Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 484 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Надя, моя гомеопатия в наличии появилась. Скажи, если сейчас заказать,то когда приедет? Недели через 3?
    Можно мне на завтра передать Роману из наличия Allercetin ?
    Мариш, написала на почту, все там ок.
    А аллерсетин уже бронь(

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    Надя, здравствуйте! Можно от аллергии что- то из наличия? Лучше хель, но если нет уже, хоть алерсетин...
    Доброе утро. Все взрослое уже разобрали. Осталось только детское.

Дописів
    7 685

Типово

Девушки, анонсирую антикризисную программу!
    Заказы под -5% по 5 долл/кг и доставка чуть дольше - 10-14 дней.
    Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
    Как вам?

Желающие просто заполняют бланк, как обычно.
    Те, кому нужен экспресс, пишут в комментарии - экспресс.
    Условия по экспрессу - под -5% по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - так как я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.

Ближайшая раздача будет в понедельник (сегодня) в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30
    Запись только на почту fuegashop@gmail.com

Дописів
    7 685

Типово

Andalou Naturals

Удивительная разработка компании Andalou Naturals, не имеющая аналогов!
    Эффективная запатентованная формула со стволовыми клетками фруктов и ягод регенерирует кожу на клеточном уровне, при помощи природных элементов и передовых научных технологий борется со старением кожи.
    Стволовые клетки фруктов и ягод восстанавливают, обновляют и регенерируют кожу, продлевают ее жизнеспособность, воздействуя на ДНК клеток, ответственную за старение.

Стволовые клетки винограда (Solar Vitis) получают из сорта винограда Gamay Teinturier Freaux, который отличается высоким содержанием антоцианов. Антоцианы являются мощными источниками антиоксидантов и поглотителями свободных радикалов. Защищают от воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей и преждевременного процесса фото-старения.
    Стволовые клетки яблони домашней (Malus Domestica) получают из сортовых яблок Uttwiler Spatlauber, которые богаты фито-нутриентами, протеинами и клетками с высокой продолжительностью жизни. Согласно исследованиям, такое уникальное сочетание полезных веществ при нанесении на кожу приводит к самообновлению клеток и пробуждает «спящие» клетки, заставляя их возобновить свою жизнедеятельность и функционировать как молодые клетки кожи. Такой эффект омоложения клеток и продления их жизнеспособности замедляет процесс старения кожи и помогает сохранить молодость и красоту.
    Сортировать по умолчанию цене названию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Добрый день. вторая попытка совершить покупку, на этом сайте))
    я заказала через форму, три позиции, семена чиа, кокосовую муку, и карамельную стевию, продублирую еще сюда, указала доставку "экспресс".

Дописів
    7 685

Типово

Кокосовое масло Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (454 g)Не путать с пальмовым маслом! Это чудесное масло добывается из кокосовых орехов, имеет натуральный запах и не имеет вкуса. Оно подходит для приготовления выпечки, кондитерских изделий. Также прекрасная маска для волос, лосьен для тела (если смешать несколько капель кокосового масла с водой и растереть по телу - никакой крем больше не нужен). Отличный интимный лубрикант - ведь он съедобный!
    Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
    Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЛидаЧ Переглянути допис
    Добрый день. вторая попытка совершить покупку, на этом сайте))
    я заказала через форму, три позиции, семена чиа, кокосовую муку, и карамельную стевию, продублирую еще сюда, указала доставку "экспресс".
    Почему же вторая попытка?

Дописів
    7 685

Типово

Молочница

Часто встречается случай, что женщина долго и безуспешно лечит молочницу, но она возвращается с завидной регулярностью и уже никакие антибиотики на нее не действуют. Молочница вызывается грибами Candida, которые в здоровой флоре женщины тоже имеют место быть. Болезнь развивается, когда по какой-то причине они начинают расти и подавлять другую флору. Как с этим бороться? Первое правило борьбы: исключить на 2 недели АБСОЛЮТНО все сладкое, продукты из белой муки, рис, картофель, в общем все, что белое. Эти грибы очень любят сладкое, а без него они впадают в депрессию). Уж потерпите, пока они совсем умрут, а произойдет это за 2 недели. И второе правило: населить лактофлору на освободившееся место. можно купить в аптеке любые пробиотики для вагинального применения, а также пропить любой из комплексов, представленных в данной категории.

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    906

Типово

Надюша, а цветочка сейчас нет? Вы можете предложить какую альтернативу? В наличии что-то есть? Если да, то заброниуйте пожалуйста, я заберу его в четверг вместе с мочалочкой, если она еще есть. Спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

день добрый, кинула заказик-можно расчет?
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    3 506

Типово

Надя, добрый вечер! подскажите, принимая омегу-3 можно поправляться?(имею виду прибавку в весе)

Дописів
    1 401

Типово

Надя, я там еще 1 позицию добавила в заказ, считни мне, всё вместе проплачу
    доставку обычную, пажалст

Дописів
    117

Типово

Добрый день!
    Отправила заказик по айхербу. Несколько товаров - правильно все заполнила? И когда ждать расчет?
    Доставка экспресс если можно!
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    7 685

Типово

Три альтернативы белой муке

Белая мука есть везде в нашем рационе в эти дни. От хлеба до печенья и многого другого – ее сложно избежать. Проблемой использования белой муки является то, что она имеет очень низкую питательную ценность и, как правило, содержит нездоровые добавки, такие как консерванты и кукурузный сироп. Потребление большого количества белой муки в вашем рационе может привести к многочисленным проблемам со здоровьем, тем же, что вызваны употреблением сахара в больших количествах — включая высокое кровяное давление, диабет, иммунодефицит и многое другое. К счастью, в наличии есть множество альтернатив для тех, кто хочет снизить потребление белой муки. У следующих трех типов муки прекрасный вкус, и они являются здоровыми альтернативами.

Кокосовая мука

Кокосовая мука является прекрасным заменителем белой муки. Она богата клетчаткой, что является отличным преимуществом, для тех, кто знает о необходимости получения достаточного количества клетчатки. Кокосовая мука также содержит белок и только небольшое количество углеводов . Из-за натурально сладкого вкуса кокоса, вы сможете уменьшить дозу подсластителей в ваших рецептах. У кокосовой муки есть множество применений – она хорошо подходит для выпечки тортов, кексов и многих других рецептов десертов.

Нутовая мука

Нутовая мука обладает сильным ореховым вкусом. Она отличается большим содержанием белка (10 г на полстакана) по сравнению с пшеничной мукой (8 г на полстакана). У нутовой муки также высокое содержание фолиевой кислоты, тиамина, витамин B -6, железа, магния и фосфора. Эта мука будет отличным выбором, если вы захотите приготовить лепешки или оладьи; а также из нее получится замечательное тесто для блюд с овощами и морепродуктами.

Полбяная мука

Полбяная мука (или мука из красной пшеницы, которую ели наши славянские предки) отличается низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Из нее может получиться вкусный пышный хлеб. Полба представляет собой древнее зерно, богатое витаминами группы В, железом и другими витаминами и минералами. Несмотря на то, что полба содержит небольшое количество глютена, люди с умеренной аллергией на пшеницу могут употреблять полбу без проблем. Полбяную муку особенно удобно использовать вместо пшеничной, без внесения других корректировок в рецепт.

Нажмите здесь для просмотра ассортимента муки в iHerb!
    Впервые в iHerb? Используйте код QEW490 для получения $10 скидки на Ваш первый заказ от $40, или $5 скидку на заказ меньшей стоимости.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    день добрый, кинула заказик-можно расчет?
    Добрый день!
    Проверяйне почту)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, добрый вечер! подскажите, принимая омегу-3 можно поправляться?(имею виду прибавку в весе)
    Если это имеет место, то омега в этом не виновата, а то бы я уже 48 размера была - я ее по 10 капсул пью)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Надя, я там еще 1 позицию добавила в заказ, считни мне, всё вместе проплачу
    доставку обычную, пажалст
    Все посчитала.

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Доброе утро. Все взрослое уже разобрали. Осталось только детское.
    Не, мне мужу, что-то его накрыло по взрослому (( А вчера не сообразила спросить(

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Добрый день!
    Отправила заказик по айхербу. Несколько товаров - правильно все заполнила? И когда ждать расчет?
    Доставка экспресс если можно!
    Отправила. Там только гомеопатия посчитана отдельно.

Сторінка 443 з 484 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті