| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно искать ведомственную медаль в списке государственных
А вот и список ведомственных медалей Министерства обороны РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...86.D0.B8.D0.B8
Измена Родине - заразная болезнь?
По поступившей из райгосадминистрации Красноармейского района Донецкой области информации, и.о. мера г. Красноармейска Галина Гаврильченко на 14:00 собирает всех руководителей городских служб для встречи с представителями террористической организации "Донецкая народная республика". Эмисары ДНР приезжают принимать клятвы на верность себе.
В связи с угрозой окончательной утраты контроля государственной власти на территории Красноармейского района Донецкой области, командование батальона "Донбасс" приняло решение:
1. В случае приезда представителей ДНР на указанную встречу - арестовать их как террористов, в случае оказания вооруженного сопротивления, уничтожить.
2. Разъяснить и.о. мера г.Красноармейска ответственность за пособничество террористам и измену Родине. Информировать руководителей служб г.Красноармейска об опасности участия в подобных встречах (см. пункт 1).
3. Объявить мобилизацию на территории Красноармейского района патриотов Украины и Донбасса в народное ополчение.
4. Оказать всю необходимую помощь народному ополчению Красноармейского района, и тем представителям украинской власти, которые не утратили волю к сопротивлению.
Командир батальона "Донбасс"
Семен Семенченко.
Слава Украине!
Українські військові на Сході почали вдало застосовувати нові боєприпаси від "живих щитів" - стріляють сіллю в дупу.
Тактика почала давати результативні плоди.
Командир добровольчого батальйону територіальної оборони Донецької області "Донбас" Семен Семенченко винайшов новий спосіб боротьби з "живим щитом" терористів.
"Живі щити" - нелюди під виглядом пенсіонерів, "беззахисних жінок", "мирних шахтарів", з-за спин яких мерзотники, як Гіркін і компанія, вбивають і захоплюють військових, путінська тактика яка блокує непідготовлених рядових і офіцерів, - зазначив командир батальйону.
- Просте рішення: раз - постріл в повітря і розбігаються найбільш боягузливі, два- вогнегасник і спливають бажаючі отримати свої тридцять срібняків незважаючи на постріли, три - і найбільш стійкі зомбі отримують легкий заряд солі в дупу.
Практика випробувана, діє, немає жертв. Заряд солі надовго прищеплює від сепаратизму.
Технологія НЕ захищена авторським правом. Путін, вигадуй нові фокуси , українська сіль б'є російський фашизм.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вас, коллега, дико развратило открытое украинское информационное поле и вы одновременно забываете об оперативной цензуре в РФ. но не все новостные сайты подтерли страницы, радостно трубившие о награждении участников. потому я и предлагаю вместе удивиться тому, что медали будто нет, а награжденные есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks