Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 274 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мне кажется, что врут.
    да не.
    вроде как увеличение пенсий в 2 раза уже повышает их больше российских.
    я говорю про стандартные.а не про пенсии ментов и военных.
    а разница там была всего лишь 40-70%.
    вот пройдет пересчет и уменьшат их

Помогаем набрать голоса за петицию о признании России спонсором терроризма

https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    меня как пересiчну громодянку это не касается, где законы о децентрализации власти? где закон о увелечении социальных выплат, предусмотренных действующим законодательством, «детям войны», «афганцам», «чернобыльцам», инвалидам, одиноким мамам, сиротам? где закон о индексации зар плат бюджетникам? где закон о реформировании правоохранительной системы (суды, милицию, СБУ, прокуратура)? можно писать бесконечно
    а как вас пересiчну громодянку каснутся законы о децентрализации власти?

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    все гораздо проще: никому неинтересно кормить тролля
    кто я тролль? вы посмотрите мою историю сообщенийи не смешите

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нет никакого иного мнения. Его нет в природе, а вот намеренная ложь, передергивание фактов и прочие инсинуации - хоть отбавляй.
    Пример:

Что было на самом деле:

[video][video]

Так что это? Мнение или банальное вранье?
    Насчет того, что никакого иного мнения нет - это сильно. Те, кто утверждает, что есть их мнение и неправильное, меркнут.

Теперь относительно вранья. Вот тут уже настоящее передергивание. Сиротюк в декабре рассказал о реальной опасности. Его услыхали? Кто-нибудь скорректировал свои действия? Вопрос carrotik именно об этом, а не о "было-не было".

Дописів
    32 545

Типово

а вообще, кто интересно Путину подсказал эту мысль, радикально настроить Украину против России...

еще несколько месяцев этой возни в домбабве и я даже не знаю, россиянам будет реально опасно даже транзитом в крым ехать

любая спецоперация должна быть молниеносная и ошеломляющая, а тут возня и попытки додавить домбабве и луганду, почемуто называя ее юговостоком

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    это все что вас интересует? или еще будут вопросы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Крым аннексировали российские военные и олигарх Малофеев... в рамках "частно-государственного партнерства", - СМИ
    Лидер террористической ДНР Андрей Бородай, и "Стрелок" Игорь Гиркин вместе работали в структуре "Маршалл Капитал", принадлежащей российскому олигарху Константину Малофееву.

Об этом "Украинской правде" сообщили источники. Эту информации подтвердил и российский журналист Олег Кашин в своей статье, которую опубликовал "Slon.ru".

Бородай и "Стрелок" свою деятельность в Украине начали с Крыма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия закрыла оккупированный Крым для украинских продуктов - аналогичная продукция из РФ стоит на 40-50% дороже, - СМИ

По словам Кашина, с государственной стороны аннексию Крыма осуществила российская армия, а с частной - люди олигарха Малофеева, у которого во время зачистки "Ростелекома" уже был "успешный опыт деликатной работы в интересах российского государства".

"Возможно, это прозвучит как анекдот, но Крым, судя по всему, действительно аннексировали российские военные и олигарх Малофеев", - утверждает Кашин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После аннексии Крыма РФ более 7 тысяч крымских татар вынуждены были покинуть полуостров

"В моих крымских репортажах Бородай фигурировал среди "москвичей из окружения Аксенова", наряду с прочими в числе которых был и знаменитый ныне Игорь Стрелков. Представляя мне Бородая, местные назвали его "министром пропаганды" в правительстве Сергея Аксенова, но сам он просил воспринимать этот титул как шутку", - сказано в статье.

"На прямой вопрос, не чиновник ли он, Бородай ответил отрицательно, и что работает в рамках, дословная цитата, "частно-государственного партнерства".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У "Стрелка" и его боевиков на Востоке Украины закончилось финансирование. - Немцов

"Организованный фондом Малофеева сбор денег для Крыма был вполне публичным, а из непубличного мой крымский собеседник рассказал мне, что еще до ввода в Крым "вежливых людей" Малофеев из собственного кармана перевел в поддержку "народного мэра" Севастополя Алексея Чалого один миллион долларов", - написал он.

"Самого Малофеева все мои собеседники описывали одинаково - да, он искренне и всерьез помешан на духовности, державности, военной истории…подружился с Александром Дугиным, потом с кем-то еще, и к началу десятых годов, параллельно своей карьере профессионального миноритария, превратился в ярчайшего представителя социальной группы "православные бизнесмены", - сказано в тексте.Источник: http://censor.net.ua/n285940

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму и Донбассе работает одна команда, - российский "премьер ДНР"

После назначения Бородая премьером ДНР факт его работы в "Маршалле" подтвердил "Ведомостям" сам Константин Малофеев.

В то же время, как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, "Стрелок" Игорь Гиркин под патронатом Российской православной церкви и кремлевского миллиардера гтовил спецоперацию с членами российской думы готовили спецоперацию в Украине задолго до крымского псевдореферендума.

За месяц до захвата Крыма, 30 января, в Симферополь под патронатом Российской православной церкви и патриарха Кирилла с Афона привезли православную святыню - Дары Волхвов. Безопасность ценной реликвии христианского мира доверили охранять Игорю Гиркину.

"Фактически Гиркин, прикрываясь этой святыней, использовал поездку для проведения разведдеятельности на территории Украины, в Крыму, и проводил встречи с руководителем самопровозглашенного правительства Аксеновым", - рассказал оперативник СБУ Владимир.

Оказалось, что Гиркин был практически постоянным членом православных делегаций в Украине.Источник: http://censor.net.ua/n285940
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

меня как пересiчну громодянку это не касается, где законы о децентрализации власти? где закон о увелечении социальных выплат, предусмотренных действующим законодательством, «детям войны», «афганцам», «чернобыльцам», инвалидам, одиноким мамам, сиротам? где закон о индексации зар плат бюджетникам? где закон о реформировании правоохранительной системы (суды, милицию, СБУ, прокуратура)? можно писать бесконечно
    о децентрализации власти готовятся изменения - это не секрет ,хотя как пересичну громадянку ,какое Вам дело до децентрализации-вообще не понятно?)))
    а кто обещал увеличивать соцвыплаты? ))) Именно это вы называете реформой, насмешили до колик)
    реформировать систему судебную и правоохранительную когда страна на грани войны, и когда нет большинства в раде, ну вы даете ,распустят раду, наберут новую и будут спокойно реформировать.
    Святая наивность думать что за 3 месяца рай наступит.
    __________________________________________________ _______________________________________
    Ну а то что правительство работает - это неоспоримый факт и именно об этом был ваш первоначальный вопрос)

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://interfax.com.ua/news/general/205401.html
    В НАТО пока не получали данных об отведении российских войск с украинской границы, сообщают в понедельник западные СМИ.

"Мы не располагаем сведениями о каких-либо передвижениях (войск - ИФ), которые мы могли бы подтвердить", - приводятся в сообщениях слова натовского военачальника, пожелавшего остаться неизвестным.

Ранее в понедельник сообщалось, что президент РФ Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях в приграничных с Украиной областях, в места постоянной дислокации.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Пересична громадянка оказывается у нас еще чернобыльская одинокая мама сирота с сыном афганцем и папой детём войны и работает в милиции.

Дописів
    6 105

Типово

Выдыхайте. Повышать никто не обещал. Даже наоборот - предупреждали, что повысить пока не могут. Зарплаты и пенсии проиндексировали на 3 и 3.3%. Конституционные изменения переданы в профильный комитет на рассмотрение. Соответственно децентрализация - по ходу дела. Давайте сначала разберемся с основным законом, а потом уже прочие реформирования правоохранительных и других органов. На носу президентские выборы и парламентские. Покращення вже сьогодні Вам другие люди обещали.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а вообще, кто интересно Путину подсказал эту мысль, радикально настроить Украину против России...

еще несколько месяцев этой возни в домбабве и я даже не знаю, россиянам будет реально опасно даже транзитом в крым ехать

любая спецоперация должна быть молниеносная и ошеломляющая, а тут возня и попытки додавить домбабве и луганду, почемуто называя ее юговостоком
    Как украинцы с русскими в Египте общались
    Теги: Египет, отдых, русские, украинцы, где отдохнуть
    18.05.2014 23:10
    75467 166

Ну вот мы и дома! Наконец-то!!! Вот уж не думала, что буду так рьяно рваться домой с отдыха где море, солнце и жара.

Мы вернулись с оккупированного рАссеянами Египта... Год назад, в это же время мы отдыхали с ребенком в этом отеле (Titanic Palace) и были в восторге. Отель был не из дешёвых, что служило определенным фильтром для контингента.

Для сравнения здесь было 50% немцев, 20% рАссЕян, 20% украинцев и 10% смешанного люду; в этом году здесь 80% рассЕян и 20% смешанного люду: немцев, например, мы насчитали за 10 дней не более 100 человек. Оказалось, что для России отель опустил цены: так, за каких-то 56 тыщь рублей они могут прикатить сюда на 10 дней, в то время как Крым им обойдется от 127 тыщь на такое же кол-во дней..., только вот халявного пиваса и круглосуточной жрачки в Крыму не будет. Те кому не понятно зачем я это все пишу, закрывайте окно, потому что нести меня будет по полной!

Более низкие цены послужили снижению качества сервиса, еды и отношения египтян в целом. Разговаривать на русском было просто стыдно: огромные тётеньки в стрингах и татуировках хной (дельфинчики и скорпиончики) - затаптывали в ресторане когда бы ты туда не зашел, матерясь при детях (своих в том же числе) они наезжали на египтян из-за скудного ассортимента еды.

Фразы типа "да вы нам ноги должны целовать!" или "да вы на наши бабки тут жируете!" - слышались постоянно в разных интерпретациях. Не менее огромные дяденьки с круглосуточным перегаром, под стать своим тётенькам гоняли египтян и выстраивались в огромные очереди на лоби-баре, начиная с 10.00 утра, при том что алкоголь наливали с 11.00...
    http://uainfo.org/yandex/324412-kak-...obschalis.htmlТут
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Сиротюк в декабре рассказал о реальной опасности. Его услыхали?
    я еще осенью 2013 говорил что в санстанцию пришло письмо о мероприятиях при военной мобилизации, мы тогда были в шоке... думали. неужели это из-за кроля с его украино-вставай

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

я думаю,что "лоханулся" он там.
    при каких обстоятельствах непонятно.
    но и с крымом сейчас пошла "жара"

Может его кто-то свой сливает?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Путин создает прецедент для возврата Крыма Украине. Мол, не онравится - возвращайтесь в свою Украину. Баба с воза - кобыле легче. По ходу задачку народу придумал: как продемонстрировать волеизъявление народа в стране, где волеизъявление запрещено законом?
    Ні, крим він не поверне. Це вже навіть не його питання. 70% населення волають кримнаш. Фарш із м'ясорубки в зворотньому напрямку не провернеш.
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    32 545

Типово

и то мои реплики остаются без ответа, но это не страшно. А страшно что этот бардак происходит в нашем доме-Украине
    в той части нашего дома где местные (как люди, так и власти) это позволили и сами участвуют...

кстати это место кто-то предлагал много лет назад вообще колючей проволокой обнести... может что-то знали?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Все оставшиеся регионалы - Януковское быдло, ренат тоже. Что можно хотеть от оставшихся шестерок, которые спонсируют боевиков.
    мочить в сортире регионалов. рината слили, вернее сам слился, и вообще он странный и не поддается логике. ну его в жопу.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Пипец...
    В 16 30....а люди шли мимо и не муму...Героев 4 это что?
    Блин в четыре часа,в Днепре,на Победе....пи....ц...
    Хм, а я видел этого кренделя. Из 62 вышел. В дымину бухой был. Спрашивал где тут четвертая победа.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Пересична громадянка оказывается у нас еще чернобыльская одинокая мама сирота с сыном афганцем и папой детём войны и работает в милиции.
    и она сильно ждет реформ, чтобы наконец-то все льготы отменили.

Дописів
    29 157

Типово

при Яныке хорошо жила только семья, и это катастрофа для Украины, слава Богу Яныка нет, но и хорошего ничего нет от новой власти
    Как я люблю икспертов......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 239 з 274 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті