Смит, это тот самый лысый в усах, из-за которого я сегодня опоздала? Чуть не убила, гада такого
Каждому столбу кланялся по надобности и без
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смит, это тот самый лысый в усах, из-за которого я сегодня опоздала? Чуть не убила, гада такого
Каждому столбу кланялся по надобности и без
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
меня бесит отсутствие четкого графика движения 118-х. Чтобы добраться вниз Кирова к 9, я выхожу из дому на Победе в 7,45, в 7,50 я уже на остановке. Как правило, приезжаю в 8,40—8,45 и неспешно, на зеленый, иду на работу.
При тех же условиях с моей стороны несколько раз в месяц машин на маршруте меньше, и я застаю очередь на конечной и свирепых пассажиров, подсаживающихся на всех остальных остановках. А за опоздания меня штрафуют, не смертельно, но очень неприятно, особенно если вина не моя.
Выходить еще раньше глупо, ездить стоя не люблю, часто бываю на каблуках, а благословенные Эталоны так тормозят, что могу покалечить ни в чем не виноватых друзей по маршрутке.
признаться, мне очень хочется, чтобы 118 маршрут передали другому АТП.
П.С.: я нашла в контактах горсовета какую-то комиссию по транспорту. в след раз поскандалю обязательно.
Если в этот,то наверное он(бардель) находиться на ул.Жовтневая(Подгороднее) или по 21-му маршруту(Бехтерева,1).Дядя Гена в первую очередь ломает голову,как заправить машину к вечеру,а потом уж о скорости передвижения.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я такого аншлага в тупике 105 на ЦРБ и не помню когда видел, стоять не стал, поплелся на круг, уехал сразу на 62.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks