Востаннє редагував АленаС: 19.05.2014 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Что я вам скажу, девочки... Это полный аут, положила я Юлю переодевать на столик, она перевернулась на живот, я на секунду отвернулась взять трусики, а она.... перевернулась на спину... как она не упала, одному Богу известно...и перевернулась тут же на живот и лежит ржет... ну что тут скажешь?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Девочки я не знаю, мож это только у меня - но с родителями мужа никак после рождения Катюши не могу найти общий язык. До этого было все норм, ну а сейчас выходит за рамки приличного. Постоянно делают мне на перекор. Как поставить их на место что бы не обидеть ну и дать понять что это мой ребенок?расказать что и у них была уже возможность воспитать и почувствовать себя родителями.
    я уже и так стала редко к ним заходить в гости, но они все равно продолжают - вчера вообще обнаглели кормят шоколадными конфетами, я говорю не смейте вынимаю из-за рта, а они разворачивают вторую и говорят что я жадина, сама ем а ей не даю.Я им говорю лучше дайте творожка или мяса ( что нибудь полезное и толковое) а они как будто не слышат, я уже молчу что бабуля обстригла челку без моего ведома.
    капец,вот чем они думают, используй такие фразу как аллергия,сыпь,диабет, идите в сад с своими конфетами и главное чтоб муж их на место ставил
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    я тоже так хочу, но я одна и мне все равно придется к ним обращаться что бы поседели - а то я в магаз с ней, на работу с ней, в салон с ней, к врачам тоже с ней.... и так везде. А вот теперь сижу и думаю чем в следующий раз накормят пока меня нет.
    скажи что если будут что-то давать то ты ребёнка им не оставишь
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками! Всем хорошего денечка!

Спасибо за поздравления с поползушками!

А у меня вот какие новости: у девочки, с которой мы гуляем, старший ребенок заболел ветрянкой. А он с нами гулял и с Аринкой игрался. Это получается мы 100% заболеем? ((
    не факт,дааалеко не факт
    А у нас наконец-то зуб!!!

А еще Настя меня сегодня ТАК напугала, что у меня сердце убежало в пятки и до сих пор там сидит!!!!
    Готовлю я ей суп на кухне, Настя играет сама в комнате. Захожу минут через 20 - тишина и ее нигде не видно, нахожу ее: лежит под столом, головой уткнувшись в ногу компьютерного стула, лежит на животе и не шевелится!!!! капец, трудно передать словами, ЧТО я испытала в тот момент!!! Я ее давай судорожно тормошить, трясти, а она не реагирует!! Беру ее резко на руки и... она расплакалась! Короче, как оказалось, ребенок заснул а я невменяемая мамаша ее разбудила НО для меня остается до сих пор загадкой: почему она уснула спать она точно не хотела да и рано было еще.Скорее всего, т.к. в подгузе был сюрприз, то я предполагаю, что в процессе сосредоточения на процессе она сильно увлеклась и заснула . Я вообще замечаю, что последнее время моя мега активная девчушка частенько укладывается на полу и может 2-3 минуты просто полежать. Устает видать
    ну поздравляем вас))))))
    по выделенному чуть ли не упала со стула
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ухты-ухты!! Топольская форумовка!! что? где? когда?? может и мы подгребём, если не далеко=))

всем привет-привет!! люди, где вы времени стока берёте писать так много???????? даже перечитывать пытаться не буду)) ну его))
    вот посл пост увидела про форумовку....

Вопрос кто знает - мы тут хотим креститься, но крёстная наша беременная, многие говорят что берем нельзя крестить... а почему ктонить знает??
    бо я нашла на церковном сайте что "...Беременность будущей крестной мамы не является препятствием для участия в таинстве Крещения...."
    вобщем почему считается что беременные не могут крестить?
    суеверие......
    попробуй одевать каприки когда она на коврике играет

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили
    и как? нормально после нямки?

а что там с цветнухой???? мы ждём))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Люда, а во сколько нам оптимально начинать первый сон если просыпаемся в 8-30 -9 утром?

Дописів
    1 454

Типово

Что я вам скажу, девочки... Это полный аут, положила я Юлю переодевать на столик, она перевернулась на живот, я на секунду отвернулась взять трусики, а она.... перевернулась на спину... как она не упала, одному Богу известно...и перевернулась тут же на живот и лежит ржет... ну что тут скажешь?
    умничка ,Юляшка))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    и как? нормально после нямки?
    Да, вчера ели второй раз, все норм. Но клубника домашняя, ничем не брызгана и ранняя потому что пленкой укрывали. Хотя уже началась и грунтовая клубника, можно покупать детям из более южных регионов

Типово

Да, мать они такие... А ты все переживала не переворачивается-не переворачивается

Люда, а во сколько нам оптимально начинать первый сон если просыпаемся в 8-30 -9 утром?
    Напомни, сколько вам? Она в течении дня сколько может без сна?. По идее, когда 2 сна то ВБ 3-3,5часа. Т.е. 11-12 ложить на 1-й сон. Я уже как-то писала, что дети бывает привыкают засыпать в одно и тоже время утром, но т.к организм растет они могут больше бодрствовать, то ВБ должно увеличиваться. Соответственно, если они мало погуляют перед 1-м сном, то он будет коротким. Нужно постепенно сдвигать 1-й сон - время проводить при этом спокойно и так постепенно 1-й сон сдвинется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Да, мать они такие... А ты все переживала не переворачивается-не переворачивается

Напомни, сколько вам? Она в течении дня сколько может без сна?. По идее, когда 2 сна то ВБ 3-3,5часа. Т.е. 11-12 ложить на 1-й сон. Я уже как-то писала, что дети бывает привыкают засыпать в одно и тоже время утром, но т.к организм растет они могут больше бодрствовать, то ВБ должно увеличиваться. Нужно постепенно сдвигать 1-й сон - время проводить при этом спокойно и так постепенно 1-й сон сдвинется.
    7 мес без двух дней
    сегодня в 10-30 уснула на 40 мин.. И вот в 15-30 снова..
    постепенно первый сдвигается а остальные вытесняются?
    ну вот неделю назад так мы и делали в 12- 12-30 выходили спаить усыпали в 13 наверное
    так наверное и нужно продолжать?

Сторінка 85 з 388 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті