Товар в наличии!!!
Весь список здесь
Мой телефон 0634900197, 0980754407
Ближайшая раздача будет в ближайший четверг в 18-15. А вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка за летней площадкой Яффо (почти Миронова уже).
Запись только на почту fuegashop@gmail.com
Еще варианты забрать заказ: Победа (рынок Кодак), Красный камень.
Средства по уходу за телом, вкусняшки и прочее для нас и наших любимых деток))!
НОВЫЙ ТОВАР
Гомеопатические таблетки от аллергии для детей от 2 лет (можно и младше на усмотрение мамы)
103 грн
Гомеопатические капли по действию заменяющие Нурофен (снимают боль и жар)
Для детей от двух лет (можно и младше на усмотрение мамы)
106 грн.
Гомеопатические таблетки для детей от простуды
109 грн
Сироп гомеопатический от простуды Hyland's, Cold 'n Cough 4 Kids
http://ru.iherb.com/hyland-s-4-kids-cold-n-cough-4-fl-oz-118-ml/16873?rcode=qew490
120 грн
- Безопасный и эффективный
- Гомеопатический, этот рецепт выпускается с 1903 года
- Кашель
- Больное горло
- Насморк
- Чихание
- Заложенность носа
- без сахара
- 100% натуральный
Траумель-мазь (оригинальная)
211 грн.
Для чего применяется и эффективен траумель-мазь:
лечение симптомов, таких как боль и воспаление, вызванных различными типами травм (спортивная, несчастный случай), например, вывихи, растяжение связок, синяки, гематомы, переломы костей и т. д., дегенеративных процессов, прогрессирующих с возникновением воспаления и образования гноя в различных органах и тканях (например, периодонтит, гингивит, пародонтоз) и нарушений скелетно-мышечного аппарата и связок (тендовагинит, бурсит, «теннисный локоть»), остеоартритов тазобедренного сустава, коленного сустава и мелких суставов.
Отзыв:
траумель-универсальное обезбаливающее и средство от синяков. болит спина ли, колено, сустав какой-нибудь-это к траумелю у меня всегда. мажу им запястья, тк присутствует сильный болевой синдром. недавно очень сильно ушибла ногу, итог синяк на половину икры(( 3 раза помазала траемелем-синяк сошел быстрее (для меня это очень большая проблема), боль ушла после 2го применения. был лактостаз - тоже мазала, болевые ощущения ушли. ребенок шишку набила болючую, огромную на лбу-помазала. шишка сошла сразу и синяк не образовался. в общем, рекомендую иметь в аптечке , подходит для любого непредвиденного случая!

Bookmarks