Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 274 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Насчет того, что никакого иного мнения нет - это сильно. Те, кто утверждает, что есть их мнение и неправильное, меркнут.

Теперь относительно вранья. Вот тут уже настоящее передергивание. Сиротюк в декабре рассказал о реальной опасности. Его услыхали? Кто-нибудь скорректировал свои действия? Вопрос carrotik именно об этом, а не о "было-не было".
    Отвечу вопросом на вопрос. Что конкретно могли сделать люди на майдане в целом и Сиротюк, в частности? У них была какая то реальная возможность противостоять действиям чинной, на тот момент, влады? И я позволю себе вас поправить, carrotik ведь априори ставит в вину майдану именно бездействие, не заморачиваясь вопросом, который я вам задал. Разницу понимаете?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    мочить в сортире регионалов. рината слили, вернее сам слился, и вообще он странный и не поддается логике. ну его в жопу.
    Внезапно ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нет никакого иного мнения. Его нет в природе, а вот намеренная ложь, передергивание фактов и прочие инсинуации - хоть отбавляй.
    Т.е. если я имею мнение, отличное от вашего, то меня не существует в природе? Чем вы отличаетесь от упоротых россиян? Только с противоположным вектором.

Дописів
    21 898

Типово

мочить в сортире регионалов. рината слили, вернее сам слился, и вообще он странный и не поддается логике. ну его в жопу.
    Вчерашний вечер не удался и утро без похмелья?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    меня как пересiчну громодянку это не касается, где законы о децентрализации власти? где закон о увелечении социальных выплат, предусмотренных действующим законодательством, «детям войны», «афганцам», «чернобыльцам», инвалидам, одиноким мамам, сиротам? где закон о индексации зар плат бюджетникам? где закон о реформировании правоохранительной системы (суды, милицию, СБУ, прокуратура)? можно писать бесконечно
    понимаете какое дело... 4 года мы жили в покращенни, а покращення стоило 15 млрд баксов в год, на эту сумму рос госдолг и падали резервы.

структура доходов бюджета БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ состояла из займов...

если правительство Яценюка сможет стабилизировать нынешний уровень выплат не нагребая долгов со скоростью покращувачей, за счет главного резерва - прекращения разворовывания бюджета, то вы сами можете догадаться кто у нас будет президентом в 2020 году.

Дописів
    17 745

Типово

Иди ты, ничессе ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    понимаете какое дело... 4 года мы жили в покращенни, а покращення стоило 15 млрд баксов в год, на эту сумму рос госдолг и падали резервы.

структура доходов бюджета БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ состояла из займов...

если правительство Яценюка сможет стабилизировать нынешний уровень выплат не нагребая долгов со скоростью покращувачей, за счет главного резерва - прекращения разворовывания бюджета, то вы сами можете догадаться кто у нас будет президентом в 2020 году.
    нет, скажите вслух.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Пересична громадянка оказывается у нас еще чернобыльская одинокая мама сирота с сыном афганцем и папой детём войны и работает в милиции.
    отаки у нас грамадянки...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Отвечу вопросом на вопрос. Что конкретно могли сделать люди на майдане в целом и Сиротюк, в частности? У них была какая то реальная возможность противостоять действиям чинной, на тот момент, влады? И я позволю себе вас поправить, carrotik ведь априори ставит в вину майдану именно бездействие, не заморачиваясь вопросом, который я вам задал. Разницу понимаете?
    Да, я разницу понимаю.

Одновременно хочу попросить, чтобы вот это актуальное как никогда "вопросом на вопрос" вы обсудили непосредственно с carrotik, а не с третьей стороной. Если, конечно, carrotik и его мнение объективно существуют
    Тогда возникнет подобие диалога.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

кто я тролль? вы посмотрите мою историю сообщенийи не смешите
    да вы
    мне не нужно смотреть никаких историй
    я читаю тему и имею опыт
    то, что делаете вы: намеренно искажаете информацию и прикидываетесь непонимающей, чтоб вызвать других участников темы к необходимости постоянно дискутировать с вами на давно пережеванные темы.
    Вы намеренно передергиваете для создания впечатления, что существует другая, альтернативная реальность под названием "если бы"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Путин, во время телемоста, говорил, что повышение будет поэтапное: 25% - в апреле, 25% - в мае, 25% - в июне, 25% - в июле. Это он сам лично сказал.
    ну то Путин а моя информация от моей бабушки, она в Керчи живет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... разумеется, рядовым людям, стоявшим на майдане нельзя с юридической точки зрения предъявить обвинение в преступном бездействии .. Но люди, которые готовились принять власть в результате победы майдана, могли сказать не власти, а Майдану - "Люди, свержение бандитской власти чревато очень тяжелыми последствиями, поскольку Путин не спит, удочконосцы никуда не делись, в Крыму и Донбассе нас не примут" ... Но решили идти до конца, зная, к каким последствиям это может привести .. Со стороны народа "авось" - не преступление .. Со стороны людей, идущих к власти за счет этого "авося" - уже набор преступной халатности, бездействия, и действий, угрожающих государственному суверенитету .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ваши "дамбаснихтонеслышит" уже корованы грабить надумали http://censor.net.ua/video_news/2859...priostanovleno это несомненно поднимет экономику и инвестиционную привлекательность региона
    Не говорил о неслышать. Но не суть. мой караван стоит по-видимому на жд дороге.... Захватили ДЖД. Вот это лучшое подтверждение экономического рассвета. А ведь я жду и еще 1 караван..
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    10 138

Типово

Да, я разницу понимаю.

Одновременно хочу попросить, чтобы вот это актуальное как никогда "вопросом на вопрос" вы обсудили непосредственно с carrotik, а не с третьей стороной. Если, конечно, carrotik и его мнение объективно существуют
    Простите за еще одну поправку. Я с вами обсуждал не майдан, его причины и его роль в происходящем, а совершенно конкретное высказывание пользователя, в котором он требуя невозможного, обвиняет невиновных. И спрашивал вас, как это называется

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Хотел бы также обратиться к остальным участникам. Вам может трижды не нравиться мнение Епть Лу, но договариваться здесь и сейчас с носителями иного мнения - это единственный возможный вариант преодоления нынешней ситуации. Иначе "все будет Донбасс". Не знаю, как вас, а меня Донбасс не устраивает.
    Полностью поддерживаю. Я, кстати, согласен с некоторыми утверждениями Епть Лу и вовсе не считаю его ботом или провокатором. С чем-то я согласен, с чем-то нет, но с вменяемыми людьми необходим диалог и консенсус, иначе Украину разорвем на части сами.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да, я разницу понимаю.

....я был, есть и буду есть ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Вы понимаете, о чем я. Деньги - любят тишину. Танки - революции деньги отпугивают. Об инвестиционном климате промолчим, но сдается мне, что огромное количество активов местных буржуев за это время несколько поменяло локацию...
    И поменяет еще многое. Осуществлял революцию народ, но плодами ее судовольствием воспользуются сидящие в тишине денежные мешки.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Иди ты, ничессе ))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

при Яныке хорошо жила только семья, и это катастрофа для Украины, слава Богу Яныка нет, но и хорошего ничего нет от новой власти
    25-го выборы. Можно попробовать выбрать другую власть.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Простите за еще одну поправку. Я с вами обсуждал не майдан, его причины и его роль в происходящем, а совершенно конкретное высказывание пользователя, в котором он требуя невозможного, обвиняет невиновных. И спрашивал вас, как это называется
    И это верно. Правда, я говорил о праве Епь Лу на мнение, а вы набросились на carrotik... Но то, как говорится, такэ.

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....я был, есть и буду есть ..
    Это еще доказать нужно. Ссылку можно?

Сторінка 240 з 274 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті