Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 271 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вы все правильно говорите, только упускаете один маленький , но важный момент
    есть такое уточнение : "современные средства гигиены позволяют сделать присутствие женщины в Храме безопасным"
    т.к. любое появление крови оскверняет Храм (по неосторожности, по неаккуратности и т.д.)
    т.е. проблема не в женщине как таковой ,
    даже читала пояснение что например если священник в алтаре читая записки может нечаянно порезать палец - то он обязан тут же покинуть храм и уже за его пределами проводить манипуляции, проследив чтобы нигде не капнуло и ни к чему не притронуться ,
    "капля крови означает повторное освящение храма" (с) о.Николай
    т.е. речь о том чтобы своей неосторожностью не осквернить святыню,
    а не о том что женщина "нечиста"
    Ко всему прочему еще нужно обращать внимание на самочувствие. Раньше в первые дни не отходила далеко от "белого друга", болевой синдром был такой, что могла потерять сознание. Сейчас даже на тренировки могу ходить и замечаю приход довольно неожиданно) Поэтому каждый случай индивидуален!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Как раз попросим Господа послать нам мудрого правителя!
    , 5 балов, +100!

Дописів
    8 967

Типово

Ко всему прочему еще нужно обращать внимание на самочувствие. Раньше в первые дни не отходила далеко от "белого друга", болевой синдром был такой, что могла потерять сознание. Сейчас даже на тренировки могу ходить и замечаю приход довольно неожиданно) Поэтому каждый случай индивидуален!
    вот-вот , и я на это же намекаю

Дописів
    3 468

Типово

marrriyka, с новой неделькой тебя!!! Легкости и радости, мира и счастья вам в ожидании!!!

Дописів
    3 468

Типово

Девчонки, вагончики ожидания освободились!!! Налетайте и занимайте места!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы)
    Может лучше в субботу? в воскресенье вроде как выборы
    хотя можно конечно и вечерком проголосовать, если кто собирется)
    в общем, как все решать, тогда и поеду!
    правильно, давайте решать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, привет) Подскажите, может кто недавно делал - где лучше сделать кольпоскопию (чтоб качественно и недорого), и чтоб в центре.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, привет) Подскажите, может кто недавно делал - где лучше сделать кольпоскопию (чтоб качественно и недорого), и чтоб в центре.
    я делала на Коммунаре в "Здоровом поколении" - дорого! можно у Давиденко, но она будет в июне
    есть еще у Луговской, тоже там делала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

я делала на Коммунаре в "Здоровом поколении" - дорого! можно у Давиденко, но она будет в июне
    есть еще у Луговской, тоже там делала
    Луговская в принципе подходит) надо позвонить туда.

Дописів
    3 468

Типово

Луговская в принципе подходит) надо позвонить туда.
    Сердюк еще делает, Медведев...
    Еще кто-то из девочек говорил про Космичку, но это уже не центр)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сердюк еще делает, Медведев...
    Еще кто-то из девочек говорил про Космичку, но это уже не центр)
    Пасибки)
    Записалась в Луговскую, 130 грн.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Пасибки)
    Записалась в Луговскую, 130 грн.
    Не особо подорожало)) было 120 вроде
    Мира, я тебе звонила) скажи, тебе удобно завтра вечером ко мне на массаж,а то у меня ещё одна клиентка, думаю, когда её принять)

Дописів
    512

Типово

Самый главный вопрос в том, что М вообще пришли. Я уже надеялась, что их не будет. И фоликулометрию с Кацай проверили и содой спринцевалась, а толку нет. Плохо очень было морально, спасибо мужу на свидание меня пригласил и предотвратил депрессию.
    Хорошо, что церковь перенеслась на следующие выходные. Я за воскресенье.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Самый главный вопрос в том, что М вообще пришли. Я уже надеялась, что их не будет. И фоликулометрию с Кацай проверили и содой спринцевалась, а толку нет. Плохо очень было морально, спасибо мужу на свидание меня пригласил и предотвратил депрессию.
    Хорошо, что церковь перенеслась на следующие выходные. Я за воскресенье.
    Знаешь, мне помогла фраза Шафрановой по этому поводу, когда я обратилась с вопросом бесплодия. ЕЕ слова были примерно такими: Нужно жить так как-будто ты никогда не получишь желаемого! Научиться любить, мечтать, получать счастье от жизни просто так!Никто из нас не знает genb Господни! Только спустя почти полгода до меня доходят многие тезисы. о которых она говорила в самом начале))) Каждый слышит ровно на столько, на скольrо готово открыться его подсознание))) А муж у тебя молодец! Так держать!!!
    П.С. Я тоже за воскресенье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Не особо подорожало)) было 120 вроде
    Мира, я тебе звонила) скажи, тебе удобно завтра вечером ко мне на массаж,а то у меня ещё одна клиентка, думаю, когда её принять)
    Созвонились)
    Знаешь, мне помогла фраза Шафрановой по этому поводу, когда я обратилась с вопросом бесплодия. ЕЕ слова были примерно такими: Нужно жить так как-будто ты никогда не получишь желаемого! Научиться любить, мечтать, получать счастье от жизни просто так!Никто из нас не знает genb Господни! Только спустя почти полгода до меня доходят многие тезисы. о которых она говорила в самом начале))) Каждый слышит ровно на столько, на скольrо готово открыться его подсознание)))
    Это сложно.. умом это все понимается, но сложно именно принять, как для меня. В двух словах. Говорю себе каждый раз, что все замечательно, что я счастлива, любима и т.д., настраиваю мысли на позитив, говорю себе, что жизнь прекрасна и надо жить сегодня, радоваться и т.д. Но чувство горечи от этой незаполненной частички себя настолько стойкое, что оно каждый раз о себе напоминает. Как-то вот так.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Это сложно.. умом это все понимается, но сложно именно принять, как для меня. В двух словах. Говорю себе каждый раз, что все замечательно, что я счастлива, любима и т.д., настраиваю мысли на позитив, говорю себе, что жизнь прекрасна и надо жить сегодня, радоваться и т.д. Но чувство горечи от этой незаполненной частички себя настолько стойкое, что оно каждый раз о себе напоминает. Как-то вот так.
    +1000
    прямо мои мысли

Дописів
    512

Типово

Знаешь, мне помогла фраза Шафрановой по этому поводу, когда я обратилась с вопросом бесплодия. ЕЕ слова были примерно такими: Нужно жить так как-будто ты никогда не получишь желаемого! Научиться любить, мечтать, получать счастье от жизни просто так!Никто из нас не знает genb Господни! Только спустя почти полгода до меня доходят многие тезисы. о которых она говорила в самом начале))) Каждый слышит ровно на столько, на скольrо готово открыться его подсознание))) А муж у тебя молодец! Так держать!!!
    П.С. Я тоже за воскресенье!
    Согласна, но это очень сложно, особенно сидя дома без работы, много свободного времени и мысли только об этом. Не на что отвлечься.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Согласна, но это очень сложно, особенно сидя дома без работы, много свободного времени и мысли только об этом. Не на что отвлечься.
    у меня, например, работа + хобби + занятия + тренинг, иногда остается время поспать и посмотреть на ночь сериал
    но достаточно секунды глянуть на малыша в магазине, или кино про ребенка, или дети у подруги - и екает, и болит, и ноет((
    От этого никуда. Мало того, думаю, что не надо себя обманывать и внушать, что ты можешь отпустить и не думать. Чем больше ты себе внушаешь, что не думаешь, тем больше думаешь - вот такая взаимосвязь)
    А вот радоваться жизни и любить себя надо, несмотря ни на что. И еще радоваться за других. Сложно объяснить, но как-то так я чувствую

Дописів
    512

Типово

у меня, например, работа + хобби + занятия + тренинг, иногда остается время поспать и посмотреть на ночь сериал
    но достаточно секунды глянуть на малыша в магазине, или кино про ребенка, или дети у подруги - и екает, и болит, и ноет((
    От этого никуда. Мало того, думаю, что не надо себя обманывать и внушать, что ты можешь отпустить и не думать. Чем больше ты себе внушаешь, что не думаешь, тем больше думаешь - вот такая взаимосвязь)
    А вот радоваться жизни и любить себя надо, несмотря ни на что. И еще радоваться за других. Сложно объяснить, но как-то так я чувствую
    Специально конечно не получится забыть, но чем больше времени чем-то занята, тем больше вероятность отключить мозги. Я недавно читала счастливые истории выпускниц (рыдааалааа). Одна из них писала, что перед майскими хлопотала по дому, к приходу гостей готовилась, на даче порядки наводила и не вспомнила ни разу и даже не заметила, что задержка 5 дней и ОП! свершилось))))

Дописів
    512

Типово

Safira, а какие занятия, какой тренинг?
    Я тоже 1 июня иду на тренинг)))

Сторінка 261 з 271 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті