Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 274 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    6 105

Типово

"После политинформации о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош собирается формировать "батальоны по зачистке Донбасса", африканские граждане загорелись желанием сформировать свой батальон для отпора "Правому сектору" - Blacksnake или Blackwaters. Но сепаратисты такого права им не дали, потому что "люди еще не подготовленные".Отсюда
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Провокаторы повсюду.
    Подпись отредактировал. Чтоб агрессию мне не приписывали, которую я не испытываю. Злюсь, но хреначить никого не намерен.
    Подкорректируйте ее еще раз
    В открытую сепаратизм начался с этих тварей
    https://www.youtube.com/watch?v=KND0KXr1nxk
    https://www.youtube.com/watch?v=PG3GqkOQOTM
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Лучше б вы остались с прежней подписью..
    А почему вы обвиняете майдан за войну и сепаратизм? Майдан тоже с чего-то начался,но вы об этом умолчали...
    У человека когнитивный дисонанс, как это так, его любимого яныка скинули, а так классно об него ноги вытирал вместе с семьей, так прикольно обворовывал, так зачетно избивал и сажал...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У человека когнитивный дисонанс, как это так, его любимого яныка скинули, а так классно об него ноги вытирал вместе с семьей, так прикольно обворовывал, так зачетно избивал и сажал...
    Да он просто провокатор. Не одобряю толерантность модеров к подобным персонажам.

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

У человека пирамида Совкоу поломалась трохи

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пирамида.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1476223
    Los Colorados no pasaran!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=Xm3dnNH8zvA

18.05.14 Днепр-Арена Гимн после матча.
    Было?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис

Было?
    Было.Но вчера.)
    Оставил абонемент этого сезона на память.

Дописів
    1 075

Типово

Янык? А за что мне его любить? Тут вопрос в другом. Я реализовал свое законное право голоса, да я голосовал не "за", а "против" но не суть. Мои права нарушены? Да. Бардак от безвластия наступил? - Да. Неприятие хунты населением и "помощь" Пу в разжигании конфликта - привело к сепаратизму? Да. Так, что остаюсь при своем мнении. Никому не навязываю. Но высказываю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    "После политинформации о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош собирается формировать "батальоны по зачистке Донбасса", африканские граждане загорелись желанием сформировать свой батальон для отпора "Правому сектору" - Blacksnake или Blackwaters. Но сепаратисты такого права им не дали, потому что "люди еще не подготовленные".Отсюда
    наркота наверное дорогая, нерентабельно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23

Типово

Телеканал "1+1": Хто розносить вірус сепаратизму по українським містам?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да он просто провокатор. Не одобряю толерантность модеров к подобным персонажам.
    Для вас - возможно, если вы фанатично придерживаетесь другой точки зрения. Но у меня нет цели, чтоб вы обозлились. Я живу в этой стране и хочу в ней жить. Но вот хочется, чтоб все происходило в правовом поле, иначе нельзя.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Никто с вами договариваться не будет. Сольют в унитаз вашу недопартейку на парламентских выборах и васякот
    ЭТО ПРО МЕНЯ??????????????!!!!!!!!!!!! ...да моя единственная партия ФОРУМ с 2008 года... а шутки понимать надо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Но вот хочется, чтоб все происходило в правовом поле, иначе нельзя.
    ...это противоречит сути украинской цивилизации ... "воля" выше всяких дуролексов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Семен Семенченко
    47 сек. ·

После прекращения деятельности Партии регионов и КПУ на территории Великоновоселковского района Донецкой области началось эпическое "бурление говн". К бесчисленным угрозам: растрелять, повесить, вывести на чистую воду, донсящихся от смывшихся за пределы района сепаратистов, коррумпированных ментов, местных "баронов-регионалов" добавились перевозбужденные крики со стороны "борцов за Украину". В район толпой хлынули эмисары разных политических и общественных организаций, разного рода "повстанцы" и просто любители что-то отжать.
    Засидевшиеся в окопах "пламенные патриоты", вдруг после освобождения территорий и бегства противника, вдруг решили перейти в решительное наступление.
    Всем сказал устно и еще раз повторяю публично:
    1. Хотите растреливать, вешать, поджигать - приезжайте сюда и попытайтесь. Болтать - не мешки ворочать.
    2. Любителям "выводить на чистую воду" - заранее сознаюсь, что являюсь шпионом Зимбабве, США, России и Китая, расстреливаю мирных граждан, поедаю человеческое мясо, ворую, мошенничаю, подделываю документы, поддерживаю связь с Ахметовым, Коломойским и Бэн Ладеном (который на самом деле жив и скрывается на территории нашего района). Собака лает - караван идет. Гавкайте.
    3. На территории района ничего "отжать "захватить", "реквизировать", "перераспределить собственность", "покурировать", "поставить своих людей" - не получится. Кто еще не понял - поедут отсюда далеко и надолго, а все факты и персоналии будут обнародованы.
    Как жить дальше, с кем жить дальше - решать только жителям района и тем людям, которым они доверят управление районом и охрану правопорядка.
    Батальон "Донбасс" сделает все, что потребуется, чтобы защитить право на выбор своего будущего.
    Слава Украине!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від qwert_ Переглянути допис
    главное это не только слить ПР на ближайших выборах. Главное, это их рожи пофамильно отслеживать, чтоб они не втерлись в другие партии. Перекрашиваться это в порядке вещей для хамелеонов из ПР.
    ... а как их узнать?... я лично всех не знаю... Может стоить их показать здесь?...если голосовать за партию ПР, тогда понятно НЕТ! ... а как определить перекрасившихся?

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Янык? А за что мне его любить? Тут вопрос в другом. Я реализовал свое законное право голоса, да я голосовал не "за", а "против" но не суть. Мои права нарушены? Да. Бардак от безвластия наступил? - Да. Неприятие хунты населением и "помощь" Пу в разжигании конфликта - привело к сепаратизму? Да. Так, что остаюсь при своем мнении. Никому не навязываю. Но высказываю.
    "безвластие", "хунта" - это пропагандистские штампы, уже порядком всем надоевшие и ничего не имеющие общего с действительностью. Так что Ваши "да" - они как-то не совсем "да" - это мое мнение.
    Но Вас я понимаю)))
    "А на фуражке на моей - серп, и молот, и звезда.
    Как это трогательно - серп, и молот, и звезда..."
    Los Colorados no pasaran!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Неприятие хунты населением
    вы такое же зомби, как и те, кто верит в "хунту" и не знает значение этого слова
    Востаннє редагував krissa: 19.05.2014 о 11:13

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это противоречит сути украинской цивилизации ... "воля" выше всяких дуролексов ....
    Давняя истина. Насилие порождает насилие. Больше всего поражает мысль "свидомитов", о том, что не сбрось они Яныка - он бы подтосовывал результаты и победил бы потом еще раз. Типа дураки олигархи тратят миллионы над предвыборную программу, так впустую, ибо все и так понятно. Хотя казалось, если ты такой свидомый - запишись в комиссию и следи, чтоб все по честноку было. Всего лишь... Но оно легше, потом орать : нас обманули, не ту невесту подсунули!

Дописів
    10 138

Типово

Для вас - возможно, если вы фанатично придерживаетесь другой точки зрения. Но у меня нет цели, чтоб вы обозлились. Я живу в этой стране и хочу в ней жить. Но вот хочется, чтоб все происходило в правовом поле, иначе нельзя.
    Опять же, для излишне толерантнных модеров замечу, что каждый бот прикрывает свое вранье и пропагандонизм неким особым, отличным от других мнением. Ловите наркомана! Баньте провокатора.

av.k
    Guest

Типово

Вооруженные люди захватили управление Донецкой железной дороги
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...eleznoi-dorohy

Сторінка 233 з 274 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті